98年,22岁,无学历,无技能,请各位出出主意。

经济论坛 5591 132

去过新疆做过扶贫干部,感觉像养老,所以就带着三万块钱去了北京,决心闯一闯,可是在北京生活压力太大,四环外租房子,仅仅一个卧室就要2500块一个月,于是现在到了杭州,在萧山一家工厂里打工,一个月4000块,包住,我真的很迷茫,很受打击,不知道做什么,老大哥们能不能给点建议,最近想做房地产销售,一直做下去,不知道行不行。

去部队当过两年兵,名额紧,两年退伍了,一心想出去闯荡,想做点有意义的事,出来后我也学到了很多,特别佩服我们老板,一个80后,学习能力很强,每天加班到12点,一天对着电脑,眼睛盯着屏幕,动都不动。

房地产销售流动性太高了回避。建议学门手艺靠谱些,自己多花时间练。

你还是好好想想自己想干什么吧?还是你只想赚钱多一些,而无所谓干什么。

别出去了,在家附近,房子太贵了,在外赚10000不如在家赚3000.多多佛系

我只知道今年创业板涨幅至少50%

• 卡卡布兰娃 楼主: 2020-02-22 15:55

我不求大富大贵,只求有意义过完这一生,至少能为一件事坚持一辈子

• 多吃鱼子酱 2020-02-24 04:22

评论 欣欣向荣789:想当年农村干部可糟蹋了不少女青年,楼主干嘛不继续扶贫?

• 卡卡布兰娃 楼主: 2020-02-26 10:53

评论 多吃鱼子酱:新疆地方偏僻,一个人无依无靠,工作难做,每天像养老,感觉荒废了

做到护贫干部,学历就不会低吧?还有军龄,经历狗丰富了。一件事,沉下心来干,生活就不会亏待你!

能吃苦能坚持慢慢来吧

年级轻轻,不学技能你想天上掉馅饼?

• 卡卡布兰娃 楼主: 2020-02-23 10:53

我只是现在正在选择技能,但是不知道选择什么技能

• 杜晓牧 2020-02-25 15:26

评论 卡卡布兰娃:当过兵四肢发达适合做健身教练,万一遇上个富婆呢?

要使自己成为学习型的人,不断学习,不断充实自己的知识和能力,下得厨房,上得殿堂,不是学历决定一切,而是知识和能力及性格决定你的命运。

先找到自己想干十几年甚至几十年的职业,然后找到专业的人用心学几年。

太年轻了,还是多读点书,不要急于择业。

《 杨虎城》

——癸巳癸亥丁卯乙巳——

自然规律中,有过盛必有过衰,有过衰就必有过盛,之所以过盛,是因为有过衰的存在,之所以有过衰,是因为有人一直在制造过盛。 所以,你不管是看到过盛的事物,还是过衰的事物,只要失去平衡,都会发生事情,大小多少不同而已。

每件事物都有“五脏六腑”,而“五脏六腑”之间是需要相互制约又要相互照应的,制约是因为它们之间需要制衡,照应是因为有些器官体力跟不上,需要帮助。某个人的肝坏了是因为没有器官对损坏肝功能器官的有效制约,很多时候不一定是肝坏就救治肝的,还可以围魏救赵,但一定要注意,围魏救赵也不是往死里整,而是只要能得到制约即可,你好我好大家好。

这命局丁日主,喜欢表现喜欢出风头,两癸水偏官生偏印生日主,天干看上去是官印生日有当官之相,而地支是正官生印生劫财,劫财为兄弟姐妹为朋友同事竞争对手等同辈人物,虽然地支实力在劫财,按理自己也能争取个极高职位,毕竟天干官印生日,且是偏官不是正官嘛,所以命局地支的巳亥冲给我们的暗示是1.左意是冲掉劫财,独享其成,2.右意是联合劫财冲掉官星(亥是官星),与朋友、同事、竞争对手一起合力搞掉强势力(亥水官星)。人很多时候是身不由主的,明明知道这么干成功率不高,但还是去干了,其实啊,人确实有自主能力,但人的很大一部分由命不由己,除非你自己能准确的知道自己的命运,而且很多时候就算自己知道自己的下一步不太好,但还是会去做不该做的事情,只能说知命比不知命要好,毕竟人有尽力克制自己的能力与改善现状的智慧。

其实这个命局官星与比劫两旺,官为虚旺,比劫为实旺,有过旺必有过衰,这个人命局财星过度衰弱,18至38正好走两个财星运,所以青年时期亨通,过了38就亡命天涯。 ——气数学

• mokeycc 2020-02-22 14:30

评论 到处都是潜规则:求教底下之民如何安度呢?

• 到处都是潜规则 2020-02-25 09:28

评论 mokeycc :测这种气数学创始人最厉害,他的暗语是今明两年要稳打稳算,注重粮食与智慧,其他都次之,尤其鸡汤不要多喝,因为穷是因为鸡汤喝多了。

能做些兼职呀,电商呀,我们的电商平台是官方认证的,有意加我QQ:3214932418

去上浙江道教学院,四年毕业拿宗教学院本科学历,工资七八千还是有的。

• bemyself别忘记 2020-02-24 20:57

我去搜了一下,我咋觉得考进去比高考考个普通大学还难呢??

学技术,没学历要想能有长久饭碗只能去制造业学技术。刻苦钻研技术当个高级技师,以后就能干到退休。

扶贫干几年混个领导,然后一步步往上走成为一方诸侯指点江山也是很有意义的事情啊,即使不能造福一方也可以成为人上人,还可以带动亲戚朋友致富呢

• 卡卡布兰娃 楼主: 2020-02-22 17:07

像养老一样,我害怕斗志被磨灭

• biebiwomani 2020-02-23 11:02

楼主你的斗志在哪里?看不出!不脚踏实地干一行爱一行,这山巴着那山高,你永远只是混子。我经历太多这样的小青年,不去吃苦学技术,就想闯天下。我建议你从今天开始,就在你现在所在的岗位,踏实干,过几年看看,你会收获很多。

去做外卖小哥

• 卡卡布兰娃 楼主: 2020-02-22 17:06

不是长远之计啊

• 马宁ma 2020-02-22 17:32

我觉着这个建议蛮好的,先让自己忙起来,多与外面的世界接触,在这个过程中慢慢就会发现适合自己的事情。

去给塔吉克人养马放羊,将来也能像康熙生母佟氏的家族一样从龙入关。

不建议从事地产和保险行业,原因大家都知道!

做鸭。

更多好贴,尽在经济论坛
广告

热门帖子