有人已经快疯了

经济论坛 2564157 17702

呵呵,你在七狗的贴子咬了那么多人,帮七狗骂了那么多人,竟然也被七狗拉黑了~充分说明做狗没有好下场

• 东关大表哥 2018-08-22 12:05

评论 大黄球:呵呵,看来你爹拉着你跳出经验了,见个人就说跳楼。

• xiancai001 2018-08-22 13:47

悄悄告诉你,七剑的号由一个人工智能在控制,那东西没有感情,区别不出哪个是队友,只要它扫描到观点不符合者,就是打个字试试,然后拉黑。这个人工智能现在比较低级,但学习能力也算很强的了。很多人折服它的知识量,以为是个天才,其实它只是个人工智能程序。

• 福如东海2018 2018-08-22 14:00

评论 xiancai001:是这样啊!!

• 月亮是个菇娘 2018-08-22 18:30

评论 xiancai001 :这是我看过最靠谱的解释了。

• 龙城飘 2018-08-22 19:19

评论 东关大表哥:一针见血,哈哈

• 触来莫竞 2018-08-22 20:59

评论 xiancai001:肚子笑疼了

• 青山绿水808 2018-08-23 09:48

事实证明狗咬狗就是一嘴毛!哈哈

• 鄂郎的传说 2018-08-23 10:01

狗咬狗!骨头分赃不均!

• 大黄球 楼主: 2018-08-24 07:20

评论 青山绿水808:潜套了?

• 新时期阶级斗争 2018-08-24 08:13

就服你,说的真是大实话,做狗就是被杀的命,一条臭狗用完了就杀,哈哈哈,大黄狗活该啊,快跳楼了。

中国政府巴不得贬值,是美国人不让好吧

看到大黄球被拉黑想幸灾乐祸连带着喷七剑的,可以歇菜了,你丫不够格、智商也不够

就问你服不服,人家大黄即便被拉黑了,可是进来的第一句话就是“七剑的大部分观点是对的”。怎么样,我不说,你没注意到吧?你有这个实力和人格魅力把别人拉黑了还能叫别人说你是对的吗?没有吧?没有就给我闭嘴

大黄,你记住,从你的这句话来看,你比起那些什么都不懂的玩意强太多了,他们来嘲笑你也好,拉拢你也罢,你不要跟他们同流合污,跟他们比,你是泰山。要自重。

• 企鹅啤酒 2018-08-22 09:30

评论 大黄球:哈哈,你是什么货色我还不知道吗,垃圾瘪三还让别人跳?你全家跳的就剩你一个了,你早晚也是跳的命。活该,再七剑那当了几年的狗,最后还是让人一脚踹出来,哈哈哈哈。死你全家

• 企鹅啤酒 2018-08-22 09:52

评论 ty_等待264 :高兴呀,你家死人了。哈哈

• dreamlove2018 2018-08-22 17:20

不得给自己个台阶下,跟着混了这么久,一句话就给提出来了,多没面子

• 吴歌2011 2018-08-23 06:32

咦 上面讨好拉拢 下面就咒人家死全家 七件粉果然腻害

• ty_洞庭湖217 2018-08-23 08:49

下半场到来,至于进几个球七认为2个.黄球认为20个。有必要么。最终都是进球,根据自己判断理解

你误解七哥了,七哥说这次去库存企业很少买房,你仔细看看,继续回来跟着七哥混吧 哈哈

• 大黄球 楼主: 2018-08-22 09:25

企业不买房就是最近几个月才发生的事情,从2006年开始企业就逐渐成为买房的主力,不然中国房价不可能这么高,信贷放的再多流不到一般人手里

• 大黄球 楼主: 2018-08-22 13:52

评论 思行慎独:所以14年就是房价转折点,李嘉诚不就是14年开始撤退的吗。至于后面的去库存,棚改那都是因为最后拼一把抢资金进楼市

• 猫筱旭 2018-08-22 16:20

评论 大黄球:房价正式有开涨的苗头是15年股灾破灭之前的三月,聪明的人提前跑路了,大多数的人在股市财富缩水,但是除了外逃的,也有不少人变富了,而后在深圳房价先涨了之后,其他的城市也开始涨,一线城市涨的早,二线普遍在16年开涨,基本都是一步到位,到了16年底的时候已经基本停滞

