高龄双胎 鸡妈妈卧床孵小鸡中

亲子中心 816559 9767

很小的时候我去妈妈单位玩耍,遇到一对跟我同龄的兄妹,他/她们俩竟然一样大,长的也挺像,我们仨偶尔会聚在单位的大院子里玩。后来我才知道,原来那俩是龙凤胎。我当时第一想法不是羡慕有个玩伴真好,而是暗暗下决心,长大了我也要生一对龙凤胎。那时候我才不到10岁,连孩子是从尿尿的地方还是拉屎的地方生都不知道,但那个想法我一直记忆到今天。

如今阴错阳差的要靠医学辅助才能生孩子,幸运的是经过不懈的坚持,高龄的我终于妊娠成功了,而且是俩。不管是不是龙凤,都是我的乖宝宝。我属鸡,希望今年成功晋级鸡妈妈,产下两个鸡宝宝。

沙发,一直跟帖呢!被楼主感动,加油,梦想成真!

• 我是孟翠萱替身 楼主: 2017-04-05 19:38

欢迎继续关注(*^o^*)

• 小寐寐快来 2017-04-05 19:43

我本来是沙发的,不知道为啥,发出去总是要经过审核,要花几十分钟才能显示出来,结果你就坐了沙发啦!

• 洋洋2002 2017-04-05 20:08

评论 小寐寐快来:哈哈哈哈

• 幸福的老太婆 2017-09-22 23:14

接楼主好孕,我也是高高龄备孕

• 封子封风子 2017-09-24 21:31

评论 洋洋2002:听说甘肃文博会是某些人的政绩工程呢

• 阳光彩妆 2017-09-25 04:30

评论 我是孟翠萱替身 :对不起,刚看到你是4月份写的

• 无数打陆 2017-10-02 20:00

支持楼主!我男友要分手,我心痛得窒息,走投无路下我去找这位八字大师,先生分析得很到位,还指导我怎么做,没想到10多天后男友主动跟我和好,现在我们已结婚。老师的.徽.信:●壹氿壹●贰七六●壹扒叁叁●,(你自己转成数字)

• kainier 2018-02-28 16:27

厉害,高龄产妇要比常人付出更多的辛苦,努力!祝福您!

今天下午表弟来电,通知我他本周五21点飞机落地到我这里,然后在我家住一宿,第二天晚点过香港试飞集训。(他是开灰机的,到处飞。)

我婉转的表达了一下,我家公婆都在,没地方住,第二天我有事(其实是去医院彩超),不能陪他过香港。他不明所以,非要来看看我,还说陪我一起办事,然后他再去香港。

我很为难。我怀孕的事一直瞒着我老妈,怕她跟着瞎操心,万一有个“万一”,白高兴一场事小,伤心难过肯定免不了。所以我是打算等3个月后才告诉家里人的。谁知今天表弟来个突然袭击,我肯定是瞒不下去了,因为我既不能去机场接他,也不能请他出去嗨,更不能陪他去香港(他知道如果我没有特殊情况的话,每周都要去香港)。

思考片刻,为了安抚我妈的急脾气,我还是得先告诉她我怀孕的事,肯定不能让其他人比她先知道。我就立刻假装兴奋的跟我妈招了,她老人家挺高兴,让我多吃有机食品。还跟我显摆她吃的有机食品:刚刚从小区绿地里挖的被狗屎浸润过的野菜…

• 小寐寐快来 2017-04-05 19:49

哈哈,你妈妈心里肯定乐开了花!

• 我是孟翠萱替身 楼主: 2017-04-05 19:55

评论 小寐寐快来:开花倒是没有,也就是一般开心吧,哈哈~

• 早睡早起127 2017-04-05 20:10

评论 我是孟翠萱替身:估计他一时没有反应过来,现在肯定是嗨了

• 留在自己的能力圈 2017-05-17 12:48

楼主,祝你生对健健的鸡宝宝,想买孕装可到我店看看,淘宝店号89546599,谢谢

• 12月的花 2017-09-23 19:37

评论 我是孟翠萱替身:哈哈,你真是好会形容啊

• 阳光彩妆 2017-09-25 04:27

评论 我是孟翠萱替身:楼主,恭喜了,不知道怀孕几周了,我们刚过29周,其实怀孕前3个月最难熬的,我们前几次胎停,在医院附近住了3个月,隔一天测一次hcg,雌二醇和孕酮,每下降一次都害怕的要命,赶紧找医生。一直到现在,每2天打3支肝素。要个宝宝

• 阳光彩妆 2017-09-25 04:27

评论 我是孟翠萱替身:楼主,恭喜了,不知道怀孕几周了,我们刚过29周,其实怀孕前3个月最难熬的,我们前几次胎停,在医院附近住了3个月,隔一天测一次hcg,雌二醇和孕酮,每下降一次都害怕的要命,赶紧找医生。一直到现在,每2天打3支肝素。要个宝宝

新帖新气象!一切顺顺顺!

