自律

饮食男女 682 29

中午单位食堂的四菜一汤:莴笋炒牛肉、豆腐干炒肉、素炒莲藕、清炒大白菜、紫菜汤花汤。

今日份水果:青枣。没吃,带回来了。

昨晚清断食,今早继续阿胶膏。

中午继续食堂:小炒肉、红烧鸡肉、洋葱炒肉、冬瓜、甜玉米排骨汤,水果:砂糖桔。

中午一小碗玉米排骨汤,饭后大扫除。刚忙完歇会,磕点瓜子花生。

晚上下点红薯粉丝汤,只放几片白菜。

今天大年三十,早上依旧阿胶糕,中午没吃,留着肚子下午喝鸡汤。

别得瑟了,东阿阿胶都要倒闭了。驴皮而已。

阿胶糕,另加一碗鸡汤红薯粉,放了白菜。

中午一小碗二米饭,下午吃了些零食,今天就这样了

今天特别焦虑,心里很烦躁,昨晚哦没睡好,这会躺床上也睡不着,起来活动活动。

晚上做的辣椒炒鸡蛋,再下点红薯粉

今天开始上班,单位食堂还要没开餐,回来不知道吃什么。

中午下班赶紧去超市买点菜,回来淘米泡米做饭,切点辣椒炒鸡蛋。昨晚没睡好,午睡起来把猪皮处理了切好分装,晚上吃点零食。

中午红烧鲤鱼、青菜,晚上把昨晚的汤热热,再吃个鸭爪。

今天是年后正常上班第一天,依旧阿胶糕作为早餐,食堂还未正常供餐,中午回来做饭,炒的上海青。

中午回去做的红薯粉丝汤,加点了颗青菜和之前炒的酸豆角。后面吃了一颗白心火龙果。

早上食堂打包的猪肉平菇粉,因特殊时期不能在食堂就餐,必须打包。

更多好贴,尽在饮食男女

热门帖子