为什么说,除了勇士,慕斯去绿军马刺也是投敌!

篮球公园 2211 123

勇士就不说了,慕斯的决定三那就是拜勇士所赐,打的毫无脾气,还有一次被横扫,简直颜面扫地,无脸见人。

绿军是慕斯逃跑报团的第一推动人,可以说是大黄在东部无法逾越的大山,绿军三巨头的成功也使慕斯开启了灵智,被绿军蹂躏后果断效仿,于是决定一诞生了。所以,慕斯若去绿军,那肯定投敌了。

马刺绝对是另慕斯颤抖的球队,第一次被横扫就是马刺做的孽,所以我怀疑慕斯现在所做所为是不是当初马刺的残暴在慕斯心里留下了阴影,一句“未来是你的”欺骗了慕斯多少年,但等慕斯醒悟,呆子已老,面瘫竟然也那么欺人,害的慕斯仓惶决定2.

所以,慕斯,不要被新仇恨冲动了头脑,而忘了旧仇恨,为了对付勇士而选择了绿军或者马刺,你要为你的拥趸想想,即使脸皮再厚也扛不住你投敌呀,逃跑就算了,报团也没关系,可他们都笑话阿杜两年多了,再双标也洗不动了。

下家还有很多,76人,火箭,湖人,多好,要钱有钱,要希望有希望,慕斯去哪呢?

慕斯还是会呆在骑士的 因为其他球队给不了他未来 被杜兰特打懵了 慕斯已经不相信还有未来 还会进一步坏了名声。

孙子你说是就是,还是先谈谈小杜吧,不然怎么对LBJ定论呢,杜老师属于投敌吗?楼主有话不要藏着掖着哈

• 骑行天崖 2018-06-14 11:28

评论 shzsm521:詹黑=狗黑,狗孙来说说邓肯那句话有问题吗?难道要年年夺冠才行?我们错了,孙子们的要求太高

• shzsm521 楼主: 2018-06-14 11:36

自己理解去,理解不了我不负责解释,没脑子的人多了,我不是谁都管的。

加入绿军、马刺就是投敌,新思维

加入东部其它球队,就是不敢到西部来

留守骑士,就是刷数据、废队友,毒瘤

加入西部,就是抱大腿

狗黑们歪理都占完了,立于不败之地,孙子们能不能不要这么无耻?

• shzsm521 楼主: 2018-06-14 11:34

对啊,就是这逻辑啊,太监这叫自食其果,这道是你们自己划出来的,玩双标你们是鼻祖。

• 骑行天崖 2018-06-14 11:38

评论 shzsm521:在狗孙面前,我谈不上什么祖宗,你有这份孝心我心领了。

• shzsm521 楼主: 2018-06-14 11:58

笑话,太监也想当祖宗?你也得有这功能,下边不疼就忘了自己身份了?

• 尾戒TT 2018-06-15 09:15

评论 骑行天崖 :怎么到哪里都可以看见这太监脑残儿童阿,汗

• DSG66196322126 2018-06-15 09:19

评论 骑行天崖:太监啊,说别人时你们可是爽滴很,怎么到自己这就不能提了?

• 骑行天崖 2018-06-15 12:56

评论 DSG66196322126:大孙子,你也来趟浑水了,回家做作业去吧

绿军三巨头时代的球员现在做的走,退役的退役。现在的绿军,我给孙子科普下战绩

2015年季后赛,骑士4:0绿军

2017年季后赛,骑士4:1绿军

2018年季后赛,骑士4:3绿军

LBJ的统治力逐年下滑不假,但绿军仍然是手下败将,如果这也算投敌,孙子的脑子是不是秀逗了

• 骑行天崖 2018-06-14 13:18

评论 shzsm521:这几年的安吉什么事做不出来,商人只会考虑利益。有点酸呢,看看现在的LBJ有多少NBA队伍抢,去不去绿军不是绿军说了算,也不是你我说了算,球员说了算。

