七剑是银行揽储员工

经济论坛 14816 273

七剑大骗子骗了多少人,m2底线200破了,七剑客出来走两部,打脸了吧。七剑大骗子骗了多少人,m2底线200破了,七剑客出来走两部,打脸了吧。七剑大骗子骗了多少人,m2底线200破了,七剑客出来走两部,打脸了吧。七剑大骗子骗了多少人,m2底线200破了,七剑客出来走两部,打脸了吧。七剑大骗子骗了多少人,m2底线200破了,七剑客出来走两部,打脸了吧。

嘘~小声点,别叫300听见。

七剑有的还是说得比较有人性

• PMpM123 2020-02-21 20:39

评论 穷就可以昧良心吗:哈哈哈哈哈哈

• ty_138427915 2020-02-21 23:20

当你生病在家等死,你才知道逃出去是自我保护最好的方法!虽然这个做法要扩散病毒,但看看那些一家人在家得不到救治的人真是可怜啊!

• ty_白色的泪 楼主: 2020-03-28 03:23

评论 ty_138427915:求原谅我不知道七剑是谁

• ty_白色的泪 楼主: 2020-03-28 03:53

评论 ty_138427915:请问你们用心险恶

• ty_138427915 2020-03-28 05:20

哪里险恶?没见2月份好多家庭,全部感染,没床位,在头条上求救?

七剑没有脸出来了。哈哈!!!其实他说的理论他自己都不信,就是抄牛刀的理论在天涯发一次而已。

七贱骗的是傻空,傻空都是甘愿受骗,这样的结果感觉还好!哈哈

天涯不给我发新帖了,发在这里吧

• u_106262404 2020-02-22 11:52

赶紧gung 出天涯

• ty_白色的泪 楼主: 2020-03-17 11:59

评论 泡泡坛2016:垃圾炒房客别在这里拉屎啊!你房子天价叫老百姓给你当接盘侠吗?老百姓口袋一米的房子贷款一万年,接不起,你到别处卖房子去。

@泡泡坛2016 2020-02-21 11:16:48

天涯不给我发新帖了,发在这里吧

-----------------------------

• ty_白色的泪 楼主: 2020-03-17 12:00

评论 泡泡坛2016:这个垃圾卖房子的,你别这里卖啊!炒房客你祖宗十八代不得好死让人家没有房子住。

• 泡泡坛2016 2020-03-17 12:29

评论 ty_白色的泪:你这婊子养的疯狗,买不起房可以住狗洞啊。

连M2 是什么都不知道 天涯你这是多水了?

• ty_白色的泪 楼主: 2020-03-18 05:08

评论 gdjlwl:没有钱了,房子卖不掉工资发不出,找接盘侠找不到一折也要卖,债务是硬的,不还债就是信用破产,现在美国股市大跌崩盘再大跌崩盘他们没钱啊!债务没人借,借不到钱就是崩盘,

• ty_白色的泪 楼主: 2020-03-28 03:25

评论 gdjlwl:我自说自话求原谅

• ty_白色的泪 楼主: 2020-03-28 03:55

评论 gdjlwl:我是不知道随便说说干嘛认真啊

• ty_白色的泪 楼主: 2020-03-28 04:00

评论 gdjlwl:什么叫放水你说喝的水吗?

七剑是谁,做过什么可怕的事情?

怪不得,幸好没信它鬼话。

• ty_白色的泪 楼主: 2020-03-17 12:03

评论 子博弈精炼均衡:七剑本人是好的,银行太坏了把钱给炒房客,让百姓的钱去给他们借新还旧,炒房子让所有人没有房子住,一亿光棍会记住历史的,翻了三翻卖,谁家里有矿啊。天天零成交是常态。

• 忙忙碌碌又三年 2020-03-18 21:09

评论 ty_白色的泪:其实高位接盘的也是部分精英刚需和一些贪心不足的人。真正底层的接不起,理性看待房价,理性消费才是

• 不饱和溶液 2020-03-18 23:22

评论 ty_白色的泪:真正的炒房客是不需要借银行钱的

• ty_白色的泪 楼主: 2020-03-28 03:26

评论 子博弈精炼均衡:我不知道发生了什么事情求原谅啊

客观说,七剑的水平在本论坛中还是屈指可数的,对于经济指标的预测本就有难度,也并非一般人能办到,对房价的预测更是,因为涉及到时间点和预测价格要同步,确实不好预测,也不好统计,但总趋势应该是确定无疑的。一类产品没有了交易,或者交易量极低,怎么界定这类产品价格?房价预测是其帖子内容之一,在整个帖子中,林林总总涉及很多其他内容,包括面对这次疫情个人应对,只有深临其中走一遭,才知其中凶险,傻缺们,好好领会吧。

• lbsohu 2020-02-21 18:25

有什么难的,不是升就是比跌。买死一边,参照许小年

• 看过就顶 2020-02-21 20:59

@水默流 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意。对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝

• u_106262404 2020-02-22 11:55

赞同

• ty_周鑫294 2020-02-28 16:46

个人是有愿望和评判准则的,现实就没有这些乱七八糟的东西

面对疫情,国家尽最大努力动员了全国医护力量,不惜血本自全国甚至全世界调配医用物资,控制疫情,救治病人,可遗憾,前期还是有部分病人没有得到极时收治而离世,有些甚或遭遇灭门之灾。国家不想保护好大家的财富?特别是倾注一生心血的房产?想!

