驰援火神山!汇强重工助力武汉战“疫”

经济论坛 316 0

汇强集团时刻关注全国疫情发展态势,作为全国疫情重灾区的武汉防控形势依然严峻,汇强集团与武汉心连心,2月15日,公司决定向武汉捐赠消毒喷洒专用车,驰援火神山医院,用于武汉地区的疫情防控工作。爱心汇聚渡疫情难关,同舟共济守共同家园!

截止目前汇强集团先后向青州市人民政府、青州市红十字会、青州市公安局、博山区红十字会、武汉市红十字会等单位捐赠了价值近400万元的清洁消毒专用车、红外线体温检测仪以及相关生活物资。汇强重工承诺将持续关注疫情发展,根据疫情防控需要实时提供更多支援,为疫情防控作出更多的贡献!

山东汇强重工科技有限公司是国家工信部专用车公告企业、军工装备承制单位、国家高新技术企业,产品涵盖机场、公路、市政环卫除雪车;洒水、扫路、垃圾收集压缩环卫专用车;园林绿化专用车;应急防撞车,以及红外线测温设备、消毒车、高压清洗车、垃圾桶蒸汽消毒车、医用疗废弃物转运车等。属于省工信厅新冠病毒肺炎疫情防控资重点生产企业。抗击疫情我们义不容辞,我们愿主动承担社会责任,为抗击疫情贡献力量。

更多好贴,尽在经济论坛

热门帖子