牙疼,难以名状之苦

饮食男女 317 0

半夜三点,突然的牙疼……

边疼边用嘴巴“嘶-嘶-嘶”的吸长气…………

本来是下午有点疼,所以不以为然,结果到了凌晨12点左右,开始一阵阵钻心的疼痛。捂在被子里,不停用掌心抵着牙疼的部位揉搓,期待能够缓解一下,这绝对是要一夜无眠的了。于是抱着手机上天涯论坛,贴吧,微博,小红书等一直查有什么方法能快速止疼,有含花椒致麻的,有含姜片消炎的,有推拿按摩的,有喝盐水淑口杀毒的。

最后实在忍不住了,嘴里含了点儿盐水,淑了几次嘴,又用牙刷沾盐猛的刷牙,但是感觉没啥实际效果。无语啦,但是没办法,身边没有药,只能熬到早晨药店开门了再说!中途一直查询买什么药物管事,(一直按着嘴巴)还是比较相信天涯的大神的。之前我朋友的小孩个把星期肚子拉绿便,还有催奶,都是在天涯上边找到的重要帖子,然后都成功。所以我想把我这次治疗牙疼的过程记录下来,也帮助更多有需要的朋友们。

布洛芬➕甲硝唑➕板蓝根。

止疼,消炎,去火,第一天,吃了布洛芬大概四十分钟左右,牙疼果然消停了点了!别提多感激了,感叹布洛芬简直神药!终于活过来了!抓紧时间补个回笼觉……第一天吃的布洛芬和人工牛黄甲硝唑,但是过了三个小时左右吧,他又复发了,又开始牙疼……第一天就是这样反复!第二天,不是牙疼了,后牙龈肿了,呀,疼的连咽吐沫都感觉疼。我猜想是前天馋火锅了牙龈上火,然后加了板蓝根,就这样喝了一天。哇,还是有效果的,第三天,不怎么疼了,第四天,不疼了,但是药还是坚持吃了一天,我怕反复。到现在,不疼了。

发这个帖子,一方面记录一下,一方面给需要的人查看……

更多好贴,尽在饮食男女

热门帖子