房价是不会跌的!

经济论坛 5621 114

不懂有些人为什么会觉得房价会跌,日本是自己刺破了房地产泡沫,才导致房地产价值回归本质。

而我们是开门放水,看其他的帖子,体制内发了多少多少奖金,还不明白吗?房子价格怎么会跌?

北上广等等一线城市不涨就不错了,还跌?可能吗?

三四五六线最多不涨,想让他跌,难上青天!

只要你没有看到实质性的生育奖励政策,就说明了我们根本不缺人口,不缺接盘侠,缺的只是廉洁劳动力。

所以房价永远都不会跌的,因为货币贬值。

今年租赁市场房源多了,房东主动要求签长期租赁,这和往年截然不同。

新出生人口已经断崖式下跌了,如果能把房子炸掉一半,可以确保房价无下跌之忧。

这个是要共存亡的!

  • 李陈老四 2019-07-16 23:59

    几块烂砖头绑架郑虎,你想多了,你可以看下新中国是怎么建起来的

  • 跟七兄走过的日子 2020-02-22 12:01

    评论 李陈老四::不要跟风意淫了,好好当不惜一切代价的那个代价就行了。你我这种小民,人家看不上眼,所以,就不要上赶着舔权力集团了。

  • 跟七兄走过的日子 2020-02-22 12:02

    评论 李陈老四:你能先熬过当前再说。你自己那里疫情怎么样,受损如何,还有余粮吗?

  • 李陈老四 2020-02-23 17:25

    评论 跟七兄走过的日子:鸡鸭鱼猪,啥都不缺,物价再涨一倍,吃到退休,问题不大

  • 跟七兄走过的日子 2020-02-23 19:17

    评论 李陈老四 :现在情况下,农村比城里好过。

  • fmzc 2020-02-23 22:44

    评论 李陈老四:我说过了嘛,还会死撑的,撑过今年问题不大!只有严重的饥荒和战争才可以摧毁楼市!等着看!

老大哥一边喊加大对外开放一边大放水?左脚踩右脚?

群主大才,那些崩溃论的傻子们听不进去

天涯经济论坛瞎搞,我发了一个崩溃论才是真正的洗脑

楼主说的对,崇祯也是这么想的。

有道理,想跌得再过几年,只有一种情况,房价跌成屎,那就是战争暴发。

说房价一定说地域,不说地域就是耍流氓

不会跌,是直接完蛋。经济L型 ,现在是在L的最高位置。

都是成年人了,对自己决定负责!嘿嘿

即将上演如同股市一样的,无量跌停板……消除泡沫的大杀器。

关于《中华人民共和国土地增值税法(征求意见稿)》向社会公开征求意见的通知。

我的观点一二线再怎么跌也跌不了多少。有能力的都往大城市跑,三四五线城市为了小孩读书娶媳妇该买的前几年也买的差不多了。房价慢慢的会变成有价无市。现在喊房价永远不会跌的基本上手里都是多套房产的家伙。

环保来了后,所有建材都会价格更高!

人少房多了肯定会降,但是一线城市人口不会少,像一些小城市应该会降的,盖了房子没人买不降价?

  • 李陈老四 2019-07-17 00:01

    请问你在哪个一线城市?

看了新闻联播,我信了。看了天涯论坛,“你个糟老头子,坏的很”。

冰火两重天啊。

更多好贴,尽在经济论坛
广告

热门帖子