平安长大不容易啊!讲讲生活里的危险

亲子中心 329716 2158

刚才带孩子在楼下玩,一个三岁多的小男孩从滑梯上大头朝下摔了下来,半边脸都肿了,一嘴血,门牙掉了一颗,吓死楼主了

前阵子听同学讲了个杯具,他家附近有个小孩被电视砸死了。好像是老人做饭的时候,孩子玩,把电视柜的一个腿弄坏了,电视滑下来,正好砸在了孩子头上。唉!惨啊!

• 理工理工3 2014-09-19 17:22

告诫家里,电视放在低处,所有插排,一律用不干胶包死。 有孩子的家,所有摆设,一律按车载要求。。。。哈哈哈

• cd阿cd 2014-09-21 00:35

@理工理工3插座甩的出的,8岁多吧脑残用手插进去被电的……可能插的不深,两次脑残,身边都没人

• 林海心情 2014-09-22 19:49

@cd阿cd曾经我也干过,记忆深刻啊

• 若阳晨星 2014-09-22 20:15

有我小时惨吗?我3岁时姑姑结婚办喜事,农村做饭的那种大铁锅放地上,我摔倒直接撞上,把鼻子切断了,疤痕现在还在

• xy19820201 2014-09-23 00:26

我在家玩火,把火点着看着怕了,直接跑了,还好家人发现了。要不回去房子都没了

• 雀巢咖啡纯品 2014-09-23 02:05

几年前也看过类似的新闻,孩子砸傻了,没死,可怜的

• yangzhanqun 2014-09-23 08:55

p

• 临渊求缘 2014-09-23 11:02

我插过手到插座里面。。而且是在桌子上站着插的,当时直接跌到地面。。吓尿。。。

• ChenC_16 2014-09-25 04:09

@林海心情 我也干过!我拿钥匙插进去,原因就是因为自己呆在家无聊没事做,被电一下真是吓尿了

• 意思意思1234 2014-09-27 21:01

这个可以有,我小孩也把手指插到墙壁插座空里,不过是3岁多

给你凑乎一个,我本人。

小时候夏天,一边吃冰棍一边在院子里跑着玩,姥姥妈妈都在身边。。。结果我老人家一个不小心摔了,吃了一半的冰棍筷子直接插向眼睛,当时我眼睛一闭放声大哭,血顺着眼缝里就流出来了。

我妈妈现在回忆那个情景腿都发软,当时是姥姥吓的不会走了。妈妈抱着我跑了半里地,跑到医院。眼科主任是熟人,一看就亲自上阵了,检查结果冰棍筷子把眼皮豁透了,划了一道沟,眼睛没事。

俺本来是标准的东北汉子,长的就是孙红雷那种单眼皮,结果伤好了后一个眼皮就成双眼皮了。这一个眼皮单的,一个眼皮双的,看习惯了还好,冷丁看见的都觉得俺长的哪点不对劲,嘿嘿

• 雨台2011 2014-09-10 16:08

哈哈爆照吧

• 雨台2011 2014-09-10 16:09

还真是惊险,吓死人了,还好没事,以后可不能让孩子们吃着玩

• 薇薇 2014-09-11 10:35

太吓人了吧

• 604002931 2014-09-12 07:30

有没缝针,留疤了吗。

• 大宝宝的宝 2014-09-12 14:16

无图无真相,求爆照~~~~~~~~~~

• 理工理工3 2014-09-19 17:23

@大宝宝的宝 同意

• 麦兜兜2013 2014-09-21 09:54

@雨台2011马克

• 海平归舟 2014-09-21 10:18

过去的冰棍筷子更容易扎到人

• 兔子老郭 2014-09-22 13:03

只以为你有才、没想到你也有过灾

• 美天鹅七七七 2014-09-22 13:32

我女的,上学前班时候吃饭端着碗边走边吃没看路,结果脚勾到门槛,碗扔出去好几米,筷子插到眼睛里去了,当时眼睛就看不清了,把我妈吓死了,还好,后来好了,眼睛也没毛病,小时候是个不折不扣的熊孩子,上房上树哪都敢去,能齐头齐尾活到现在简直是奇迹

@批量马甲,你还真是走运,还好眼睛没事,不然你只能当海盗了。

• 批量马甲 2014-09-11 09:01

用说小品的讲话,破。。。了相了。。。没喷你一脸口水吧?

