小老百姓的平凡生活

饮食男女 155300 2920

这几天打算放飞自我,不考虑热量和健康,放开吃喝。

下午有个插曲让我小小的不快。老公的高铁账号密码不记得了,他手机可以直接登上,因为孩子的信息在他的账号里,所以叫他买票。买完发给我发现给孩子买的是成人票,他是可以买儿童票的,虽然只隔了几十元,但总觉得亏了。

我没忍住抱怨了他几句,说完又觉得自己又钻牛角尖了,好不容易出去玩一下,何必扫兴呢。

• ty_127922083 2022-08-14 08:31 广东

如果没超过1.5米,可以买儿童半票。我家17年去桂林玩,动车买的儿童票,下车出站要求量身高,补票了,五年级,超过1.5米了。

• 啊啊啊呃呃 楼主: 2022-08-14 10:02 湖南

评论 ty_127922083:现在新规是按年纪了,不超过十二岁半价

• 啊啊啊呃呃 楼主: 2022-08-14 10:06 湖南

评论 啊啊啊呃呃:不超过十四岁,需要通过实名认证。

• 宸馨如意 2022-08-14 10:24 山东

现在还是按身高买票,超过1.5米就是成人票了,按照年龄的规定还没实行呢。如果你们买儿童票了,上车还要补票不说,还要掏手续费。

• ty_127922083 2022-08-14 11:06 广东

评论 啊啊啊呃呃:哦

• 啊啊啊呃呃 楼主: 2022-08-14 16:30 湖南

评论 宸馨如意:哦哦~

• 喵喵兔子 2022-08-16 15:26 江苏

评论 啊啊啊呃呃:年龄且身高。。。我们这次出去玩一个娃儿11岁160 一个娃儿10岁155,都是全价票~~~

• 大光复 2022-08-18 08:14 山东

评论 啊啊啊呃呃:新规并没有颁布,只是征求意见。现在还是按身高。

• 长安张小敬2020 2022-08-23 13:32 湖南

楼主可以试试买个儿童票。自己没买到还埋汰别人。有点小心眼。

• 小小坏蛋8087 2022-12-03 20:28 福建

确实,不要因为几十块钱扫兴。

好累,终于到酒店了。孩子爹还没吃饭,带孩子下去觅食了。

清淡的早餐,嗦粉

跟着楼主三个帖子一路追过来,喜欢你爽利大方的性格,特别是以己度人的善良和大度。旅途愉快哟。

• 啊啊啊呃呃 楼主: 2022-08-14 16:30 湖南

谢谢亲这么高的评价,惭愧

太热太晒了,上午去科技馆转了一下,然后就是躲在酒店吃外卖,睡觉。等到五六点再出去。

我说在外面睡觉吹空调一天的钱我们可以在家吹一个月空调了,孩子爹说不是换了一个地方嘛……

我中午买了瓶这样的奶,孩子爹下午说他胃不舒服,感觉不消化。如果不是这个牛奶的原因就是中午的粉丝,可是我和孩子都正常呀,粉丝他吃的最多,我觉得应该是粉丝。但是牛奶他也不让喝了,说都是添加剂。

你们去哪里玩了?印象中几次计划出门都没去成,这次终于成行了^_^

各种各样的美食

我和孩子根本不想回,每一种都想试一下。孩子爹就像个老母亲一样,排队的不想等,油炸的辣的不让吃,连买份臭豆腐我吃了一块他就说扔掉算了。真是不尽兴。

他左手拿着我的布袋子,右手提着一大支水,微信、电话响个不歇气,也是不容易。

• 阿铮321 2022-12-12 10:10 湖南

哈哈哈,瞧您描述的这形象。。。容不容易不都是自找的嘛!只要自己感觉玩得开心就行,何必又瞎去操那个闲心呢!

随处都是的茶颜悦色。

果呀呀价格高一些,但是随便一家店子都是要等30分钟,不敢等了。

炒酸奶

• 赫赫濯濯 2022-08-17 22:01 河北

我也赶紧做了一份香蕉炒酸奶,首次尝试,明天吃

• 啊啊啊呃呃 楼主: 2022-08-18 11:43 湖南

评论 赫赫濯濯:还能自己做,厉害厉害

如果不是孩子爹在旁边念叨油炸的不能吃,别吃,我们俩至少还要多来几个品种,只好选了牛油和鱿鱼。

• u_104536693 2022-08-15 21:27 四川

最爱的烤串

• 啊啊啊呃呃 楼主: 2022-08-16 09:54 湖南

评论 u_104536693:我儿最爱牛油

• 与风同渡 2022-08-16 17:31 湖南

出来玩一趟就不要怕吃高热的,尤其长沙

• 啊啊啊呃呃 楼主: 2022-08-18 11:44 湖南

评论 与风同渡:我不怕,但是我不能左右别人的想法哦

• 小白了了 2022-08-23 19:52 德国

出去玩,只要不是喝毒药,买点尝尝很应该。老是有人在旁边墨迹,这个不行那个也不行,我会直接爆掉。

更多好贴,尽在饮食男女

热门帖子