三宝来了,祈愿一切顺利

亲子中心 15411 291

怀老大老二时都在天涯记录,转眼要迎来老三了,时光荏苒,天涯还是我最想来的地方。

老大哥哥很乖很聪明,老二妹妹淘气又可爱,感谢命运给我送来这么好的两个宝贝。老公是个很负责的爸爸,经济也没多大压力,去年放开三胎之后,就隐隐有再来一个的想法。有同学相约一起生三胎,没想我备孕一个月就怀上,真是意料之外了!

4月20号末次月经,前天检测出怀孕,今天已经有些不舒服了,身体疲惫,还略有点恶心。希望这一次孕反不要太强烈了!

今天体重51.1。这两天没啥胃口,吃不下东西,体重已经下降了。算来现在孕期才刚刚开始,但这两天反应已经有些明显了。很疲劳,头总是晕晕的,没事就躺在床上,时不时睡一觉。之前对大宝对大宝的学习抓得很紧,现在也不得不放一放了,孕早期也就两个月,松一点应该没关系吧。

躺在床上听大宝二宝聊天玩游戏,时不时爆出金句,特别好笑。

• 一绺月 2022-05-31 14:53 江苏

好有勇气,儿女都有了,还能要个老三。

• ty_145266466 2022-10-25 16:42 广东

怀孕五周可检测X Y 需要找HKCY1368哦

今天孕吐很严重了,基本吃不下东西…好不容易吃一点儿,用不了一会就会全吐出来。早上到现在,一共喝了一碗牛奶,一碗白粥。水也喝不下。不过到现在为止,比怀老二时剧烈的头疼头晕还是好多了,希望现在就是最难受的时候了…

5w+4

孕早期真是一天熬一天…什么都吃不下,吃了没一会就想吐,强烈的恶心感支配了一天又一天…什么都不想做,但是也只能再摸鱼一周了,端午节后开始上班,到时候怎么办呢……

儿女双全的情况下,生三胎,真有勇气啊。

孕早期每天都好煎熬啊。什么时候才能好呢?

5w+6

今早稍微舒服了点,吃喝都没吐,洗了个澡。洗完澡头还是很晕,心跳非常快,唉,啥时候能好。

6w整,今天感觉好些了,完整的吃了个早餐。希望就这样好起来吧 。

早孕反应真是生不如死啊。昨天早上好点,下午就开始难受了,一直在床上躺着。啥时候能好…

6w+2,还是晕眩恶心,一天天的数着日子,过得太慢了!生育对我来说最痛苦的就是孕期,孕期最痛苦的又是孕早期。带孩子睡不了整觉,开奶涨奶,甚至生孩子的痛,对我来说痛苦程度都比不上孕早期。唉!希望早点好起来吧。

宝妈加油,用三倍辛苦换三倍幸福哦,赞赞。

• heidimeng 楼主: 2022-06-06 11:13 上海

谢谢鼓励!快撑不下去了,谢谢你的言语温暖了我的心!

6w+3,身体还是很难受。今天开始复工了,时隔两个多月又回到了公司,感觉能上班还是很开心的。每次怀孕都会纠结痛苦生完还能不能工作,也磕磕绊绊的干到了现在,生完三宝,还是希望能继续工作吧。

头晕,无力,恶心,一天天是真是相当难受!现在也才45天而已,有时候也会想为啥要让自己这么累。唉,既来之,则安之,熬过去一切都会好的!

• 绵绵不言 2022-07-15 10:58 四川

你好厉害,三胎,还一直坚持工作,真的好棒

• heidimeng 楼主: 2022-07-18 09:24 上海

评论 绵绵不言:谢谢,我在工作上也就是普普通通的干着,不算努力,更算不上厉害,被夸了真是汗颜!

今天意外的好了些,中午吃了一份酸菜肥牛面,吃完没有吐,也没有特别难受,直到现在。只愿等会别打脸又吐了!

前些天闻到什么都想吐,除了素的韭菜饺子,别的东西吃什么都很容易吐。每天半夜饿得睡不着,总是梦到好吃的。做完还梦到超级巨大的辣烤酱肘子。现在想起来还好馋,不过恐怕还是吃不了,再等等吧。还想吃辣脑花。这段时间吃不下东西,已经瘦了好几斤,等孕反结束一定先大吃特吃几天,不管体重了!

人不管多难受,只要能吃能喝,就不会觉得失去希望。哈哈。

6W+4,昨天上了一天班,虽然头晕眼花,倒也没有吐,下班回家吃完饭洗完澡就睡觉了。今天感觉差一些,头很晕,很想躺下来休息一会。好在吃东西比前些天好多了。

6w+5,连着三天没怎么吐了,只是还是很晕很累,昨天下班吃完饭就睡觉了。总体感觉好多了,不怎么吐也敢吃点东西了,希望就这样越来越好吧!

腰稍微粗了点,有些很紧身的裤子穿不下了,还能穿大部分宽松的裙子。还没人看出来,都说我瘦了,前几天孕吐惨烈,确实瘦了一些。

6w+6了,今天感觉又好一些。连着四天没吐了,但是很多东西还是不能吃,时不时感觉恶心。回到51kg了,肚子稍微大了点。慢慢来吧,当孕妇真不容易啊

现在喜欢吃糖,上午不舒服吃了大半盒薄荷糖。还是悠着点吧。

想吃重口味的东西,冒脑花,重庆小面,肥肠粉,馋死了。

7w整,中午吃了份热干面,吃完吐的死去活来…上午去医院做了检查,一切正常,小宝贝在努力的成长。

跟老公说怀孕太辛苦了,真难受,当然他也没办法。孩子是我想要的,自己忍忍吧!

7w+1,这两天反应又变大了,头晕恶心,还会吐。只能吃点饺子,估计又要瘦了。

7w+2,继续难受??早上感觉好点,吃了桃子和苹果,没有吐。下午一直没睡着,又不舒服了。什么时候才能好呢。

晚上果然还是吐了,下午吃的东西吐个干干净净,现在好饿又不知道能吃啥…这帖子太负能量了,等孕早期结束,估计又要重开了…

7W+3,继续难受,到现在还没吐。这两天网上稀奇古怪的言论真是多啊,几年前好像还不是这样呢,回头看看怀大宝二宝时的帖子,大家回复都好温柔啊,跟家常聊聊天没什么区别。这么现在变成这样了呢。

没精力管大宝,连布置作业检查作业都做不到。要13周才能好点,得到下个月中旬了。夏天孕早期,冬天生娃,貌似都不是好季节。

今天的心愿是一天不要吐。

更多好贴,尽在亲子中心

热门帖子