• 批量马甲 2014-09-11 09:03

俺本来是大富大贵的相,起码混个师长旅长的命。。。这一破相减了福气,只能在天涯当斑竹鸟。。。郁闷

• 薇薇 2014-09-11 10:36

@批量马甲 哈哈哈哈。逗死我了,还师长

• 红米饭不好吃 2014-09-20 20:47

哈哈哈,本来当海盗了

• 兔子老郭 2014-09-22 13:06

@批量马甲、师长旅长算啥、啥能比我们的天涯大?!

• 美天鹅七七七 2014-09-22 13:32

我女的,上学前班时候吃饭端着碗边走边吃没看路,结果脚勾到门槛,碗扔出去好几米,筷子插到眼睛里去了,当时眼睛就看不清了,把我妈吓死了,还好,后来好了,眼睛也没毛病,小时候是个不折不扣的熊孩子,上房上树哪都敢去,能齐头齐尾活到现在简直是奇迹

• 搜狗输入法2014 2014-09-22 17:13

海盗带个眼罩不是因为他那只眼是瞎的,是适应战斗环境的需要~我擦,似乎歪的有点厉害~~

• 熊猫棉石头 2014-09-22 17:16

真逗

• 北极熊在南京01 2014-09-22 20:41

呵呵呵呵

• 丿半盒灬茗烟 2014-09-28 10:35

真的养个小孩不容易,我邻居家的小孩,也是打小调皮 经常出各种小事,后来请了一个找了一个叫花堂神清风轩的大师请了一个护身符,打那之后就好多了,平安健康的成长着,有孩子的还是给戴个护身的东西 不差那点钱,只要对孩子好就行

孩子手里拿着尖锐的东西,别说是跑,就是走都有危险,万一绊倒,戳了哪里都不好。

• 伟大的美国人 2014-09-19 21:59

听说过有小孩摔倒,铅笔从从鼻孔进去,插入脑子,结果删号重练了。

• 性哥2014 2014-09-20 14:31

@伟大的美国人小时候玩芦苇摔倒,直接插进眼睛了,好在没有插到眼球

• 叮叮VS磊磊 2014-09-22 16:06

@性哥2014 真的得小心,我们医院来了个小孩子,吃饭的时候嘴里含双筷子跟哥哥一起跑,结果筷子直接从上颚戳到脑袋里了,孩子就哭,大人当时以为只是孩子摔跤哭了,买个棒棒糖哄哄就好了,结果晚上孩子手脚不能动了

• 谁能教我说脏话 2014-09-23 06:55

说到这里 大人们也要学好急救知识啊 曾经有个小女孩 把铅笔插到心脏了 幸好妈妈够冷静 最后愣是没事

• 自由飞翔23 2014-09-27 23:02

@伟大的美国人 删号重练?好词

• Smart_環宇DT 2014-09-28 11:54

就看到这里了,后面的不敢看......

• 1151593991 2014-09-28 13:40

是啊。家里有老年人都知道不让小孩子拿筷子跑,很危险,隐形杀手。

• 领导很氓 2014-09-28 19:32

我家闺女就老这样,哎~~太蹭了,管不住啊

接着讲个小时候被烫伤的事,我一个朋友,美女啊!但夏天从来不穿裙子,因为一条腿上有大片的伤疤。据她自己回忆,小时候把一壶新烧的开水弄翻了,把腿烫伤了。她爸妈因为这事内疚死了,同学还比较乐观,说还好不是烫到了脸。