我也来坐沙发了,感染一下好孕气,祝俩鸡宝宝健康茁壮成长!

• 我是孟翠萱替身 楼主: 2017-04-05 21:16

谢谢,传你好孕,你也会快快升级哒!

• 东江华府 2017-09-23 17:17

评论 我是孟翠萱替身 :你这种鸟人,一天到晚就知道生,生,生,中国人囗13亿了,到处是人,造成什么都紧张,都是你这种低等人造成的,在此,我忠告你一下,高龄产妇,极易难产而死,生下来的小孩,大部分不是残嫉就是有缺陷。你想生,可要三思,却勿拿你生命开玩笑

• 改名啦 2017-09-23 17:38

评论 东江华府:心真歹毒。

• 南情 2017-09-23 19:32

评论 东江华府 :其心可诛!你如此恶毒的嘴,真不知道是那条狗教养的

• u_110965932 2017-09-23 19:54

评论 晴天_ZT:生生猪仔坳

• 小萨宝宝4 2017-09-23 20:31

评论 东江华府 :你有病咋不会精神病院?别在外面溜达,小心雷劈死你。

• 花脚小蚊子82 2017-09-23 23:15

评论 东江华府 :不能生就不要嫉妒人家一次能得俩宝的,看你嫉妒的都心理扭曲了也是让人叹息。要学会接受命运,勿造口业

• 喵呜的猫999 2017-09-24 01:31

评论 东江华府 :嘴巴真毒不得好死!!!!

• 你就丑 2017-09-24 15:10

评论 东江华府 :这话说的,就跟你断子绝孙似的

• yy小喇叭 2017-09-25 01:22

评论 东江华府 :傻鸟

萱现在也要把自己当宝宝呀,轻微做些活动,千万别在瞎吃冰的东西啦……

• 我是孟翠萱替身 楼主: 2017-04-05 21:30

嗯,现在想吃都吃不下,基本没有乱吃的机会了。

祝福楼主顺顺利利到生产~~最好是个龙凤胎!

噢对了,接好孕接好孕接好孕!!!

• 一二三担当 2017-09-23 14:27

36岁 都可以当奶奶了

• 麻瓜哈哈 2017-09-23 18:02

评论 逆生长因子

• 麻瓜哈哈 2017-09-23 18:06

评论 逆生长因子:层次得低到什么程度才会在36岁就当奶奶啊?正常读完高中谈个恋爱准备准备在国家规定的最低法定婚龄二十岁结婚生子,儿女也同样未接受高等教育在最低婚龄就结婚生子,那也得四十多岁才当奶奶吧。

• 下面走么走 2017-09-23 22:15

评论 一二三担当 :猪吧?

老公突然要跟我分享一个好消息。

我问:有富婆包养你啦?

他说:不是,如果我跟富婆好上了,对于你来说不是晴天霹雳嘛?

我:怎么会?反正你现在闲着也是闲着,我可以把你卖给富婆500万呢!

他:说正经的。越狱有更新了,看不看?

我:必须必啊。

我们俩一开始他端着手机,后来换我端着,把越狱第五季第一集看了。众兄弟们都老了,我好感慨啊。他时不时的抛个问题,我都能帮他回顾前情,越狱我可是看了不止5遍啊。

祝福楼主,看到你拐双胞胎我们好开心啊

鸡妈妈一定要顺利,鸡宝宝们要乖哦!好多陌生的阿姨都很关心你们!

我和大茄子一直陪着你们娘仨

祝福!祝福!祝福!

追了旧帖那么久,终于可以在新帖继续愉快地蹦哒!会常来看看萱萱和大小宝!

楼主 你在哪里看的越狱第五季第一集?我找不到资源??

加油 心态最重要。两个小宝贝一定会健康平安足月出生的。

一大早看到楼主开新贴,必须关注!

开心贴啦,赶紧过来瞅瞅。我姐家宝宝就是龙凤胎,异卵。长的一点不像,脾气也不一样,一个像爸,一个像妈,超级可爱。祝福萱萱顺利生对儿龙凤胎。

更多好贴,尽在亲子中心

热门帖子