• 猫筱旭 2018-08-22 16:23

评论 大黄球:16年的疯狂让17年不少坐不住的人入场,但是整个17年,如果去看各城市均价的话,除了三四线这个更滞后的市场,基本都是稳的,一直到了今年开始阴跌,我在是苏州,去年年底什么价格,现在还是什么价格,而且不少微跌了,房市这一轮涨,坑的是去年入场的投资客和刚需

• 猫筱旭 2018-08-22 16:27

评论 大黄球:现在天涯的房多很傻,一直坚信十年来房价都是一直涨的,但是看看从08年放水的那四万亿猛的高涨了一段,以及股灾过后的财富重新分配,其他什么时候房市不是很正常的一个市场,到了现在这个外部贸易环境了还做梦想着炒房发财,等地方把债务全置换出去,看谁继续笑

• 大黄球 楼主: 2018-08-22 16:29

评论 猫筱旭:没有房多的,都是穷逼房托而已

• yangpei1975 2018-08-23 09:33

评论 大黄球:何止企业,政府手中也有许多房!这点恐怕许多人没想到!我在温州,前一段时间,政府经常拍卖手中的房子那些房子大概有10年左右了

• 大黄球 楼主: 2018-08-23 09:37

评论 yangpei1975:所以胳膊拗不过大腿,靠个人买房,100年也涨不到这个位置

• sealy_lu 2018-08-23 13:22

最近贝因美连续两年亏损。要ST了,被逼无奈买了十几套房保住了壳。企业在房地产中占有很大的比例,特别是大型的企业。 只有把房地产稳定住,最好是不升不降,其他关于房子的任何方面都稳住,放水的钱才有可能进入实体,否则从实体转一圈,又进入了房市。房市不涨,涨涨房租也好的。

• muqianxue 2018-08-23 16:15

评论 猫筱旭 :

七剑,我在你帖子里跟帖,那是懒得每天都写东西,你也别太把自己当回事,在你帖子里玩玩那是给你面子懂吗?

支持楼主 点赞楼主。楼主够客观

• 重临杭州 2018-08-31 21:26

七剑一个脑残货,年年喊房价跌,就是靠蒙,我是2017年才开始坚定看空房价的,那家伙非常狭隘看不得别人出风头,我就说了房价会阴跌好几年结果被踢了。

喜欢大黄求

七剑情商很低,这不用怀疑,情商低导致实际生活中会感觉诸事不顺,久而久之心态会有变化。七剑总说别人站在自己的立场讲话,其实他自己也是如此,站在自己立场讲话乃人之天性,无可厚非,要不行为经济学越来越重要,世界早就不完全是经典经济学的天下,这一点不奇怪。

• Lckr1176 2018-08-22 10:49

偏执的可怕,不可理喻。

• 安少安哥拉 2018-08-22 15:55

评论 Lckr1176:精神病七剑

• 梵大大到此一游 2018-09-16 17:26

大哥,姑且不谈这个人性格有没有问题说话偏激不偏激,大家应该是在他的帖子里面看重点,也就是他的观点支撑点得的结论是什么!根据他分析的结果自己判断形势对错!没必要在乎人的说话方式和此人性格!

• ty_东邪无邪 2018-09-18 22:46

他智商太高了,所以看不出情商

• CN深度 2019-01-01 17:19

其实这个七剑和你是一类人吧,都是因为看空房价,迫切的想低价买房或是想要一个买房的好价格,所以才会在网络上如此有仇恨性的针对所谓房多和歇斯底里的期望马上经济危机或崩盘什么的,然而现实却一直和你们的期望很有差距。这导致了你们在网络上的暴躁的情绪化的言论反应。

• zhaolei72 2019-02-01 17:57

看空房价不一定是希望崩盘。有时候那些指望放水的才是崩溃论

• 大陆农伯2019 2019-07-06 22:04

评论 cn深度:首先楼市泡沫你承认吗?