• 我是花蝴蝶2011 2014-09-11 16:46

我自爆,我小时候被一脸盆开水烫在肚子上,我自己够不到,所以全打翻在肚子上,可是木有一点疤痕啊,真心觉得运气好。

• 肥肥安vivien 2014-09-11 18:05

我也是哦 一整条腿都黑了但是就用了一直药膏就没事了 一点疤痕都没有

• peiyaomei 2014-09-12 16:27

我表姐小时候,有一次我外婆(就是她的奶奶)煮了粥放在桌上,表姐小啊不懂事,伸手去抓,把粥弄翻了,泼在胸口上,到现在她都不敢穿低胸的衣服。幸好我姐夫不嫌弃她。

• 一笑潇潇 2014-09-12 17:36

我的儿子,碰到热水,胳膊上留了疤,我爸爸自责的很。我也不好说什么,只等大了去做消除手术呗。

• 犄角卡拉 2014-09-19 15:48

朋友的孩子,是个很漂亮的女孩,在学步车里时,伸手抓到了放在茶几上的开水瓶,水顺着脖子烫的,现在长大了,可是伤痕很深,脖子,胳膊,胸部全是伤疤。看着就心疼。

• 恒彩呜蛙 2014-09-22 12:22

我也是,烫在右腿大腿上,因为是夏天,感染了,至今留有难看显眼的疤痕。但是我依然穿短裙短裤,只要自己愿意穿,管别人的眼睛干嘛

• 芝麻山药糊 2014-09-22 12:33

我的脚四年级也烫的很惨,没疤痕,幸运啊!

• 以前的号被盗了 2014-09-23 06:31

我也烫过,桌子上放的我要带去学校的水壶,走的时候碰到绳子了,水水全部倒到小腿了,后来奶奶马上用纱布包着鸡蛋清往小腿上敷,不停的敷,让小腿冷却下来,不起泡就没事了。后来就一点泡没起,当然也没疤

• 0z1A 2014-09-23 07:55

美不美看大腿

• 霏ma 2014-09-23 16:49

我哥小时候一个人在炕上玩,一个跟头栽进刚烧开的热水盆里,全身都严重烫伤,家人一度担心会影响生育能力呢,好在后来结婚生子全无影响

每到过年的时候,医院都会接收好多被鞭炮崩伤或者烧伤的患者,其中不乏小孩子,每次听见这样新闻,楼主都是各种生气,这不都是逗比家长惹的祸,没事让小孩子放鞭干什么?去年除夕,朋友再外科值夜班,最严重的是个小孩眼睛被崩坏了,他们医院都没敢收,简单处理一下就送医大去了,也不知道最后怎么样了。

• 明荃小金香2014 2014-09-22 14:30

安全的长大真心不容易啊, 我一同学小时候玩鞭炮, 点燃了但是很久没炸以为没点着,结果凑近看的时候鞭炮炸了,脸蛋花了,唉,虽然时间过去了很久现在脸上不仔细看看不出来有疤痕,但是他说童年幼小的心灵里留下了阴影,我想一辈子都忘不了了的吧

• sail988 2014-09-22 15:05

小时候被炸过可不止一次,当时乡下还是那种马粪纸的卷炮,最小号的都大拇指粗,拿着放,点着了扔,看谁扔得高,在空中炸,一不小心就炸手里了,手火辣辣的麻木无觉,好几天才缓过劲来。现在的满地红那种小炮,安全系数要高得多了,手指掐着都炸不到人的