• shzsm521 楼主: 2018-06-14 13:24

行行,大黄能去绿军好吧,有机会投敌好吧,看把你乐的……

复制粘贴又来说一遍,假如詹姆斯的决定三是去勇士队:1:3逆转战胜杜娘老大的雷霆队的最有锐气的勇士队,被詹姆斯1:3血腥逆转打败过对吧?如果今年夏天他到勇士队,你说应该是什么地位?分别战胜过库里和杜兰特率领的球队的人,过去逮谁不是分分钟教育人?说直白一点,勇士队还没有联盟第一人吧?个人能力没有超过詹姆斯的人对吧?哎!想了想詹到凯子也是分分钟教育人。到联盟哪个球队不是分分钟教育人。

• shzsm521 楼主: 2018-06-14 14:18

我在说投敌的事,之所以有这个话题,是因为慕斯被横扫了,要跑,按你的逻辑,三国吕布到哪个阵营不是武力超群的人物,到哪不是教育人??怎么到了慕斯这,就不提气节了?否则和吕布这样的三姓家奴有什么区别?

• 总有惊喜不断 2018-06-14 15:14

评论 shzsm521:NBA你明明知道是商业联盟,你却偷梁换柱转移话题说三国。诟病联盟正常的商业规则合法交易,按你的逻辑球队选秀以后就不能交易了。把人当货卖来卖去,联盟和老板忠义哪儿去了?这几天球队和球员不都在干这事吗?要谈忠义 一哥、杜娘、利文、麦基、威斯特等等在你嘴里是什么

• 总有惊喜不断 2018-06-14 15:29

评论 shzsm521:詹是球员中为数不多能掌握自己交易命运的人物。这是超高综合能力体现,商业模式你什么时候看见过买卖,只卖一个地方或者一个价的,别为自己把人和事扭曲来看

• shzsm521 楼主: 2018-06-14 15:43

评论 总有惊喜不断:如果不存在詹跑跑,詹奉先,那就不存在投敌杜,杜四娘,如果慕斯是白的,那杜兰特也不是黑的,为什么厂公们一边洗着慕斯,一边黑着阿杜呢?是因为气节还是因为阿杜威胁到了慕斯呢?厂公为什么总是自我矛盾,黑着格林同时骂自家乐福软蛋,为什么做事那么虚伪,总是冠冕堂皇?省省吧

• 总有惊喜不断 2018-06-14 16:39

评论 shzsm521:还是得我来教教你,抱团和投敌的区别:抱团多了去了,投敌没见过!就这么简单,还有个巅峰抱团是不?科比奥胖双巅峰抱团、皮尔斯巅峰加内特巅峰末期抱团、一哥、马龙、佩顿、雷阿伦老将抱团。显而易见的区别你真的看不见。但杜娘投敌确实独一份!明白不?

• 总有惊喜不断 2018-06-14 16:41

评论 shzsm521:嘿嘿!所以嘛我们杜娘,那叫一个肆无忌惮!难道你会心里不舒服,都出社会的人了,现实点吧。

• 总有惊喜不断 2018-06-14 16:42

评论 shzsm521:又发一遍少了一个字,害怕你看不懂。嘿嘿!所以嘛我们黑杜娘,那叫一个肆无忌惮!难道你会心里不舒服,都出社会的人了,现实点吧。

• bush1214 2018-09-12 08:56

评论 shzsm521:可惜啊,喷狗你口中的慕斯没去勇士,也没去马刺、绿军。。。喷狗你很失望是吧???

• bush1214 2018-09-12 09:00

评论 shzsm521:还尼玛詹跑跑,詹奉先。。。詹姆斯去热火去骑士去湖人都是合同到期自由之身,既然是自由之身喷狗你跟我说他是奉先???而且去的都是弱队,喷狗你见过逃跑逃到弱队去的???跟你爹直接投敌到总冠军球队是一个性质???洗地不要点脸???

