负债太高,心累,快撑不下去了

经济论坛 148742 620

最近压力很大,晚上常常失眠。

今天趁着手头工作不是很多,想把我的故事分享出来,希望朋友们能帮忙出出主意。

我老家是南方内地的农村,毕业后就来深圳,现在有差不多五年了。现在在一家公司做主管,月薪一万五左右。有个女朋友谈了两年,关系挺好的。于是想在深圳买房,去年年中买的,首付80多万,月供9千多。因为家境不太好,家里也拿不出这么多钱,我自己手头只有40万,另外40万是做了两笔信用贷款,三年期的,每个月要还13000多,房贷加上信用贷每个月要支出23000.现在存款不到五万,收入远远不能满足开支,大神们,有没有办法帮我度过难关啊,现在很担心,突然有一天还不起贷款,搞得最近老是失眠,所以前来天涯求救。

走好不送

不是你们这些人去抢

房子也涨不了那么多

自作孽,不可活

• 恒星大地 2018-03-12 14:11

评论 来世告别娑婆:有道理

• wozailushang2015 2018-03-12 15:46

评论 来世告别娑婆:抬升房价的还真不是他们

• 呵呵20171119 2018-03-13 12:44

评论 来世告别娑婆:除了极少数炒房的,大家都是高房价的受害者,熬吧

• 提手旁上品下木 2018-03-13 21:22

这点工资也敢在深圳买房??作死的节奏啊,赶紧把房卖了,当一个散户炒房。。

• lymliuxing521a 2018-03-13 21:30

评论 来世告别娑婆:卖了,然后存银行,用利息租房。

• 炼丹拾年 2018-03-14 17:05

1.月还九千多,贷款估计在190万左右。月入一万五,如果你女友收入和你差不多,你跟你女友两个公积金加一起每月怎么也有三千多吧?每月只需要六千现金还房贷。公积金交了五年,里面存款都用完了? 2.想办法解决信用贷,把高利率的换成低一些利率的把债务时间拉长,比如建行快贷只有6.3利率

• 炼丹拾年 2018-03-14 17:10

为什么建议不要卖房子,1,交易需要时间,需要成本,急卖急买,会被压价,也解决不了问题;2,工作五年了,结婚不远了,没了房子,结婚了再租房子住?你女友会怎么想?3.市场在上涨,再买成本更高。 让那些傻空吃屎去吧。

• 炼丹拾年 2018-03-14 17:15

扣除公积金,你每月也就-5000的现金压力,五万块撑个八九个月完全没问题,找老爸老妈周转个十万八万,难关就过去了,缓过来再还他们。

• 865020586 2018-03-14 18:10

评论 来世告别娑婆:这真不关他的事吧,刚需啊。他们也是逼着买的呀

• 锐智S 2018-03-14 19:30

评论 来世告别娑婆:人家是刚需,不是炒房好么!哥们儿,人生苦短,要么把房子转按揭卖了,然后租房,要么把肾卖了,缓解经济压力,不过以后无后的压力更大。总之,该是你的就是你的,不该是你的不能强求。随遇而安吧。

Если тебе нужны кредиты, пожалуйста, свяжитесь со мной!

• 梅封 2018-03-13 10:55

评论 梦到美国:麻痹深圳买房还说家境不好

• 负能之量 2018-03-14 18:10

评论 梦到美国:你这主管职位也只怕是朝夕不保!到时没了收入来源只能喝西北风。 为了房贷 你也只能放下尊严低声下气小心翼翼地去保住这个职位了。。。。。 汝之不幸 吾之大幸呵呵呵呵!????????

• ty_上升的火箭 2018-03-15 13:48

嗒嗒滴滴 嘀嘀嘀嘀 滴 滴答滴滴 滴滴 嘀嘀嘀嘀 滴答 滴滴 滴 嗒嘀嗒嗒 滴滴答 嗒滴滴 嗒嗒嗒 滴滴答 嗒滴嗒滴 嘀嘀嘀嘀 滴滴答 滴嗒滴滴 滴答 滴滴 滴答滴滴 滴

• qojh 2018-03-17 17:08

啥代理啊?房产中介?