• yxn1022 2014-09-22 23:40

@明荃小金香2014

• 懵懂的小男人 2014-09-23 01:03

我小时候也是放鞭炮把手指炸出

• 懵懂的小男人 2014-09-23 01:06

我小时候也是放鞭炮把手指炸出血,当时才五岁,因为我家是农村的,小时候经常这样玩,搞得我现在都不敢放鞭炮了~~~~~~

• CAASHEN 2014-09-23 07:33

我弟小时候和小伙伴玩 其中一个熊孩子扔了个鞭炮正好掉在我弟脖子里 现在疤还在

• 霏ma 2014-09-23 16:51

我同学,小学的时候,去捡人家放完了的废气鞭炮,还装在一个玻璃罐子里,结果就遇到一个没炸的,把手都蹦烂了,包成馒头状来上的学

• 烧酒先生 2014-09-25 03:38

小时候把擦炮当火柴给小伙伴点烟花的我,当时一定是醉了→_→

• 米呢宝呢 2014-09-28 21:10

我的好朋友,场景一样,“点燃了但是很久没炸以为没点着,结果凑近看的时候鞭炮炸了,”。结果一只眼睛炸坏了。完全看不到了。

• 小妖68 2014-09-29 00:10

听到见到放鞭炮放烟花就来气(当然生老嫁娶开张典礼放烟花爆竹还是可以有的)。

我小的时候,奶奶看着我。一个没看住,我掉到菜窖里去了。当时菜窖里还有个铁梯子。等人把我救上来。竟然一点没磕着。神奇吧。这是有神仙保佑啊

• 批量马甲 2014-09-11 11:20

所以现在你管着俺们啊,有当官的命,嘿嘿

• 王者归来184 楼主: 2014-09-11 11:57

这算啥,我插播个我老公的,差点死了,还好没事,不然我嫁不出去了。

• 为情刻字 2014-09-21 04:24

我也是,我是在院子里放风筝,结果掉下去了。。

• 美天鹅七七七 2014-09-22 13:34

@王者归来184 天下又不是只有你老公一个人,怎么可能会嫁不出去,哈哈

• sail988 2014-09-22 15:08

看来菜窖透气性不错,要不然后果不堪设想。

• 狂战八方 2014-09-23 19:19

这个经历跟我一模一样当时我才两岁

• yjl蔷薇岛屿 2014-10-14 22:56

@批量马甲你是个很有意思的人

说了几个别人的事,楼主讲讲养孩子过程中自己遇到的危险,各种后怕啊!

孩子满月后,有天中午,她睡觉我们吃饭,刚把一粒花生米放进嘴里,孩子就醒了,楼主一直都是急性子,马上跑过去看,哄她不哭。这一哄不要紧,嘴里的花生米一下子就掉孩子嘴里了,还好她哭的时候舌头翹着,掉到舌头底下了。楼主赶紧拿出来,突然想到花生米是咸的,就喊老公和妈妈,怎么办呢!花生刚才掉孩子嘴里了。也怪楼主没说清,妈妈和老公从厨房冲出来看孩子,急坏了,问我孩子怎么样。我说不知道啊!那么咸,不知道会不会咳嗽。

他们知道没掉孩子嗓子里,松了口气,赶紧给孩子喂水。结果楼主被妈妈臭骂一顿。从那以后,楼主开始学着小心了,养孩子真不容易。

• 理工理工3 2014-09-19 17:26

想到花生米是咸的,就喊老公和妈妈。。。 这个喂几口水就ok了

• 王者归来184 楼主: 2014-09-20 21:29

@理工理工3,一孕傻三年,当时没反应过来

• 芝麻山药糊 2014-09-22 12:40

我的逗逼老公,过年,家里来亲戚,我烧菜,让他看几分钟孩子,结果孩子哭了。我烧菜也没当回事,结果哭了3分钟不停,扔下锅铲去看孩子,才一周岁啊,麻痹的嘴里吐出来一个瓜子壳,还接着哭,我叫她张嘴,发现喉咙还有一个,用手抠出来。想想挺后怕,破老公,就帮忙看个孩子都不行,只顾自己打牌,艹!