媒体发布图集:各队是如何招募詹姆斯的? http://lite.hupu.com/s?u=nba/news/2311494&type=1&entrance=26

• 总有惊喜不断 2018-06-14 14:20

交易风向和趋势及媒体的态度

• 骑行天崖 2018-06-14 14:26

说个笑话,LBJ在狗黑眼里就是毒瘤,没有其它球队要,要过去也是刷数据、废队友

• bush1214 2018-09-12 09:04

评论 骑行天崖:嗯,骑士被詹毒瘤祸害还年年总决赛还拿了总冠军,现在这毒瘤走了,明年骑士总冠军看来妥妥的,我已经迫不及待想看明年骑士捧起总冠军奖杯了。。。

• 骑行天崖 2018-06-14 15:31

赞美的你看不见,看见黑的仿佛就是见了屎,兴趣盎然

• shzsm521 楼主: 2018-06-14 15:49

我怎么会看不见呢?大黄的黑点就在那里,我无处可躲,厂公为什么又视而不见呢?为什么竟做些掩耳盗铃的事,你可以把自己当瞎子,但悠悠之口你怎么阻挡,你可以继续为大黄摇旗呐喊,继续捧你的臭脚。

• mathzy 2018-06-15 09:45

评论 shzsm521 :你黑到死人家也不知道啊!怎么办啊?要不要去勇士欢乐队伍里开汽车,车头挂个你妈黑逼的相片?

• 骑行天崖 2018-06-15 12:59

评论 mathzy:科12告母,楼主献母,果然是不是一路人不进一家门,一丘之貉

瞧你找的那几个发言人也不嫌寒碜?

• shzsm521 楼主: 2018-06-14 16:01

怎么全是横扫前的文章???看来你的世界时间停止在决赛前,醒醒吧,我告诉你结果:决赛打完了,慕斯总决赛被横扫,离开了欧文尽然一场也赢不了,慕斯发挥不错,但他对比赛没有任何影响力,有他没他没有区别,不会再有比被横扫更坏的结果了,很残酷,但是事实,早点醒来,亡国之君需要他的臣民!

• 总有惊喜不断 2018-06-14 16:21

评论 shzsm521:两队阵容横扫正常,就历史第一,还没到总决赛,也被横扫两次。你认为就詹姆斯今年的表现和总决赛的结果,会对他历史地位有影响吗?手握战胜历史最佳战绩73胜的,将勇士牢牢的钉在NBA最大耻辱柱上的人来说小挫折而已,时间不会长两年就是历史第一

• shzsm521 楼主: 2018-06-14 16:12

这真是血淋淋的事实啊?

• 少剑波2012 2018-06-14 16:24

这是纯扯淡,今天就是周四了,有消息吗?

• 少剑波2012 2018-06-14 16:24

应该是月底才会有消息,这段时间就是各路球迷打嘴仗而已。

• mathzy 2018-06-15 09:47

评论 shzsm521:瓜逼,这种新闻你也可以编。吃屎狗。

哈哈!《骑士国度》这个媒体这么写,用脚指头想都知道是怎么回事,还要在网上让别人教你?另外和ESPN比也要人教你合不合适?

• shzsm521 楼主: 2018-06-14 16:48

你要是智商还是阅读能力有限就别出来丢人,把科尔都抬出来了,情商得有多低,脸皮厚,不自知倒是可以让你开心无比的活着,我要再揭你短就显得不厚道了,好好的愚蠢的活着吧

• 总有惊喜不断 2018-06-14 17:15

评论 shzsm521:哈哈哈!急了急了!语无伦次,科尔教练说的话都不行?乔丹的队友哦!那要不然你怎么说就是什么,行不?这样显得我更蠢,开心了不?等着看世界杯没事逗你玩玩儿,莫生气莫生气。!

还有没有再发一点?免得一会儿又来教你。

• 骑行天崖 2018-06-14 16:47

楼主再牛,也得踹息,不要逼紧了。

顺便再来教教你,抱团和投敌的区别:抱团多了去了,投敌没见过!就这么简单,还有个巅峰抱团是不?科比奥胖双巅峰抱团、皮尔斯巅峰加内特巅峰末期抱团、一哥、马龙、佩顿、雷阿伦老将抱团。显而易见的区别你真的看不见。但杜娘投敌确实独一份!明白不?所以嘛我们黑杜娘,那叫一个肆无忌惮!

