性害 (小小说)

桃花爹桃花娘半夜同时惊醒,吓得直哆嗦。一说,巧了,同床同梦。好吓人呀,差点叫女鬼吃了。人小鬼大,吃人口大。女鬼恶狠狠地说,我想吃了你俩解解恨。我是桃花,来和你们算算账。你们贪了人家多少钱财?把我出卖?我才活了九十九天,你们却给我找了一个五十五岁老光棍子丈夫。他大半辈子没够着发泄发泄起来那猛烈劲比天大比地大!我一个九十九天的小女孩芽芽受得了吗?他好容易够着了一宿不住下。你们想想,这等性害天底下头一遭。你们说说,九十九天的小女孩芽芽咋承受?你们好狠心呀,咋割舍叫自己的女儿受阴罪?天底下哪有你们这样做父母的?虎毒不食子,狼狠不食子。你们比虎毒,你们比狼狠。两个贪财奴,图财害亲女!你们再不去和他离婚我就吃了你们解解恨!

唉!这事咋办?桃花爹说,怨你!拿了人家十万。桃花娘说,怨你!吃了人家肉,喝了人家酒。你咋不吐出来?怨媒婆!她颠着个大腚,一趟一趟来耍巧嘴。可也是,谁不想赚钱?谁不想风光?死女比活女还值钱。死女不嫁,分钱不值。埋在土里,瞎了十万!那天结婚。敲锣打鼓,唢呐喇叭。八抬大轿,声声鞭炮。人山人海,拥拥挤挤。争先恐后,来看热闹。争着看新娘,争着看新郎。不见新娘面,不见新郎面。只见一个纸扎新娘。只见一个纸扎新郎。新娘新郎风姿潇洒。胸前戴着一朵红花。还有纸糊侍男侍女洋楼轿车电脑电视米山面山金山银山聚宝盆撼钱树阳间阴间一应俱全。再看看,再看看,传盘端着俩牌位。新娘牌位叫桃花,新郎牌位叫木瓜。看了牌位更明了,不是阳亲是阴亲。阴间阳间一个样,男鬼女鬼搞对象!结婚过鬼日子。生男鬼生女鬼全家鬼鬼鬼!

新郎木瓜老光棍,五十五岁断了魂。弟弟办厂发了家,大操大办找阴亲。瞅寻来瞅寻去瞅寻着一个才活了九十九天小妞桃花。再小也是女,男女能结婚。人小鬼大,也能出嫁!阴亲不讲年龄,只讲男女婚配。至于到阴间怎么过夫妻性生活,那就甭阳间操心了。

桃花爹,桃花娘,吓得哭,吓得嚷。后悔当初贪财狠,现在想改没有门。唉!人和人离婚好离,鬼和鬼离婚咋离?她爹娘,头发昏,硬着头皮去离婚。进了民政门,开口泪洇洇。这事不能忍,离婚铁了心。管离婚的人又笑又劝,哎呀呀,算了吧。别哭了,别叫了。忍一忍,让一让。体一体,谅一谅。一大把年纪了,凑合着过呗。怄的什么气呀?离的什么婚呀?她爹娘,哭泣腔。未从说,泪汪汪!哭哭啼啼也得讲,从头至尾说端详。管离婚的人哈哈大笑!荒唐荒唐真荒唐,人死变鬼搞对象?我们管人不管鬼。去去去去去找阎王爷吧!

她爹娘,又荒唐。没了治,奔坟场。半夜里,没人管。掘开坟,往下钻。点着柴火,把两个木牌位烧了。一边烧,一边念,政府不给离,我给你俩离。木瓜你好贼骨头,叫你欺负俺闺女。又在灰烬上狠狠跺了三脚,狠狠骂了三声,木瓜木瓜你真坏,你比强盗还辣害。

张道泽

山东省淄博市淄川区西河镇上台村

邮编255161

电话18264384308

(约1011字)

更多好贴,尽在舞文弄墨

热门帖子