长篇小说《程咬金日记》各种寻

舞文弄墨 456 135

《程咬金日记》(207个章节,12.19万字,原创,已完本,全版权)一个“渣男”的传奇经历,一本令人捧腹爆笑的另类日记。

寻出版,寻有声播放,寻网剧、动漫等改编(自费出版,无诚意者勿扰)

程咬金日记:(11)杨广的女人经

作者:独步寒江

公元603年 七月初九 晴

杨广没当太子以前,有一天,杨广、宇文成都、苏威、张衡等一帮大老爷们儿,在酒桌上吹牛,天南海北胡聊海侃。

正当大家七嘴八舌说到兴致之处,突然张衡站起来,冲着杨广说道:“晋王,听说你对付女人很有一套,给兄弟们讲讲你的女人经。”

这种话题,永远都是最受欢迎的,果不其然,话音刚落,几个人马上起哄,嘘声一片,杨广只是摇着头,并不答话。

“你丫的泡的不会都是些富婆吧?她们最不缺的就是银子了!”

“对,她们缺的像晋王这样的人,哈哈哈。”

要是在平时,借几个小子点胆子也不敢这么说。那天,都喝了不少酒,谁都知道谁什么德行,说话也就随便了。

“我玩女人,独独不喜欢富婆,我不好这口。”

“你就吹吧。”

“真想听?!”

“当然,说说看。”几个人越发怂恿他。

杨广看了四周一眼,慢条斯理地喝了一口茶,显出一副神秘的样子。“女人其实跟打仗是一样的,说难也难,说容易也很容易。万变不离其宗,铁律只有一条:攻心。只要抓住她的心理,攻破她们的防线,基本上都可以拿下。”

“不同的女人心态差别很大,怎么办?”宇文成都问。

“那就学会用不同的方式对待,总不能指望一招打遍天下吧。”

“说得倒轻巧,这么多女人,各种类型,怎么可能摸得透?”

“是啊,依我看,有银子就行,又省事又方便。”

苏威、张衡开始反驳,并提出了不同的观点。杨广看几个人交头接耳,议论纷纷,仍然面色平静,一副胸有成竹的样子:“错,不管什么类型,用心就可以办到。”

“你别说大话。要不这样,我们说几个类型,看看你怎么对付?”宇文成都说道。

杨广脸上露出得意之色,毫不犹豫的点点头。

这一下,几个人的注意力都被吸引过来,胃口吊得老高,开始争先恐后的出题,整个包间顿时沸腾起来。

“纯情的这种类型,天真可爱的,你通常会怎么做?”宇文成都第一个提问。

“我会体现我的工作能力和其他方面的知识,还要体现出强者的气质。让她感觉我是一本百科全书,成熟中透着天真。”

“小太妹呢?”苏威紧跟着问。

“那就要比她厉害,让她佩服你有义气。太妹其实就希望男人追,追的人多了才能体现她时尚、开放。”

“三四十岁的熟女?”张衡第三个提问。

“这种女人需要的是成熟,和她们交流社会现象、婚姻、家庭,还有一些小女孩不会问的问题。在她们需要的时候全力帮助她们,更容易获得好感。这种女人嫁人了,什么都见过,很放得开。”

“妓女呢,我说的是不用银子搞定的那种?”宇文成都问。

“同情她们,找她们感情的弱点,就这么简单,反而她们会舍得花银子在你身上。”

“带一些黑社会性质,或者说背景复杂的呢?”宇文成都接着问。

“背景复杂的要看她是不是愿意跟黑社会打交道。如果愿意,那么就是太妹,只不过有点来头,但还是太没心理;如果不愿意,那就会恨黑社会,但在心里又和黑社会有着千丝万缕的关系,善于利用这种复杂关系就可以搞定。”

“有男友还未婚的类型?哪种女人,你觉得最难搞定?”苏威问了第二、第三个问题。

“喜欢成熟、成功,较成熟的男人。突破的方法首先找其与男友之间的矛盾,接下来注意在两人之间制造间隙,寻找机会。”

“清高型。特别自傲,谁也不放在眼里的那种,比较难以下手。”

… …

晋王绝对是女人的克星… …

问到这儿的时候,在场的所有人都已经心服口服,掌声和感叹声络绎不绝。

更多好贴,尽在舞文弄墨

热门帖子