• 牛犊vivi 2014-09-22 16:56

抱着7个月的宝宝上街逛,手酸了,想换下手,边走边换啥,也没停下走路,差点把孩子掉地上,赶紧抓孩子,抓到脸了,幸亏前几天减了指甲的,幸亏当时接住孩子了,我当时都吓懵了,孩子可是头朝下啊,婆子妈在前面走,我又不敢喊。后来就小心地多了

• 大女一朵 2014-09-22 20:22

我小时候背我侄子上楼梯,结果他一挣扎,头往后仰,我也跟着往后仰,反应快抓住了扶手,结果他脑袋嗑了一块青,如果我们滚下去…不敢想,有次抱他插电视插座我们都电了,还有次她老妈洗菜把他放凳子上,结果他掉大缸里差点淹死,他命真的很大

• liuhai277 2014-10-08 15:49

@大女一朵 你是有多狠你侄子 (⊙o⊙)…

• rainsun2014 2015-10-07 21:17

四五岁之前,花生瓜子豆子之类的食物和果冻一定要禁止!花生瓜子豆子之类的食物和果冻一定要禁止!花生瓜子豆子之类的食物和果冻一定要禁止!

刚才看见楼上写掉菜窖里的事,突然想起老公给我讲的他小时候的一次遇险,还好保住了小命。

• 天黑了鬼来了 2014-10-07 20:28

也来凑一个。小时候差点淹死在水缸里。当时大人都在屋子里,我独自一人在院子里趴在水缸朝下看自己的影子,不知不觉头朝下滑了下去。脚伸在缸外悬空乱蹬使不上劲。手在缸壁上乱扒,缸壁滑,也使不上劲,想喊喊不出声音水咕嘟咕嘟往里灌。幸好过了会我姥爷出来看见,给倒提了出来

• 许可宝宝 2014-10-07 23:08

@天黑了鬼来了我也掉过水缸,跟你一样,不过我是自己爬起来的,鼻腔呛满了水,头痛了好久!

几岁就不知道了,反正是没上学。

老公家附近有条河,冬天河面结冰了,老公就去上面玩。因为他们那里不是特别冷,冰也不太厚,老公发现冰层底下有个青蛙倒爬在上面,他就想把它放出来(好孩子啊!)

他找了个木棍,使劲的戳冰,配合着青蛙一鼓一鼓的喘气,他就一下以下的戳,结果悲剧了,冰层戳开了,青蛙上没上来就不知道了,他掉冰窟窿里了。

• 冷眼看世界冷暖 2014-09-12 01:25

冬天青蛙都冬眠了,哪有青蛙??你那什么蛙?

• 王者归来184 楼主: 2014-09-12 05:58

我没看见是什么青蛙,老公给我讲的,事一定是真的,因为婆婆也讲过,老公差点被淹死。

• 爱抠脚的欧尼酱 2014-09-23 00:28

@王者归来184跟我一模一样,戳冰掉进去了,

• 平平安安911 2014-09-23 16:24

我小时候也掉冰窟窿里面过,自己爬上来了。

• 九月的山丁花 2014-09-30 05:54

应该是幻觉吧,水都结冰了,还哪来的青蛙?

老公回忆说,他总去河边玩,所以会点水,就往上游,往上一游就是冰层,游了几下也没找到出口,他就没记忆了。

等再醒来的时候,他发现自己躺在家里炕上,也记不住家人说是谁,怎么救得他了,反正是活下来了,村里人都说他真是命大。

• 批量马甲 2014-09-11 12:16

俺也掉过冰窟窿,但是是个喜剧,不在这里讲了。哈哈

• 王者归来184 楼主: 2014-09-11 13:24

@批量马甲,这是和小姑娘一起掉里了。

• 薇薇 2014-09-11 13:47

@批量马甲 就爱听喜剧,快讲讲吧

• 批量马甲 2014-09-11 15:55

跟这个楼不搭调,以后给你讲。

• 嵇小晴 2014-09-11 17:00

@批量马甲

• 天丫何处不长草 2014-09-12 07:26

王爷版主你老公也是师长旅长的干活,福大命大造化大,嘻嘻

• _楼岚 2014-09-22 14:35

@批量马甲 你的事儿还真多

• 十年前的小叶子 2014-09-22 15:24

被救的青蛙其实是青蛙公主,为了报答你老公,把他救出来了.

