数据,还是数据,数据说明抱腿詹是个大毒瘤

篮球公园 2519 70

太监总喜欢用数据舔抱腿詹,那就用刚结束的东决2数据来说说。

本场比赛骑士全队总出手80次,凯子83次,而分差14分。

是什么导致了出手基本持平而被吊打呢?当然是命中率。

是什么导致骑士的特别配置的射手群哑火呢?答案是手凉。是什么导致手凉呢?无数次折返跑后,像被皇上临幸一样接到一个球,而且是接到就必须投的球,手不凉才怪!

那么是什么让抱腿詹数据那么好呢?得分那么高命中率还那么高,惊为天人!回看大黄投篮时机,结论是没什么难度球。

总结一下数据,大黄总出手29,助攻10,保守点估计大黄丢锅传球没进次数15,合计54,占骑士全队80多少资源?70%!!!

这就是真相!!!

是的,确实这样,今天看了二节,实在太为难队友了。

1、希尔突破篮下,面对无人防守的篮筐,被突然出现的队友格林撞翻

2、老詹边线开球,没有一个人出来接球,最后发球失误

3、第四节老詹排球大帽反击中的罗奇尔,在这之前是格林把球“传”给罗奇尔的

4、JR前三节6中0,第四节一次进攻一顿瞎运差点失误后以不可思议的动作投丢了一个三分,典型的JR式出手。随后防守端对霍福德恶意犯规,及其肮脏的动作。我也在空中被人从后面拍出去过,那是一个非篮球动作

5、被恶犯后的霍福德连得7分杀死比赛

6、之前闹情绪摆架子,不肯在垃圾时间登场的胡德,第四节第一个回合慌乱中把球传给了斯玛特

7、骑士今天至少3次球发出来不到2秒就被抢断,随后丢分

8、第三节罗奇尔一次运球险些失误,球滚到了杰夫格林脚下,格林腰都没弯,罗奇尔重新掌控了球权,突破得手

9、第三节全线崩盘的时候ESPN的斯坦范甘迪说:“骑士不能一直包夹持球人而轮转交待不清楚,然后祈祷凯尔特人球员空位不中”

10、第四节绿军一次篮下硬吃,把科沃尔顶翻上篮命中。我以为那个大块头是门罗,镜头拉近才发现是杰伦布朗

• 何为帅2015 2018-05-16 14:38

评论 少剑波2012:我以为凯子以两个新秀组队,你就没话说了,你竟然还能鼓捣出这一套来。兰副经理,同样都是九年义务教育,你怎么这么优秀呢?

• 何为帅2015 2018-05-16 14:43

评论 少剑波2012:图上是谁?是邓肯+乔丹+加内特+魔术师+科比+奥尼尔在和老詹拔河比赛?

• 少剑波2012 2018-05-16 15:56

评论 何为帅2015:今天我才知道,凯尔特人是三探花,伙夫也是探花。詹姆斯打出40+三双,输了,你让詹姆斯背锅我也没话说。只是有些地方实在看不懂,JR、希尔、胡德似乎不想赢似的。

• 少剑波2012 2018-05-16 15:56

评论 何为帅2015:上面那几条是我转的,非原创,抱歉。

• 少剑波2012 2018-05-16 17:11

评论 何为帅2015:这主贴不是让詹姆斯背锅是让谁背锅?“你”字代表你们几个詹黑。

• 何为帅2015 2018-05-16 17:58

评论 少剑波2012 :事实胜于雄辩,公道自在人心!

• 黑就是一种品质 楼主: 2018-05-17 19:04

这幅图真是侮辱抱腿詹。一个人?腿呢?

打野球最讨厌的就是这种,拿个球运半天不传,自己好不容易抢个球,还一直在那BB:“球给我!球给我!”刚接球准备进攻,又在那BB:“这里!这里传!”这种人就算球打的再厉害,也没人喜欢和他一队,最后组几个菜逼半场把把输

JR哪个动作很脏的。那根本不是球场上的威慑动作。砸球员饭碗呀。

@少剑波2012 2018-05-16 14:05:06

1、希尔突破篮下,面对无人防守的篮筐,被突然出现的队友格林撞翻

2、老詹边线开球,没有一个人出来接球,最后发球失误

3、第四节老詹排球大帽反击中的罗奇尔,在这之前是格林把球“传”给罗奇尔的

4、JR前三节6中0,第四节一次进攻一顿瞎运差点失误后以不可思议的动作投丢了一个三分,典型的JR式出手。随后防守端对霍福德恶意犯规,及其肮脏的动作。我也在空中被人从后面拍出去过,那是一个非......