• shzsm521 楼主: 2018-06-14 17:02

评论 总有惊喜不断:书呆子,不知道你是真蠢还是装傻,你说阿杜投敌,我说大黄背信弃义,满嘴仁义道德,内心却虚伪无比,反复利用家乡和兄弟,这种人嘲笑阿杜不是五十步笑百步吗?你要是真的那么坦然,你还这么费劲帮着大黄洗什么?你内心不虚吗?只是逻辑混乱,前后矛盾,真走上社会你会不会饿死?

• 总有惊喜不断 2018-06-14 17:22

评论 shzsm521:那是相当坦然,你不是说五十步笑百步,多出一倍啊!难道生活中你会认为50万等于100万,你家里人知道你这么可爱吗?最后世界杯以前在黑一把杜娘..... 算了!我那么肆无忌惮害怕你受不了。

• 公马密码250 2018-06-16 12:45

科比和奥胖也叫抱团?哈哈哈哈哈哈 太监为你家大黄洗白也是脸都不要了

• 潇洒的丹枫2016 2018-09-11 22:09

评论 总有惊喜不断:五十步笑百步居然还洋洋得意,真知道什么叫恬不知耻了

贴米勒的观点

前NBA球员雷吉-米勒今天参加了《The Dan Patrick Show》节目,对于骑士球员勒布朗-詹姆斯在夏天的选择他也发表了自己的看法。

米勒表示马刺有着很好的球队架构及文化,自己看来如果詹姆斯选择马刺也非常说得通。

“我很喜欢詹姆斯和科怀-伦纳德、拉马库斯-阿尔德里奇组队这个想法。那么就会出现火箭、马刺和勇士这种队伍,那会非常棒的,”米勒说道,“还有格雷格-波波维奇,我很愿意看到詹姆斯考虑波波维奇和马刺。

“你会拥有完美的球队架构和球员组成,有可以投三分并且拉开空间的大个子,比如阿尔德里奇和保罗-加索尔;还有非常棒的投手,比如丹尼-格林和帕蒂-米尔斯;还有个充满潜力的年轻人德章泰-默里。这支球队的人员构成就摆在圣安东尼奥,还有一位即将进入名人堂的主教练,以及马刺赢球的传统和文化。

“对我来说,这是非常说得通的,唯一的问题就是,你是想直接在西部和火箭或者勇士碰撞,还是想在总决赛中打这些队伍?”

此前的ESPN“The Jump”节目中,前NBA球员特雷西-麦克格雷迪和其他主持人讨论了勒布朗-詹姆斯的未来,当被问道自己会给詹姆斯怎样的建议时,麦迪表示詹姆斯应该加盟马刺。

“去圣安东尼奥,我觉得那样的话,他最终能被Pop(格雷格-波波维奇)这样顶尖的教练执教……能和已经形成的球队文化,优秀的角色球员同队。以及还能和科怀-伦纳德这样的超级球星合作,如果他(伦纳德)回到马刺的话。我觉得勒布朗很适合他们。”麦迪说到。

詹姆斯和骑士的合同将在这个赛季结束后到期,届时骑士可以向他提供一份5年2.05亿美元的顶薪合同。

“ 我觉得如果那支球队(马刺)增加了勒布朗-詹姆斯,如果他去了西部的话,他们可以在NBA中和任何球队一较高下。”身为前马刺球员的麦迪说到。

@骑行天崖 2018-06-14 17:13:39

雷吉米勒、麦蒂建议LBJ去马刺,这些都是有风骨的球员,没的怀疑,楼主怎么看?

转投马刺叫投敌,孙子你太大言不惭了,今年不是2008年,也不是2015年

-----------------------------

米勒一生只效力步行者队,和乔丹厮杀成为经典。麦蒂到了晚年才加入马刺以求一冠,被雷阿伦炸了场子。杜老师加盟勇士的时候,楼主不妨去看看他们的言论

更多好贴,尽在篮球公园

热门帖子