• ty_白色的泪 楼主: 2020-03-17 12:05

评论 水默流:银行现在没钱了,你知道他们怎么揽储吗?说什么金融危机债务危机房子崩盘了,银行可以拿低利息啊!叫你们存钱给炒房客炒房子啊!

我顶

• ty_白色的泪 楼主: 2020-03-18 05:12

评论 岁月静好8888888:现在安居客房天下天天在卖房把以前的新闻天天发,他们不把房子卖出去他们就失业了

狗头七,是个24小时的保安

七贱国企下岗后在银行找了份看门保安顺带揽储,这样似乎说得通。

• 是谁在诉说 2020-02-21 18:58

傻,县城银行保安也要有关系才能进,7剑完全失业领低保,等退休的国企下岗人员,坐标华北或西北县城

• 精神病筛检员 2020-02-21 21:59

评论 是谁在诉说:七剑是山西晋城人,七剑总说的“再的”,就是晋城方言。总之,就是一个小城市的老屌丝。

• 酒吧六位 2020-02-22 08:57

评论 泡泡坛2016:继续挖,七剑在经谈里那么如雷贯耳,现在跑哪里闷声发大财了?

• ty_白色的泪 楼主: 2020-03-17 12:08

评论 泡泡坛2016:你这个炒房客炒房让一亿光棍卖你让天下没有房子住的年轻人骂你

• ty_白色的泪 楼主: 2020-03-28 04:01

评论 泡泡坛2016:什么国企什么意思啊

七剑预测的大顶150万亿早就破了,打那时候起,m2越高越说是紧缩,

好像挨抽嘴巴的阿Q,挨一嘴巴回一句:打的好,不疼。爽。。。

最后实在挺不下去了。。。

• ty_白色的泪 楼主: 2020-03-18 05:16

评论 特工五粮液:炒房客厉害啊,债务借到200万亿,借新还旧啊!你们现在要还债了吧,找不到接盘侠就倒闭吧!不倒闭可以啊就一折

如果我是傻空,我希望房价涨得越高越好,越快越好,动不动调控一下,崩盘永远等不到

• 是谁在诉说 2020-02-21 19:02

不知道我说的,傻空们的智商理解的了吗

• ty_白色的泪 楼主: 2020-03-18 05:18

评论 是谁在诉说:没钱了,现在靠嘴巴,靠骗,骗到就是赚到,没有钱就是美国股市大跌崩盘,没有钱你们到期违约倒闭拍卖一折。

@水默流 2020-02-21 16:44:23

客观说,七剑的水平在本论坛中还是屈指可数的,对于经济指标的预测本就有难度,也并非一般人能办到,对房价的预测更是,因为涉及到时间点和预测价格要同步,确实不好预测,也不好统计,但总趋势应该是确定无疑的。一类产品没有了交易,或者交易量极低,怎么界定这类产品价格?房价预测是其帖子内容之一,在整个帖子中,林林总总涉及很多其他内容,包括面对这次疫情个人应对,只有深临其中走一遭,才知其中凶险,傻缺们,好好......

难得七贱所有预测全错,七贱不愧天才反面教员。

• ty_白色的泪 楼主: 2020-03-18 05:21

评论 泡泡坛2016:七剑理论是对的,炒粮食上亿正常吗?没有钱一切崩盘,再炒就是债务崩盘,美国股市大跌崩盘,房子不崩盘所有的行业坑死,现在大家明白了

房价跌百分之20,30,对房多一点影响都没有,对房奴影响也不大,但对房地产行业和财政收入影响巨大,对对美好生活还有向往的傻空来说也是好事。不知道傻空们还有什么不满意,房价回调是政府自己承担损失,给你们追求美好生活的机会

@水默流 2020-02-21 16:44:23

客观说,七剑的水平在本论坛中还是屈指可数的,对于经济指标的预测本就有难度,也并非一般人能办到,对房价的预测更是,因为涉及到时间点和预测价格要同步,确实不好预测,也不好统计,但总趋势应该是确定无疑的。一类产品没有了交易,或者交易量极低,怎么界定这类产品价格?房价预测是其帖子内容之一,在整个帖子中,林林总总涉及很多其他内容,包括面对这次疫情个人应对,只有深临其中走一遭,才知其中凶险,傻缺们,好好......

从七贱帖子的只言片语,七贱月收入不会超过3000,房子顶多一套老破小,它说后来买房值得怀疑!

七贱如果真懂经济,用它百分之一知识赚钱,也不至靠骗一帮脑残穷傻打赏钱!

你有脑的话自己去想吧!

• 是谁在诉说 2020-02-21 19:18

7贱老婆收入3000,7贱收入为0,所以7贱要跑几家银行交水电费,去大甩卖给他老婆买100块三件的衣服,男人没钱没地位,在家里也一样,这些家务事只能去做了

• 酒吧六位 2020-02-22 08:59

评论 是谁在诉说 :哈哈,可以,深挖下去啊。

• ty_白色的泪 楼主: 2020-03-28 04:12

评论 泡泡坛2016:随便说说你们也认真

更多好贴,尽在经济论坛
广告

热门帖子