2018年,东莞经济的实际情况。

经济论坛 818469 4670

如果有谁从头到尾认真看过我这篇19年12月20日发的《现在可以买入医疗诊断行业股,就像16年买入白酒股》,还敢再来质疑怀疑我实力的,我算你牛逼。人不要以自己的判断就想当然,就像选股我看的是证据,绝大多数人靠的是自己人为判断,是人就会判断出错的,不要想当然。(我就是为自己实力打个广告,因为帖没有请拖和顶帖团队操作,在天涯很难被人搜到,只能以此方法为自己实力打个广告)

楼主近况如何 有情怀和担当 也打开了制造业真相的一扇窗

@隐士深山 2018-10-20 23:58:18

东莞的事情,放在全中国,也基本不算是个什么事情。

我个人的事情,放在全中国,哪就更连事都算不上。

所以想想这点,一切释然。毛都不是根,就真别把自己当回事。生死由命,富贵在天,若哪一天我的企业因为政策因素被关了,或者因为自己经营不善倒闭了——挥挥衣袖,不带走一片云彩。

真的也就屁大点事。

-----------------------------

关门歇业,对楼主这样的能人来说,确实无所谓,若企业家都这样的感觉,社会,就要完瓜球了!!!

有钱的都有很多房子,没钱的是糊口都难的穷逼,垃圾时间了,等死

更多好贴,尽在经济论坛

热门帖子