-----------------------------

只会看现象不知道问为什么,难怪你三十大几仅仅混个副经理还沾沾自喜。深宫被冷落的哀怨你该懂啊,手感需要热度而不是折返跑你也该懂啊,心气儿对比赛很重要你是否明白呢?很费解的问你,你确定你打过球?

@艺术生活II 2018-05-16 15:07:03

打野球最讨厌的就是这种,拿个球运半天不传,自己好不容易抢个球,还一直在那BB:“球给我!球给我!”刚接球准备进攻,又在那BB:“这里!这里传!”这种人就算球打的再厉害,也没人喜欢和他一队,最后组几个菜逼半场把把输

同感,最后的心态就是不想玩了

@二觉 2018-05-16 16:01:29

JR哪个动作很脏的。那根本不是球场上的威慑动作。砸球员饭碗呀。

JR事后的表情更脏,一脸无所谓,哪天轮到他被废才知道难受。作为他在骑士的处境倒是可以理解,小前跟着折返跑,憋屈所致。

• 二觉 2018-05-16 20:30

这才真正可以用那句:他无耻的样子真是清新脱俗。你给他废了,他不正好休息拿薪水度假去了。这种人,就该重罚。并且重重的罚款。如果凯尔特人和勇士相遇决赛,我就有兴趣看看了。

@黑就是一种品质 2018-05-16 16:26:06

只会看现象不知道问为什么,难怪你三十大几仅仅混个副经理还沾沾自喜。深宫被冷落的哀怨你该懂啊,手感需要热度而不是折返跑你也该懂啊,心气儿对比赛很重要你是否明白呢?很费解的问你,你确定你打过球?

骑士80次出手老詹29次占36%,请问你认为应该占百分之几比较合适?

另外,不知道你看比赛了没有,詹姆斯不可能把着所有的投篮机会,在需要队友进攻的时候,希尔、胡德有几次连投都不敢投,这是我比较费解的地方。

实话告诉你,经理多了就不值钱了,我身边就有五百多个,所以我没有沾沾自喜。打球我确实水平太低,也就相当于火箭海耶斯那水平。

@黑就是一种品质 2018-05-16 16:26:06

@少剑波2012 2018-05-16 17:10:16

骑士80次出手老詹29次占36%,请问你认为应该占百分之几比较合适?

另外,不知道你看比赛了没有,詹姆斯不可能把着所有的投篮机会,在需要队友进攻的时候,希尔、胡德有几次连投都不敢投,这是我比较费解的地方。

实话告诉你,经理多了就不值钱了,我身边就有五百多个,所以我没有沾沾自喜。打球我确实水平太低,也就相当于火箭海耶斯那水平。

看得偶捉急,除了出手投篮,助攻和传球后没进的,是不是都是大黄在控球?

兰兰和鸡鸡,还有大司马,,三个二货装逼犯,真是公园的三大奇葩!

骑士输了,就知道黑子们又要起高潮,不看球的一群。

• 詹韦连线2015 2018-05-17 00:38

狗黑要犬,随它们去吧

• mathzy 2018-05-17 00:45

评论 黑就是一种品质 :奇葩的垃圾。自己把卵子顶在头上到处现眼。

詹黑就是奇葩加脑残,一输球就找数据,你妈,你有这么厉害,还用的着在这里鸡巴装大屌?早发财去了,骑士让1.5分,你这么厉害,为什么不压上你的一波大的发发财?什么,你不赌,是好人。。。装你妈逼锤子,必赢的钱不要?还不是翻看所谓赛后的数据。

给你一个机会,火箭让勇士1.5,来,数据,压谁。别他妈赛后又去网站找数据,赛前来分析一波,压个一万,你连压一万的勇气都没有,你还分析个鸡巴数据。垃圾。

• mathzy 2018-05-17 08:37

评论 mathzy:你该有的样子是趴在粪坑里面吃屎,而不是在这里装深沉。

• 涡轮双擎动力 2018-05-17 10:15

评论 mathzy :多吃点,哈哈。

@司马取印 大司马,你口中的现役唯一巨星带着联盟第一贵的阵容又被吊打了,这不科学呀!!!

只能怪上天太不公平,给了詹詹无穷的天赋,而只给了楼主垃圾天赋,在吊丝的路上越走越远。不要骂我吊丝,我是和尚,佛系的吊丝

人性就是这样,天赋越差的人,羡慕嫉妒恨的情绪越容易高涨,主观上容易陷入畸形思维,容易一条道走到黑。有詹詹这样的老大,兄弟们跟着基本上吃香的喝辣的,抱抱妞。。。。。。。

喷是一种没有收获的本事。欣赏,学习更是一种收获的本事。

班主一天到晚删回帖,真是垃圾,这又不是敏感话题。

更多好贴,尽在篮球公园

热门帖子