恒大七五折,这是抢跑的节奏吗

经济论坛 46675 437

有可能只是文字游戏,就像双十一先涨价再打折一样。

可能只是一种营销手段,宣传的套路。

说得你们有钱似的

• Wj087654321 2020-02-18 12:12

评论 MerryChristmas63:还买个鸟呀,赶紧给农村老家的院子好好整整,比鸽子笼强太多了

恒大请了一堆水军在头条,在各网做广告,连末路的天涯也来做广告。说明恒大扛不住了,一些不明跟风者必然会上当

一堆笨蛋,这和双十一有毛差别。

价格是恒大自己定的,别说75折,打对折也不过是个数字游戏。

涨价后才打折的,这个只能忽悠房空

HD专逗傻空玩儿,逗得傻空有心无力心痒痒,哈哈

这次真的大限已至没得玩了

• 泡泡坛2016 2020-02-16 21:30

多军早买了,现在只有空军没买,这么便宜空军捡到宝了,哈哈

• 无可奈何百姓 2020-02-16 21:33

评论 泡泡坛2016:不论多空以后十年都是看空无他存量太大了

估计政府要救楼市了

• 泡泡坛2016 2020-02-16 21:36

多军早买了,现在只有空军没买,这次便宜了空军,劝空军救市之前赶紧买,多买几套,没房被人赶去收容所过夜滋味不好受,哈哈。

• ty_只为守护你112 2020-02-16 22:17

评论 泡泡坛2016:该跳跳,怕也没用

肺炎,想砸盘闹市的,去不了了,哈哈,这波恒大算得准

多军早买了,现在只有空军没买,这次便宜了空军,劝空军救市之前赶紧买,多买几套,没房被人赶去收容所过夜滋味不好受,哈哈。

• 臭腐乳汁 2020-02-17 12:00

说起房价的事儿怎么哪里都有你?你是卖房炒房的吗?这年头心态更需要平静点否则人要疯的^_^

• cxchina 2020-02-17 18:48

空空都以出完货了,哪会这时候接盘的

共克时艰,让利消费者,不满意吗

• 鬼市行者 楼主: 2020-02-17 00:21

他是抢跑,跑完了,连内裤都不剩了

恒大确实眼光不错,跑慢点就要五折出手了。块块快

• 鬼市行者 楼主: 2020-02-16 22:21

评论 biebiwomani:是的,跑的慢的会很惨

• 小橘1117 2020-02-16 23:23

跑慢的只有上天台了

• ty_Firebox 2020-02-17 02:58

我们这正月初一头一天,每个集市都开集叫“半半集”,就是很快就散了,那天集市上卖韭菜的,开始都5块6块的,到半头晌就有人喊4块了,看那情况,4块的也卖不完,过了年到现在也不让开市,想想那些坚持卖5、6块的,拉着剩的大半车韭菜回家过年,真是活该,以为都等买他的韭菜过年呢。

• 陈敬之19650825 2020-02-17 09:50

评论 ty_Firebox :是的

• 黑咖啡D 2020-02-17 12:32

评论 小橘1117:优秀

• 青泥洼最帅 2020-02-18 20:57

评论 ty_Firebox :确实形象, 挤压中小开发商, 二季度看破产数得多少了

有没有可能是已经做出了什么决定,接下来要直接封路了,然后给国家队一点时间跑路,还没跑的就自求多福了。

有可能,地产资金压力很大,现金流

赶在这时候砸盘,恒大确实不地道

• 鬼市行者 楼主: 2020-02-16 22:55

现在不抢跑,就没的机会了

• carlchi 2020-02-16 23:33

死道友不死贫道

• jkkkka 2020-02-16 23:35

评论 正极入邪:现在不低价抢跑,一年又白忙。

是什么价格的75折,这个最关键,奶奶的,卖房子都学马云那套路了。

楼市已死,没用的。三折试试?

更多好贴,尽在经济论坛

热门帖子