经坛大神多,谁能解释一下这是什么意思,是大牛市要来了吗??

经济论坛 12104 73

来屁

• ty_136995729 楼主: 2020-02-21 00:44

咋的,踏空了,我满仓干你跟我说来屁?哈哈哈

• jkkkka 2020-02-21 00:57

评论 ty_136995729 :屁只是一时臭,并不能长久保存。

• 城市过客110 2020-02-21 01:01

评论 ty_136995729 :其实是在酝酿传说中的股灾。

• ty_136995729 楼主: 2020-02-21 12:48

评论 城市过客110:呵呵,15年下半年也有股灾,15年上半年也有资产翻了十几倍的。

• ty_136995729 楼主: 2020-02-21 12:56

评论 skeri:那请问你15年下半年是不是股灾,没记错熔断机制就是那时候出的吧。那也请问上半年是不是有人资产7.8倍的翻??就算这次是酝酿股灾,我也要虎口拔牙!!!!

• ty_周鑫294 2020-02-21 21:54

这个虎口拔牙用的好,富贵险中求,看的准的人多,敢下手,能管住手的人少之又少

• 吃口热乎的 2020-02-24 18:36

评论 ty_136995729:15年能保住上半年收益的最多1%的人!

• ty_136995729 楼主: 2020-02-24 21:07

评论 吃口热乎的:那时我年少无知,退出后。等这一次,我等了五年,这五年一动未动,这一次我一定要做那百分之一的人,并且永久不再进入股市

• liuanguapian 2020-02-24 22:13

这一次你成不了1%的人,因为你没有耐心等待。

满仓杠杠一把梭 卖车卖房入股市 发财的机会到了

年后开市,看空情绪下的不断上涨,我就什么都信了,真是不服不行啊!就这样还看不出个子丑寅卯来,还炒股?就像现在还买彩票一样。

• 山捂8 2020-02-23 13:02

我最佩服的,是这几年仍然孜孜不倦炒股的人。尤其是那些现在还慧眼看多的人。每当国家有困难时,他们总是义不容辞地用家当填上。他们才是最可爱的人!

• ty_136995729 楼主: 2020-02-24 21:15

评论 山捂8:有句话说的好,你是经历了怎样的痛苦,才能有如此的领悟,哈哈哈。不要以为这个这世界上都在股市赔钱,起码有那百分之一的是一直赚钱的,而我就是那百分之一

• 山捂8 2020-02-25 07:22

评论 ty_136995729:无知才无畏。一个连赌场都不如的股市,敢冲就是你失败的原因。这里的一切,都只为收割无知,逼你缴智商税。股市赚钱的1%,决不是进场就建仓的小白,是专业打新者。这里步步陷阱,都为你量身定做。别恢心,先准备好卖房!

• ty_Firebox 2020-02-25 07:42

评论 ty_136995729:你说的这个比例我信,不过,百分之九十九的傻子,都自信自己是那百分之一。你也许真的是那百分之一。

涨到多数散户在犹豫中满仓。

• ty_Firebox 2020-02-21 13:24

渔夫可以满载而归了。

现在涨的都是垃圾,大盘股不涨坚决不要跟,坚决不买垃圾,主力跑不了只能使劲拉

今年大事多:先是疫情;经济危机其次。楼主多多做好当下事,别在这里打屁(台灣俚语,意思是夸夸其谈)。

我认识一位老中医,对疫情惊骇。庚子年,就是災異多。

• ty_136995729 楼主: 2020-02-21 12:45

我就发了四张图,怎么就夸夸其谈了,你不应该认识一位老中医,我估计你认识很多老中医

• 栩栩然2018 2020-02-21 21:42

评论 ty_136995729 :我对股市也不懂,我的意思:做好实务,还是远离股票。有句话:股市是最合法的打劫。

只要降息,降准,增加流动性,印钞,股市就会爆涨,请参照委国股市。

【通缩时代】市场外货币(M2-M1)的利率高于流通中货币(M1)的增速,意味着现金为王是主旋律,投资已经无利可图。

都扫码了,哪里来的M1,

• sdsh666 2020-02-21 20:30

扫码也算M1,M1包含货币和活期存款。

• 软饭男 2020-02-22 12:08

评论 sdsh666:零钱通之类的理财,算活期吗?

• sdsh666 2020-02-22 15:24

评论 软饭男:不算,理财产品都不会存活期,要不会亏死!

• 软饭男 2020-02-22 21:32

评论 sdsh666:那么余额宝之类的自然就不是M1,扫描花的不是M1

• 本分的底层劳动者 2020-02-23 08:18

扫码就不是流通中的货币?

我觉得大胆点,一个星期后离场,你看看现在涨的都是科技股,我们摸着良心说我们的科技股水不水?一般来说牛市是证券开始,垃圾补涨结束

• ty_136995729 楼主: 2020-02-21 12:47

现在不就是证券开始吗?我买的大盘股,都还在地上趴着。

我仔细看了下的确是大牛来了,这次必须得买进去砸锅卖铁的进去,估计下个月上证指数就会上5000点

• ty_136995729 楼主: 2020-02-21 12:52

呵呵,我没有那么激进,但是烟钱我赚定了。

我满仓TCL科技,去年2.8进的货,正在考滤是不是该放了。

还牛市呢!全国基本一个月停摆,还有牛市基础么?

科技板块的局部牛市可能已经来了,大盘不一定能涨多少,但这波科技类已经不少涨了。

更多好贴,尽在经济论坛

热门帖子