肥嘟嘟中年阿姨的颓废生活呀

饮食男女 6603 70

几年前写了个帖子记录吃喝,后来发生了一些事情断更了。这几天想起来去翻了下,以前好幼稚,但也挺快乐的。随后发现以前收藏的帖子也都不更新了,和现在比起来,以前的照片像素差,图片也不精致,但是记录生活确实是不错的好地方。

现在也已经步入中年,不如意的事虽时常发生,但生活总要过下去,也需要一方“净土”。那就再开个帖子,记录细碎日常吧!

最近一些照片

现在的短视频平台很多,自媒体又超级盛行。不过我还是更喜欢这种方式

短视频平台无论是入门门槛和围观群体过于平民化,大同小异罢了,对比之下,还是喜欢论坛这种交流方式,能沉静下来阅读褪去很多浮躁。

• lancymoon 楼主: 2022-11-21 22:15 天津

是呢,这几天发现还是这里更适合我,看看帖子逛逛还挺惬意的

超级想把我的小猫咪??介绍给每一个人认识,虽然不是名贵品种,但是我已经收养它11年啦,从两三个月一点点大,养到现在,变成了不可缺少的家庭成员~蛋黄

性格很温顺,胆子小,粘人又好奇。只要在家不管我在哪个屋子、在做什么他永远在身边

坐标同一地区,关注,等更新!

• lancymoon 楼主: 2022-11-22 08:01 天津

好哒

好可爱哟

• lancymoon 楼主: 2022-11-22 08:02 天津

像一个粘人小人哈哈

今早本来要筛的,突然通知改到晚上了。这种情况不知道持续到什么时候,好在适应了,也逐渐没有那么暴躁。

不知道从什么时候开始,非常喜欢看别人的生活是什么样子,有很久一段时间没有来天涯。每天刷着短视频,好奇别人在吃什么、每天在做什么、是怎样生活的。

时间久了也觉得没意思,后来又开始关注一些改造老屋的博主。可是到头来发现不管什么样的主题,最终目标都是为了变现。当然没有诋毁或者批判的意思,仅仅是作为看客的一些牢骚。

我想不论哪个年龄段都有自己的烦恼,也不管身处什么阶段都是需要一个树洞或者说是一个乌托邦。这么一说年龄感“嗖的”就上来了哈哈。

其实我只想做个浅薄快乐的人,能晒晒生活,发发牢骚,吐槽下不快乐。发朋友圈却有很多顾虑,很多时候就也不发了。

看到这些吃的作为一个胖子我就像看楼主照片,想看你到底有多胖!

@lancymoon 2022-11-22 08:38:19

今早本来要筛的,突然通知改到晚上了。这种情况不知道持续到什么时候,好在适应了,也逐渐没有那么暴躁。

不知道从什么时候开始,非常喜欢看别人的生活是什么样子,有很久一段时间没有来天涯。每天刷着短视频,好奇别人在吃什么、每天在做什么、是怎样生活的。

时间久了也觉得没意思,后来又开始关注一些改造老屋的博主。可是到头来发现不管什么样的主题,最终目标都是为了变现。当然没有诋毁或者批判的意思,仅仅是......

-----------------------------

哈哈,我和你一样。有一个阶段,追老屋改造,看多了又觉得没意思了!我现在比较喜欢看人家做私厨,和在家做盒饭,工地去卖的。

• lancymoon 楼主: 2022-11-22 09:43 天津

哈哈哈,真的是,追过各种,我还看过一阵修马蹄,笑死了很爽

• 秋雨霏儿 2022-11-22 09:52 天津

哈哈,好的,我也找找修马蹄的。还没看过这一主题的。

之前团购的津乐园元宵,14块多两袋,这个羊毛不薅不可以哈哈。今天开始兑换,早早的去换购奥利奥口味啦

天涯的问题还是我手机的问题呢,一上传图片就挂掉

好像是因为一张照片,我拍了元宵的几个口味,结果没办法上传。早餐就顺便面包解决了。

分享一些照片吧,今年夏天去海边公园拍了几张

上学的时候混迹天涯的饮食男女和娱乐八卦,最近发帖子就直接想到饮食男女。

但是琢磨一下我是不是应该发在生活板块,毕竟做饭可不是我的长处,我自己做饭的话就是糊弄哈哈。

如果有大神刷到我的饭看个热闹吧,能看的都是我老公做的,后面可能会有大量的我做的黑暗料理。

故事的开端

• lancymoon 楼主: 2022-11-22 15:17 天津

?(???? )?

• lancymoon 楼主: 2022-11-22 15:21 天津

发了一个表情全是问号,涯叔只允许文字呀

更多好贴,尽在饮食男女

热门帖子