• ARES008 2014-09-28 11:55

我一个堂弟,农忙时,在水渠边拉便便,奇迹发生了,他居然睡着了,然后掉进渠里,一直往下游飘,还飘过涵洞,一直飘了500来米吧,还好下游有人洗衣服,把他救了上来,不然人挂了都不知道尸体在哪

• carol38 2014-09-28 12:42

怎么地也得找到救命恩人哦,呵呵呵

我讲一个小我听说的事,好多年以前的事了,也不知道是不是真的。

一个老人带孩子出去玩,遇到了熟人,就和他们聊天,孩子也不知道玩什么,跑路上蹲着去了,侧面开出来一辆车,因为孩子太矮,没看到,就把孩子碾了,据说当时就死了。

后来没多久,这个带孩子的老人也死了,真是够惨的,看来看孩子可是责任最大的工作。

• 薇薇 2014-09-11 13:52

这个太惨了吧

• 王者归来184 楼主: 2014-09-11 18:47

我也听说过类似的事,孩子出门可得看好

• 伟大的美国人 2014-09-19 22:00

一,有盲区,二,这种高度,倒车雷达不响的,非常危险。

• 门前小紫花 2014-09-22 15:26

我看过这个视频,好惨,是个小女孩。

• 稚气未干 2014-09-23 08:11

脑补了下画面 太可怕了

• u_95038488 2014-09-25 12:56

我一直都担心这样的事,我婆婆也是话唠,看到脸熟的人就能跟人家balabala半天

• 齐天人来疯 2014-09-28 17:06

我们院里一个伯伯,带着他孙子去湖上划船。他俩都掉到水里了,亏得湖上人多,大家七捞八捞把他俩捞上来了,孩子没事,但这个伯伯回去就大病了一场。吓的。。万一他的小孙孙有什么问题。。他估计也活不成了。

• yl4118 2014-09-28 20:33

估计老人也是自责成病的!

• 小花狸拉拉拉 2014-10-08 21:31

我们那儿有更惨的,就今年暑假,奶奶带着孙子和外孙,俩孩子,都是十来岁吧,结伴去河里玩水,结果两个都没了!奶奶听到消息,当场就昏过去了,后面醒是醒了,但趁家里人没注意,跳河了。

• 仰望天空的小猴子 2014-10-08 23:21

我听我妈讲老家那边有一对老人在乡下带一个孙子一个外孙,孩子调皮,居然把挂在梁上装着泡过药了的花生米(可能作种子或是作老鼠药用)的篮子拿下来,吃了花生米,都死了。老头回来看到,把老婆用锄头还是什么打死了,然后自己自杀了…话说小时候邻居有个小孩就是大人没注意时吃了红的那种老鼠药死了

我也来串个门看看斑竹开的帖子。

最近看了小孩子从楼上掉下来的新闻,讲个身边发生的事。

一个女人因为有点残疾,和婆婆一起带孩子。一天她婆婆出去买菜,她抱着几个月大的孩子在窗前向外看,孩子突然尿了,她也没多想,把孩子放窗台上了,回头从床上拿换洗的尿布,结果一眨眼的功夫,孩子就翻身掉下去了。五楼啊!惨不忍睹,楼下看见的邻居说孩子粑粑都摔出来了,当时还捣气,据说送医院路上就死了,一家人哭坏了。婆婆后悔不该让残疾媳妇一个人在家带孩子,媳妇更是自责得要自杀。

• lihenhao 2014-09-15 09:40

这残疾不是脑残吧,真建议出台相关法律法规,带小孩是及其需要责任的事情,这是谋害生命的行为啊

• 注册登录123 2014-09-22 16:22

这样五楼的窗台没防盗网?我看得心惊胆跳

• kitty0313 2014-09-22 17:02

这玩脑残吧?把孩子放窗台?她真想的出来

• next963 2014-09-24 22:13

身体残疾脑子也残疾啦!把孩子放窗台上,真无语!

• workonline 2014-09-28 09:51

这智商…………

• 旋旋ABC 2014-09-28 11:01

身残脑子也残

• 旋旋ABC 2014-09-28 11:02

自杀算了。好去死了!别说我不同情人!有的意外的我不会这样说!

