2022,默默减肥,谨言慎行,记录生活

饮食男女 34226 548

减肥啊,减肥啊,记录一日三餐,记录体重

娜娜呀,坚持,95斤才是你自己,加油!

早餐,两个鸡蛋,一盒牛奶

下午餐,火锅

晚上吃了一点芒果

今日体重59

无图

• ty_May950 2022-04-14 09:46

59KGS要到95斤,难度还是很大的哈……我只要能回100就可以了。

• ty_虾米532 2022-04-18 14:32

楼主,请不要介意我的指手画脚 看样子你是小基数减肥,芒果含糖极高建议不要吃,火锅不是红油的可以吃,晚上建议鸡蛋加黄瓜

昨天做的蛋糕,蒸了黑麦馒头。一半黑麦一半白面粉,口感还是不好,作为减肥得主食吧。

蛋糕口感还是不错的,50克糖有点甜下次少一点,我只尝了一点,做给爸爸和芝麻吃,芝麻很喜欢呢!

今日体重,58.4kg

早餐水煮青菜,2个鸡蛋,一盒牛奶

中午吃的晚,饿坏了,臭芝麻睡了才准备

一勺米饭,一根半黄瓜,绿心的蘸酱好好吃

一块空气炸锅鸡胸肉

水果,小吃一点,吃几个等芝麻醒了在一起吃

晚餐,0

吃了几个草莓樱桃

给爸爸做的麻辣香锅,超级香,忍住了没吃

芝麻的猪肉虾肉 肉饼,炸一下和花菜一起炖,美味

厨艺很好

• 1029的NANA 楼主: 2022-04-06 22:13

谢谢夸奖,常来溜达呀!

午餐

青菜,鸡蛋,鸡翅根,一点点米饭

还有黄瓜,下午吃

• summerchen03 2022-04-14 10:39

我觉得我吃这么一点的话,要饿得干啥都没力气了

加油,我要瘦成一道闪电,照亮所有胖子

• 伯赏 2022-04-13 11:48

求放过我这个胖子

芝麻晚餐,肉沫滑蛋伴粥,不正宗自己随便做的

口感很好,一碗芝麻都吃了

粥是胚芽米,大米小米熬了3个小时

4.8

体重,57.8kg

饭是一口也不能吃啊,吃黄瓜吧

• ty_144800525 2022-04-13 13:49

不要减肥、稍微胖点也是美女哦

早餐

黄瓜,鸡蛋,牛奶,金针菇青菜没吃

芝麻剩一点粥我吃了

昨天的粥芝麻爱吃今早又做了,一碗吃剩一点,真棒

晚餐

蛋炒饭

皮蛋豆腐

爸爸和芝麻吃,我吃了5勺蛋炒饭

• 告别二十三 2022-04-14 12:57

这五勺蛋炒饭下去,还谈减肥的事儿吗。哈哈

更多好贴,尽在饮食男女