84年的老鼠来碎碎念。

饮食男女 4070 116

30来岁以前,特别喜欢和身边人聊天,难过的同别人聊,开心也同别人聊。以前不觉得有什么不妥,后面才发现你的情绪可能是个笑话。

艳阳高照,娃儿的兴趣班都没上,直接出来溜娃。

大众点评里说很好吃的螺蛳粉。感觉一般般,粉也有点硬。

• 家有旺财99 2019-12-28 18:55

螺蛳粉的粉是不是就没有软的,我吃过的也都可硬了,总给人不安全的感觉,觉得加了很多胶

• 36的老鼠老不老 楼主: 2019-12-28 18:56

评论 家有旺财99:觉得跟泡的时间长短有关系吧。

某天点个奥尔良鸡腿饭,然后就收到个这个

家里寄来的野葱,韭菜,折耳根,咸鸭蛋,香菜。沉甸甸的百宝箱

今天收到的另外一个快递,也是家里寄来的腊肉

一转眼你都可以和我穿一样大小的鞋了。

sz吗

是我太土冒了吗?一直觉得配个眼镜也就三四百块。结果今天去配一个一般的也花了1180,肉疼

强烈推荐这款妈咪包。非常能装

应该很少有人像我这样越活越薄凉的吧。以前心里装着一个小太阳,想要温暖周边人。现在心里有座坟,把太阳给埋在里面了。

• 菜包娘x 2020-01-06 22:54

一直很凉薄,不爱和人交心

隔三差五的用艾叶泡脚,特别是对于我这种有时睡觉小腿无比酸痛的人来说,是非常有效的。

同样84年的老鼠,我现在怀着二胎双胞胎!

• 36的老鼠老不老 楼主: 2019-12-15 11:26

好羡慕怀双胞胎的呀。前段时间我还做梦梦见有五个胖胖的小baby围着我了。哈哈

每次去胖子办公室就只能叫外卖。小时候辣椒拌饭都能吃两碗的人。现在一吃辣椒就上火。

• freepig112 2019-12-20 11:09

气候水土不一样,广东不适合吃辣

大胖子朋友推荐的一款茶叶,说是肠胃不好的人喝了特别有用。他喝了两三个月了,好像多少是有点效果的。

更多好贴,尽在饮食男女

热门帖子