• Linx1225 2014-09-28 13:56

我也感觉她残的是脑,放窗台也能做的出来,现在后悔也来不及了

• 楚腰卫鬓四时芳 2014-10-07 09:03

家里首先也得安上防盗窗吧!

• 不经意的故意 2014-10-09 21:06

我们这儿也有一个孩子3、4岁吧,从5楼掉了下来,砸在了楼下停着的面包车顶上,幸亏国产面包车铁皮薄车顶子凹下一大块,孩子没事,万幸啊。

邻居家的小孩掉家里门口的鱼池里没了

我也来说一个, 孩子刚学会走路时, 爱到处晃, 手也不老实, 见什么摔什么, 跑到他爷爷房间, 把放在靠背椅上的台式风扇给拽下来, 所幸没有砸到孩子, 事后我也是斥怪看孩子的人太不小心了, 如果孩子砸伤了可了不得

还有三四岁的小孩子爱模仿, 看他爷爷奶奶用牙签剔牙, 他也吵着要, 孩子他奶奶还真敢给他一根两头尖的牙签, 让我看见, 及时制止, 不然都不敢想后果。

• 天丫何处不长草 2014-09-12 07:30

妈妈米呀,那么点的孩子给牙签玩,这奶奶。。。

• 吃时间的年兽 2014-09-22 19:09

我小时候把学校的小篮球架子拽翻了,倒扣过来差点砸到,结果我避开了所有的铁栏杆……

• 米呢宝呢 2014-09-28 21:15

@吃时间的年兽 我们有五六个同学一起吊在篮筐上,架子倒下来,当场砸死一个。一辈子忘不掉。

• cr2013 2014-09-29 05:56

@吃时间的年兽

• cr2013 2014-09-29 05:57

高中时,有人就是这么被砸死的。

• cindysheny 2014-10-06 09:31

@吃时间的年兽 你命大,我们这里有个18岁的男生就被倒下的篮球架子砸死了

再说一个, 本市去年发生的, 一个妈妈左右手都抱着一个几个月的孩子, 一个是自己的, 另一个是她同事的, 站在单位的阳台上, 结果同事的孩子月份大些, 比较活蹦乱跳, 用力一挣, 这个妈妈没有抱稳, 结果她那个同事的孩子从三楼的阳台上摔了下去, 当晚就没治了。

• 王者归来184 楼主: 2014-09-12 05:29

啊!她可怎么向同事交代啊!

• L太太的幸福生活 2014-09-22 21:36

想起一个,我婆婆买了一包老鼠药打算弄老鼠的,买回来后丢一边忘了。过了好久了吧,我老公他姐的儿子(3岁多)回来玩,不知怎么的就拿着这包药玩了,我们也一直没注意。后来我公公看见他一直想拆开药包的膜,公公就喊他拿过来。公公一看脸色都变了,大喊我婆婆,她出来知道后当时就直接坐地上了

• 北京雅培华兴 2014-09-23 16:32

怎么像同事交代啊

• yl4118 2014-09-28 20:39

就怕没有安全意识了,小孩那么闹腾还站在阳台边上!安全意识啊!

• 金币口袋 2018-04-25 19:04

这个跟天津那个脑残爸爸一样啊,抱俩孩子站栏杆边上

小的时候本人从2楼摔下来, 下面全是石头。 可是我摔到了一条小小的水渠里,水渠的软泥巴救了我!!! 刚好和我一样宽大的水渠却没摔偏点。 老天不亡我呀!!!

• 王者归来184 楼主: 2014-09-12 05:30

哈哈哈,又一个福大命大的

• 天丫何处不长草 2014-09-12 07:23

@王者归来184 这哥们长大也是师长旅长吧?求勾搭。。。嘻嘻

• 青年007很快乐 2014-09-22 20:55

福大命大

• xy19820201 2014-09-23 00:36

我一个朋友的孙女也是从5楼摔下来,结果掉雨棚上屁事没有,还有个2岁多的孩子直接掉下来就完了

更多好贴,尽在亲子中心

热门帖子