本来不应该告诉大家这些的,但是心有不忍,所以还是简单说说

经济论坛 375263 1825

前几天老爷子60大寿,众多亲朋好友前来贺寿,有几个定居美国的朋友也特意飞回来给老爷子祝寿。大家也算1年多没见了,当然要坐下来好好聊聊。就和大家闲聊一下我们的聊天吧。

在很多人的印象中,美帝总是变着法儿的对咱们使坏。其实很多人只看到了表面的东西。相信绝大多数人根本不知道在美帝,尽然有一批有理想的国人(不是falun功之流哈!是真正的理想)...这个不能继续深入的讲了,深入必封贴了。美帝一直在压制这群人.....看来美帝的自由民主真的是只对自己人才讲的。

• 月影秋寒 2016-10-05 11:17

不相信!去年还是前年奥巴马访亚洲,访问的都是民主国家,没到鸡国朝鲜,咋讲?难道只是和鸡国暗中勾结?

• zenttt 2016-10-06 10:17

评论 月影秋寒:你没明白人家啥意思

• 无住菩提心 2017-01-13 03:37

评论 成都路人丁:地下党

• 盛世狼蛛 2017-01-13 09:15

这点上俺就服老米. 中国要学.不然难逃轮回.

• lixiaosuo 2017-01-21 06:07

我说除8个民主党派为啥再也没别的。

也不知道为什么,聊着聊着突然聊到了战争这个话题,我就开玩笑的问一个朋友A君(A君加入美国国籍了),万一中美打起来了,把你征兵征进去,让你来打中国你打算帮谁啊?A君还没说话,他的儿子(美国土生土长的了,9岁,不过中文不错)倒是先说了:谁是正义的就帮谁!我还心想再怎么“丧尽天良”最多也就两不相帮吧!结果人家答的真的很明确哦!那么问题来了,谁是正义的啊。。。这个问题涯友们只有自己去参透了。不过一个美帝的9岁孩子就有如此的是非观,足以令国人汗颜了。如果你问一个中国孩子,我想答案一定是:消灭美帝!

• yysmoker 2016-10-01 14:54

评论 成都路人丁:赞同!

• 开的窗户吹空调 2016-10-02 09:47

评论 成都路人丁:人家的高明之处就是美帝是正义的,比起国内直接洗脑硬背更有效。看看美国梦都多少年了我们现在才搞这个,都是人家玩剩下的了。

• 七来八去 2016-10-03 22:08

没有比较就没有伤害。美帝教育的孩子的是非观。今天无意中翻翻家里孩子的教科书,尼玛2003年的版本。再看看上面的文章,尼妹的,洗脑洗脑还是洗脑。

• 深赛格 2017-06-02 11:45

两头怪兽抢世界的资源,食物不够分了就开撕,谁是正义的???

很多内容都太敏感了,想要用不敏感的方式表现出来,哥实在是办不到啊。简单说一下算了。从朋友那里得到的信息是,很多有着自由意志的美国人民都觉得一个听话的中国是符合美国利益的,那么现在的中国听话吗?涯友自己想去吧。所以希望借美帝之手崩溃中国的人可以洗洗睡了,道理很简单,那不符合美帝的利益啊。细节大家自己参透吧。人民币贬值是会出现滴,但是一定不会是俄罗斯模式的。2020年能到7点几就不错了。其他方面的影响暂时就不说了,希望大家也能站的高一点去看,得到自己的结论。今天天气不错,哥要出去走走了,打字打的手都快冻僵了。(为了避免被喷,哥要说明下,哥不喜欢冬天吹空调和烤火。。。那种不自然的热总让哥觉得头昏。不是哥用不起电啦,哈哈~~~)

晚上回来有时间的话,就和大家聊聊股市这个妖孽吧。天马行空的聊天方式,大家习惯否?

@成都路人丁 2014-12-19 17:06:26

晚上回来有时间的话,就和大家聊聊股市这个妖孽吧。天马行空的聊天方式,大家习惯否?

-----------------------------

说的挺好 最起码楼主把他看到的全说出来了

感觉楼主信手拈来生活中的事例,虽不经意,却很透彻,感觉分析的恰到好处,很开智,比那些整天拿理论不停喊崩溃的傻逼好太多,不对,,那根本不是一个层次。

说说裸官 及其家属海外生活啥的

@成都路人丁 2014-12-19 17:02:43

很多内容都太敏感了,想要用不敏感的方式表现出来,哥实在是办不到啊。简单说一下算了。从朋友那里得到的信息是,很多有着自由意志的美国人民都觉得一个听话的中国是符合美国利益的,那么现在的中国听话吗?涯友自己想去吧。所以希望借美帝之手崩溃中国的人可以洗洗睡了,道理很简单,那不符合美帝的利益啊。细节大家自己参透吧。人民币贬值是会出现滴,但是一定不会是俄罗斯模式的。2020年能到7点几就不错了。其他方面的影......

-----------------------------

还有啥内幕,多挖出来,龙门阵要摆起噻。

烤火不是自然热,听你这样说我也是醉了。

开眼了,谢谢!不过最好多贴些图上来也让我们过过眼瘾

@成都路人丁 74楼 2014-12-19 17:06:00

—————————————————

赶紧的

@成都路人丁 63楼 2014-12-19 16:13:00

高房价是什么?哥不想从经济层面上讲了,那个层面太低!站在那个层面上,你将看不到真相。高房价,用投资拉动经济,一定是一位极其聪明又阴损的人想出来的。本质的目的就是要断绝绝大多数人的理想!整天为了一日三餐和还房贷疲于奔命的人,怎么会有理想???反驳我的人,希望你们先搞清楚了理想和欲望的区别再来说吧。难道开豪车,住别墅,玩嫩模叫理想?或者将这些化装成金钱,事业,爱情就叫理想了??哥扇Y个大嘴巴都是轻的。

—————————————————

真心有理,现实是残酷的,必须接受

热门帖子