Those good memories

饮食男女 1165 49

有首老歌唱道,all my best memories, come back clearly to me, some can really makd me cry;下午暖阳 ,寂寥办公室 ,独坐发呆;找到一张老照片 12年前 成都磨子桥 刚吃完火锅的大家,被照花了的笑脸,依偎在老妈身旁,幸福…

妈妈你离开成都已经五年多,这么多年你不想念担心我们吗,我都已经变老了,想念之前的欢声笑语,那么遥远但又宛如昨天。

妈妈离开成都到美国的前一年,她60生日那天朋友们给她在农家乐过生日的照片,欢声笑语,很难忘的一天。妈妈你什么时候回来,我怕你变老。这旅途太长了,难道我们在一起不快乐吗,我也考过了会计师,大家条件更好了,你为什么还要在外面飘泊?

怀念拍照的每一个瞬间,少时几姊妹和妈妈的合影

  • 快言快语2016 2019-11-16 09:50

    这个是几姐弟吧?上面有一张五朵金花照。

小时候的生活真的难忘 一大家人在一起 围坐一起吃饭 看报 看电视 打喝逗 过年放鞭炮 各种新衣美食。后来大家长大了,有了各自的家,只有过年偶有短暂一聚,再后来,只有我和智猪在成都了

弟弟的两个娃 都长大了,小的出生老妈还没见过。

正在无聊时,智猪发消息了:我买了鱿鱼丝和墨鱼仔的,晚上回来加个蕃茄蛋汤即可,瞬间将我拉回现在,曾经爱美食的我,手艺很下降了。

西猪姐姐从重庆单位发来大片,金秋的血橙,对了过两天她也要回成都休一个月假了

她们上班要在单位呆一个月才能回来,还是辛苦,日常守在单位,做做美食在群里秀秀,平平淡淡的生活,岁月静好

上周去太古里,拜拜大慈寺,愿大家身体好

钻进心爱的地铁站,我马上就回家了

成都每个著名景点旁边 紧挨着就是大型消费点,这点很赞!

图片了?

一直觉得,美好记忆都和吃有关,好久梳理下。

@ty_偶然666 2019-11-15 13:03:38

一直觉得,美好记忆都和吃有关,好久梳理下。

-----------------------------

妈妈在成都时 有个好朋友叫玫瑰,她老公叫彼特。他们和我们一家人关系都特好。相处了七 八年时光 。后来妈妈去美国了,玫瑰也回新西兰了,不过还是基本上每年都要来成都看我们。之前大家一起聚会,祷告,吃美食,现在回想起来还真是有趣。玫瑰的中文很好,我们沟通基本没有障碍,智猪又是英文专业的,虽然后来改行做了律师,但是英文还是不错的,至少彼特很喜欢和他交流。经常我们几个 包括老妈在一家聊天讲笑话,那日子真是值得重来;这张照片还有两个人是韩国人夫妇,那次是去他们家,老婆做饭给我们吃,味道很好,虽然肉不多,但是很精致,菜也很漂亮。他们和玫瑰彼特一样,对人很热情大方的。

有的快乐,金钱能买到,好多快乐,金钱是换不来的;回忆起之前相处的快乐,只能怪不懂得珍惜。

你们冷吗 我坐在办公室还在烤火 办公室大 接近一百平 只有我和另一个同事,她还在睡觉也烤着火。

西猪今天放假了 卫猪开车去单位接她 随便回老家耍两天,他们今晚应该很HIGH吧,几年没见了!

外出办事,路过熟悉的高升桥武侯祠大街,看到22年前曾经住过的民院旁边的小巷口,满满的回忆,但到处都在修路,不安逸。

更多好贴,尽在饮食男女

热门帖子