什么,美国一天确诊2万

经济论坛 10394 213

美只是个公司,停产,解散员工啥奇怪?

美国倒了对中国的影响大不大

• 空圣人1 楼主: 2020-03-29 14:01

评论 屋里向 :我是说如果,或是新冠扩散以后

• 波诡云谲2020 2020-03-29 17:37

大!但是依然希望它早死早超生!十四亿人只要好好活着,钱用发愁吗?

• liujiangshi 2020-03-29 18:41

真倒了美国国债变成废纸。

• 汴京木匠2013 2020-03-29 21:41

评论 liujiangshi :国债不要了,收缴在中资产抵债。

• liujiangshi 2020-03-30 09:21

评论 汴京木匠2013:那别人收中资在国外的资产。中资在国外资产也蛮多。

• ty_于76 2020-03-30 10:31

评论 liujiangshi :不如美在中资产多。

• 希望以后更好 2020-03-30 10:42

你还是别丢人现眼了,美帝倒了,全世界的经济要倒退十年。没有美帝供货,你家里的很多高科技企业就要停产停工了。

10天后100万见

• 虎狸狐兔 2020-03-29 13:12

不可能!过几天就没有试剂了。

• zhougaomin007 2020-03-29 15:03

评论 虎狸狐兔:50万份检测盒,不是50万份检测剂。一份检测盒最小的是16支检测剂,马云捐的应该是32支的,现在才检测了40多万人次,还早着呢。 可以供1600万人次检测使用!

• 姬行之意 2020-03-29 21:12

评论 zhougaomin007:马云这一手可以

• 清风的歌 2020-03-30 08:09

希望雷军也给印率捐点,毕竟,小米在印度这么火,捐之有名!

• silly_lucky 2020-03-30 13:42

放屁,10天后起码上亿。这是指数级增长。

其实欧美不怕就怕印度非洲这些穷国,谁知道他们怎么样,欧美控制住了通航了会不会被这些郭嘉传染

• 吃饭不花钱yw 2020-03-29 16:29

欧美国家实际上现在搞的策略就是有控制的群体免疫,就怕自己大代价控制住却被亚非拉的落后国家感染,欧美人本身喜欢作死不受控制的本性很难做到完全控制而又不可能做到中国这样长时间的隔断各地区的人员交流

想多了,先保命要紧。

然而12万仅仅是美国的检测数量上限。由于美国去年开始就有不明原因的病毒蔓延,由此推断,可能有至少一半的民众已经被感染。

• 木下大老虎 2020-03-29 12:41

评论 马上开始2020:那你给我解释一下去年的电子烟肺炎是哪儿来的?有尸检报告已经在说那里面就有新冠的病人。你指望美国的造谣媒体公正报道?他要公正报道了美国现在还是这德行?

• 打几枪就跑 2020-03-29 17:53

装睡的傻B永远叫不醒

• Blizzard2013 2020-03-29 20:55

评论 木下大老虎:既然那时候美国就有了,为什么美国没先爆发,而是wh先爆发了呢?那时候美国可是什么措施都 没有啊,小粉红智商堪忧啊

• 汴京木匠2013 2020-03-29 21:48

评论 Blizzard2013 :3900万流感也叫没爆发,佩服佩服。

• Blizzard2013 2020-03-29 22:00

评论 汴京木匠2013: 扯淡,流感的死亡率是多少?新冠的死亡率是多少?并且既然已经流行过了,应该很多人都有抗体了啊,那为什么又流行了呢?这些都是你回答不了的问题,低智商的人就是容易被带节奏,当然了也不排除你就是来带节奏的

• Blizzard2013 2020-03-29 22:02

评论 汴京木匠2013: 按照新冠的死亡率,并且都没有任何治疗措施的情况,最起码五六百万的非正常死亡吧,你告诉我有没有?

金毛翻人类妥妥的,这么糙见人命

特砸脚说是流感就是流感

谣传,把楼主收关五日

美国雅培等试纸技术能力可能比中国强多了,30万后,美国将失控。。。

病毒是最公正的。谁在说谎造谣,对自己的民众不顾死活,一目了然。

这个贴里的两条那个,恨不得中国人死绝了它们才高兴呢,可惜啊。哈哈哈哈哈,我们就是喜闻乐见啊。

从预测模型的峰值曲线来看,美国的最高峰似乎还没到

• 虎狸狐兔 2020-03-29 14:05

罗杰斯特模型中的M/2还早,少说100w

这智商感人啊,哈哈哈。

• 虎狸狐兔 2020-03-29 14:56

呵呵呵,智商感人,亮出来让大家看看,怕啥。

• 虎狸狐兔 2020-03-29 15:00

你自己信不信?200w人没确诊,不传染别人,2个月都挂了或者自愈了。

• 虎狸狐兔 2020-03-29 15:02

我挂在这是让大家来看看,你紧张啥?大家自有公论,我要是智商感人,不用你来说。

• 虎狸狐兔 2020-03-29 15:03

评论 马上开始2020:我挂在这是让大家来看看,你紧张啥?大家自有公论,我要是智商感人,不用你来说。

• 虎狸狐兔 2020-03-29 15:17

评论 马上开始2020:概率统计学过没有?大学都没上吧?就这智商,赶紧转行吧。

• zhougaomin007 2020-03-29 15:35

不是说只有汉口殡仪馆是专门用来做新冠死亡用的吗?所有的新冠死者都放在汉口。

• 吃饭不花钱yw 2020-03-29 16:39

评论 虎狸狐兔:强制封城全民隔离这个病毒一般就半个月就能自愈两个月的强制隔离绝大多数病例都在家自愈了,没有人和人接触自然没有新增传染者

• 咆哮De兔子 2020-03-29 16:51

评论 马上开始2020:真的被你的智商感动到了。哈哈哈。真的,初中没毕业么?

• 咆哮De兔子 2020-03-29 16:51

评论 虎狸狐兔:都不是概率统计的大学知识了,我们这里,初中就讲过。

• 小飞鸟在飞飞 2020-03-29 18:35

评论 马上开始2020:我相信身边就有湖北的同事,超级吓人

这都啥智商啊?上过学吗?丢人现眼啊,关键自己还不知道为啥,呵呵。

• 虎狸狐兔 2020-03-29 15:31

评论 马上开始2020:3次是65%的概率,呵呵。这都不会算,没上过大学吧?

• 虎狸狐兔 2020-03-29 15:43

算啦,鸡和鸭说。有空多看看书,尤其是理工科的,对就业有好处。另外,这个数是可以算出来的,不是拍脑袋想的。乘着年轻别耽误了。

• 虎狸狐兔 2020-03-29 15:45

评论 马上开始2020:你的题的假设就是错误的,不可能出现这种数列,算啦,和你讲你也不懂。

• 咆哮De兔子 2020-03-29 17:00

评论 虎狸狐兔: 少年,别把自己绕进去了。准确率百分之三十,不管上次检测结果如何,不影响下一次检测,是独立的。

• 圣巔之風 2020-03-29 18:08

不过这个病毒比较聪明是真的,有时不是一次搞定,有时还会潜伏。

• 姬行之意 2020-03-29 21:39

评论 马上开始2020:^_^^_^^_^^_^^_^

• 石头遐想 2020-03-30 02:37

评论 马上开始2020 :??????

美国会不会已经是群体免疫了?

• ALS回归 2020-03-30 10:34

这个是很利害的。

老子回来看白痴,白痴还是等多的。。哈哈哈。。

一定要喊:美国 力口 油,甚至还可以象征性援助一点东西!

更多好贴,尽在经济论坛

热门帖子