• 七八九2018 2019-07-06 22:08

评论 大陆农伯2019:Sb

• 大黄球 楼主: 2019-07-06 22:15

评论 七八九2018:还不快去跳, 滚

• 大黄球 楼主: 2019-07-06 22:15

评论 CN深度:还不快跳, 瞎扯什么蛋, 滚

@灰太狼229 2018-08-22 09:12:52

中国政府巴不得贬值,是美国人不让好吧

-----------------------------

这个结论很值得商榷,现在环境非常复杂而且心理上也极为矛盾,真心想贬值汇率来强化汇兑支付的能力和增大出口贸易,但是又害怕超出预期最终无法控制,所以一直都特别的纠结。那些说汇率没有贬值基础的都是在睁着大眼说瞎话,截止到目前央行已经使用了多种手段来抑制人民币汇率的贬值趋势,但是都不见成效,这说明汇率贬值局面是真实存在的。

• 慎思望知 2018-08-23 00:23

说的实在

• CN深度 2019-01-01 17:23

汇率贬值当然是真实存在的,在美国多次加息,美元强势的情况下,中国的货币有所贬值也是理所当然啊。中国的央行在没有加息的情况下,使用了多种手段来抑制人民币汇率已见成效,所以,中国的货币在未见加息的情况下还能如此保持,可见,深贬的基础是不大。而未来需不需要靠加息来维持汇率还要看实际情况

• 好朋友8882017 2020-05-13 20:21

现在来看你也是高人,汇率确实一直在贬值

• 大吃寺和尚 2020-05-25 21:37

贸易制裁,技术封锁持续下去,贬值变质是大趋势,不以人的意志转移

七剑和士球本来就一个人,这是演双簧?

七剑也是个穷逼,这并不奇怪,性格决定命运,情绪管理有很大问题,不穷才怪。

• 巴哥乐园 2018-08-22 10:25

评论 大黄球:支持黄黄

• lvplcj 2018-08-22 14:09

谁再说我七兄弟,我就跟谁急。

• 大黄球 楼主: 2018-08-22 15:47

评论 满润:你每次跟人说话都是对骂?

• 杨伟国 2018-08-24 15:39

评论 大黄球:七剑还真不是穷人,你太狂暴了。省省吧!

• 小林林wh 2018-08-25 07:56

我觉得他应该是想结束帖子了,不是很有耐心继续了,所以把一些有自己想法的人都赶出来了

• ty_沈浩162 2018-08-25 21:08

没有证据的话不要轻易出口.狗嘴吐不出象牙。

• 大黄球 楼主: 2018-08-25 21:10

评论 ty_沈浩162:穷逼, 该跳跳

现在看,七剑就是个精神病,有病没什么,但是放出来害人就坑人了,多少人相信他被他坑惨了

• 大黄球 楼主: 2018-08-22 09:47

过的不顺,就这样,他是完全沉浸在网络找到了自己的存在感,现实中必然是相反的。

• 大黄球 楼主: 2018-08-22 09:51

评论 1234566IM:这充分说明中国穷逼太多,我早说了,0.5折也跟大部分人没啥关系,他们照样买不起房子。中国一直都很穷,这就是为什么装逼的人那么多。

• 重临杭州 2018-08-31 21:28

评论 大黄球:七剑赏金估计每年好几万

• 心静如水2017B 2018-09-06 09:52

评论 重临杭州:七剑赏金,那天管理员说有四十几万,说可以帮七剑提现,七剑没有回复,另外那个新的打分都有几万,反正和大黄球观点不一致都是穷逼

• _渔樵问答_ 2019-07-25 20:41

评论 重临杭州:如果赏金有一部分是他家某人打进去的呢?那个总是引领打赏的如果是他家某人呢?

狗咬狗大戏上演了,精彩!

• 大黄球 楼主: 2018-08-22 09:55

该跳跳,装什么逼

• ty_等待264 2018-08-22 09:56

评论 大黄球:哈哈,二狗子就这下场,懂了吧,

• ty_等待264 2018-08-22 10:00

评论 大黄球:你的态度就是二狗子啊,哈哈,再打个字试试

• 大黄球 楼主: 2018-08-22 10:08

评论 ty_等待264:人要自重,该跳去跳,我打算今天内就踢了你

其实就是企业做高房价,然后获得贷款进行融资。

从市场再次掀起炒房租的风波就可以管中窥豹,当前汇率贬值压力是空前绝后,如果不及时的转移资本视线将会引发汇兑危机,那样的后果无法想象。

本来就是一疯子,明明通胀非说通缩

• 心想事成一但愿 2018-08-22 09:59

抢到了 kaxuer 的红包,0.01个天涯钻

• 快乐奔跑u 2018-08-22 10:00

• 不拦你小舔舔 2018-08-22 10:03

• 孚比物语 2018-08-22 10:04

• 济南阿宝 2018-08-22 10:05

• 股市混钱比较难 2018-08-22 10:05