• 明天醒 2018-03-27 23:12

这是一个不自量力的狂妄者,以为主管是铁饭碗.

这又是何苦来由?

• 老浅008 2018-03-13 15:01

楼主,估计你买的房也赚了不少了。建议你卖掉自己的房子,按照实际能支付的贷款能力买个老破小。过几年若是条件好了,再换大的。 其实你下手太晚了,早就应该买的。

• 渔阳中隐 2018-03-13 22:35

评论 老浅008 :还有那么多贷款,咋卖

• 力我还是我 2018-03-15 00:03

评论 老浅008 :十1,起点太高了

• 诚信M朱先生 2018-03-17 20:47

可以转贷啊

虽然很同情,但无能为力。帮你顶起来看看房多们有什么好建议。

• 吸烟有害2017 2018-03-15 19:40

就一买奥拓的条件,非要买台奔驰。

• 查双影偎 2018-03-17 07:38

怕啥,和楼主一样负债几百万的多了,放宽心,不行和银行好好商量,国家让你们贷,自然会给你们出路,23万亿的贷款外加5万亿公积金,再加上小二十万亿的利息,是看着不少,但上面肯定想好出路了。

• 做个好汉字 2018-03-23 16:12

评论 查双影偎:。。。怎么政府不替股民想想呢??

像这种状况,直接定个小目标,神马都解决了!

• 法号圣林 2018-03-17 21:38

北上广房价刚刚10万一平,还差的远么,这么点压力楼主就受不了。天降大任于斯人也必先苦其心志,劳其筋骨。楼主加油

卖房吧,不然怎么办?

现在明白泡妞要付出生命代价了吧

再找几个业余的工作,不然难过。

• 重临杭州 2018-03-12 17:35

这就是资本家和国家拉高房价的目的

• ty_Henry997 2018-03-12 20:16

一般主管的业余时间也是比较少的,其实资本家赚的就是中产阶级的钱~

• 站在海中 2018-03-13 11:24

也要有时间吧,你想楼主24小时工作?

• 新万州农民 2018-03-14 17:17

夜啤兼营早点,中餐兼营汉堡包,外卖的兼营家政服务,怎么样?这些点子可以不?业余的越来越专业,专业的越来越业余,啊我们征途是星辰大海!

同情,压力太大,但还是希望市场惩罚你,为了自己的欲望冒这么大的险,准备接受后果吧

负债太高撑不下去就亏一点卖掉 很简单啊 撑得下去就撑着。

坚持吧,实在不行只有卖掉。

没钱买什么房

• whbzjwhbzj 2018-03-14 16:51

评论 李逸轩丷:楼主属于赌一把的,赢了美好人生,输了四脚朝天。没有优势信息,没有强大的商业头脑,靠拍脑袋决策,结果可想而知。

• 4uuuu123 2018-03-17 10:44

把楼主给扒光了

要么等房涨,要么现在出手

割肉离场是唯一选择,撑下去死路一条。

月入15000,贷款23000?

没看错?

• 原始的凶器 2018-03-13 00:31

评论 用户123456789ABC:楼主是神

• 票是啥 2018-03-13 08:04

家庭月收入1W5?请去惠州,东莞,不要动念头深圳 家庭月收入3W,差不多可以在关外买一套 家庭月收入5W以上,可以在关内买一套 以上我朋友全有,真实例子

• 七月又七月 2018-03-13 11:18

评论 票是啥:我也觉得月薪1.5W敢在深圳买房真不是一般的有勇气,我身边有几个夫妻月入2W左右的,并且工作很稳定的那种都不敢想在深圳买房子,没别的,深圳生活成本本来就高,再去供这么贵的房那不是不想好好活了么。大部分都是在深租房或者住公司分配的宿舍,老家买房。

• 小馒头爱喝酸奶 2018-03-21 13:48

评论 票是啥:的确,要根据自身的实际情况出发。否则后果很严重。

看深圳那栋楼高

再借啊,各种网贷都借一借,总有办法的,说不定明天就大水漫灌, 到时那点月供都不算什么。

这应该是想做个短期结果被套牢了吧

先领证吧,找女方家看看能不能支持点,你可以加老婆名

更多好贴,尽在经济论坛

热门帖子