赔了二十万睡不着,说说我家今年的情况吧

经济论坛 303756 1090

不至于亏那么多吧?和楼主不同行业,我们和去年比销量和利润大概下降20%多,赔本还不至于

信用卡都套出来做生意了,不是吧?入了股市一部分吧?

没打仗就这样啦 ..........打起来更麻烦

经济真的不好了,我们当地的市场,出了卖门的能稍微好点,卖橱柜,家具,瓷砖的日子够不好过。一个是交通物流和信息太发达,附近的城市大型市场又很多,再加上网上的冲击!实体店真的不易!

@fhh7145 32楼 2015-11-22 11:13:00

@韩版复古吧 2015-11-22 00:00:20

身边亲朋好友上百人,做生意亏了,几乎都还不了信用卡,还不了债,孩子还小也跑不了,现在就等着坐牢,等着死

-----------------------------

做啥生意?

—————————————————

石材钢材服装房地产。。。都有

@飞飞二 33楼 2015-11-22 11:19:00

@韩版复古吧 21楼 2015-11-22 00:00

身边亲朋好友上百人,做生意亏了,几乎都还不了信用卡,还不了债,孩子还小也跑不了,现在就等着坐牢,等着死

这么多,你唬人把

真有这么多,大家族大家都在做生意

@fhh7145 32楼 2015-11-22 11:13:00

@韩版复古吧 2015-11-22 00:00:20

做啥生意?

钢材石材服装房地产等等都有

@飞飞二 33楼 2015-11-22 11:19:00

@韩版复古吧 21楼 2015-11-22 00:00

这么多,你唬人把

大部分生意亏了,还有一大部分死于三角债

又想省钱过冬,又怕放水大贬值。两难

@祥云无际 2015-11-22 11:47:44

经济真的不好了,我们当地的市场,出了卖门的能稍微好点,卖橱柜,家具,瓷砖的日子够不好过。一个是交通物流和信息太发达,附近的城市大型市场又很多,再加上网上的冲击!实体店真的不易!

这才是点子。

是的,现在各行各业都有人喊着不好做。

至于为什么不好做,都说什么经济下行,产业崩溃之类的屁话。

这尼玛就是扯淡!

怎么不分析分析自己是否适应市场,产品是否具有核心竞争力。

自己是不是劣货高价。 自己是不是以次充好。

现在应该是 骗子多了,傻子明显不够用了。

败的都是些什么玩意? 都尼玛是那些跟风做生意的,瞅着别人赚钱他也插一脚,在前些年这没问题,骗子少,傻子多,坑点骗点也是盆满钵满,现在信息这么发达。说个难听的话,村里通了网之后,农民兄弟都知道上淘宝比价了。

你们这群狗屎还想骗人做生意????!!!!

别说什么经济下行,自己做好货真价实,只要东西好,消费者他不傻,他知道什么是好什么是坏。至于服务什么的都在其次,这才是核心竞争力。

@荷风与荷 2015-11-22 13:54:25

又想省钱过冬,又怕放水大贬值。两难

通缩是银行压力,通胀是社会压力。

银行背后是政府,社会背后是人民。

在存在金融监管,宏观调控的国度。

你的问题,自然就不存在两难。

@陈素摇 2015-11-22 10:11:16

中国经济又要崩溃了?

不谈崩溃,只说说本人及身边的事

@深圳西乡哥 2015-11-21 06:51:38

都是小钱

@明天干点啥 2015-11-21 14:53:58

对西乡哥可能是小钱,对我来说是一年白干了

@股海起伏 2015-11-22 10:39:41

身价几百万在乎这点小钱,想开点,注意身体。

谢谢你,有几百万我就啥也不干到处游山逛水去了

家具属于房地产产业链的最下游,现在房地产半死不活的,家具就更没生意了!不如去卖菜!

兄弟想开点吧,今年经济萧条,我这很多企业已经放假很久了。

反正是不好说了,看形势不好

@明天干点啥 15楼 2015-11-21 14:56

@wlfaiw 2015-11-21 09:10:14

干脆再赔个几十万,楼主不就永远睡着了

谢谢你的建议,为表示感谢我会带着你一块走的

哈哈,??

做葬仪卖祭祀用品还有赚的而且成本还低 但是这个也要做几年才会更好 感觉冷门一点的行业有的挺好赚钱的

热门帖子