一屋两人,三餐四季

饮食男女 62589 585

失眠,半夜翻看收藏的各个帖子,突然萌发了再开一贴的念头……

2019年坚持了自己的想法,终止了14年的婚姻生活。离婚对我来说就是一场艰难的战争,赢了,但也筋疲力竭……随之而来的是对未来的迷茫和独自抚养豆丁的担忧……

了解我的朋友都说:选择离婚是正确的,对我来说是及时止损。没错,我不后悔自己的选择,虽然我的能力有限,然而努力是无限的,2020新的开始,带着豆丁一步一步往前走。

加油?? 豆丁妈妈!

某天烤的蓝莓蛋糕卷,还有某天给豆丁准备的下午点心。

前两天用手抓饼做的火腿酥和蝴蝶酥

火腿酥上的肉肠是我自己做的鸡肉肠

不记得具体哪一天做的了,反正都是最近的

最近我和豆丁的早餐系列

情人节那天烤了巧克力蛋糕卷,下午做好全身防护送去好友家,我们楼下交接,不上楼,不接触。

翻来覆去到现在也睡不着。

昨晚烤了杏仁牛奶小餐包,打算今天送去妈妈家的。现在我要强迫自己眯一会儿,因为不想改变计划。

叮咚买菜订了些食材。凌晨选好加入购物车,提示我7点开始下单,刚想起来去付款,有些已经抢光了~

豆丁妈回来了,好开心,加油!

豆丁妈回归,好开心啊!

豆丁妈,新年平安!

哇,刷到你的旧贴,看到你说又开了新贴,赶紧收藏一下,豆丁妈妈和豆丁新的一年加油哦~

豆丁妈妈 加油

昨天下午吃锅巴被硌到了,晚上牙龈有点肿,蛮痛的,非常时期也不敢轻易去医院,求助了百度,可以口服甲硝唑帮助消炎,家里有一盒,先吃着吧,希望快点好起来,千万别再严重了。

拿药的时候顺便整理了医药箱,清理掉过期的药物,还意外地翻到2个口罩,但不确定它们是否适用目前的情况……

再清点了一遍防护用品,不算翻到的那2个,最紧俏的口罩还剩32个,好好规划着用,不能浪费。

豆丁妈,新年平安~

我又来啦,追随豆丁妈的新帖!

更多好贴,尽在饮食男女
广告

热门帖子