记录生活,美食,儿子的早餐

饮食男女 18616 213

一直潜水,一直没有离开天涯,今年孩子上一年级,每天的生活规律而充实,用贴子记录下来,以后留作回忆

先从今天的早餐开始

都快崩溃了,相册太不好用了,一直添加不了照片

• 秦时花络 2021-11-26 15:52

直接发图就可以,添加到相册为了更清晰?

我做饭的动力,有潜力当吃播的儿子

• 花城海角 2021-11-27 13:59

评论 ty_140518510:看小帅哥吃得样子,一定好吃

• ty_140518510 楼主: 2021-11-27 21:49

评论 花城海角:他可以当吃播了,超级能吃

• ty_144574293 2021-12-23 16:38

好吃

• scutpu 2021-12-24 12:50

评论 ty_140518510:建议还是把孩子的脸打个码,保护孩子,我家娃二年级,小时候可以把相片直接发出来,现在大了,发他的图片都要脸上打码了

好奇怪,我不知道哪些能发出来,那些不能发出来,随缘吧

发帖太难了,坚持下来的都是真爱

周末的早餐不慌不忙

• ty_129818804 2021-12-23 09:17

餐具漂亮

• ty_140518510 楼主: 2021-12-23 14:06

评论 ty_129818804:我喜欢颜色艳丽的,现在看着还是素色的餐具好搭配

• scutpu 2021-12-24 12:51

家里条件不错,另外早上吃的挺丰盛的

胖了30几年,减肥有这个成绩,太开心了,还在继续

厨艺很好,餐具很漂亮呀!

• ty_140518510 楼主: 2021-11-27 15:25

第一次发帖,驾驭不了,要多向各位姐妹们学习,用心生活,感受美好

休息一下,喘口气

准备要去做晚饭了

晚上六点半唱歌选拔,

七点直播课,七点半预约了看大剧院的演出,都赶一块了,脑子一直在想怎么能合理安排。

再想想昨天晚上他爸爸说我,比你辛苦的多的是,谁不辛苦呢,我真想泼他一脸[抠鼻][抠鼻]

所以说姐妹们,千万不要觉得为家里付出的多,在直男眼里,没啥活[捂脸][捂脸]

更多好贴,尽在饮食男女

热门帖子