我从2050年穿越而来,有什么要问的么?

经济论坛 53991 647

祖国统一了么?

房价哪年崩盘的?

@servicemanli 2020-04-07 14:29:53

祖国统一了么?

-----------------------------

无可奉告!!!!!!!!

@lenovomouse 2020-04-07 14:35:37

最近几年大陆如何发展?

问的问题有点大

只能告诉你,2050年的时候,医疗很贵,比现在贵多了;大学学费很贵,每生每年的学费大约等于一个人的年均收入

• 一本破烂的书 2020-04-09 20:02

直接说看美国现在就行了呗,或者说落后五十年,别遮遮掩掩云山雾罩滴..........

@ty_138427915 2020-04-07 14:36:43

我们会不会挨饿?

不会。但想吃好不容易

@mycharm911 2020-04-07 14:49:11

中国的m2到多少了

@好就是了就是好 2020-04-07 15:29:03

涯崩还在吗

天涯论坛早就没了

美国被我们占领了吗?

• 傻龙666 2020-04-08 12:09

占领了吗?何止占领,是一统宇宙

晕死……这是老秦曾经的一个策划贴……被无情……

楼主为啥你的能发出来……你家有矿吧

@秦六杆 2020-04-07 15:44:23

晕死……这是老秦曾经的一个策划贴……被无情……

楼主为啥你的能发出来……你家有矿吧

不知道的你说的什么。我刚穿越过来,偶然路过天涯,你是谁/

@世界孤岛 2020-04-07 15:43:51

世界上最大的恐怖组织完蛋了吗

无可奉告

• 世界孤岛 2020-04-07 16:20

大家想知道的,你都无可奉告,你是不是古代穿过来的

• 不羁的风YQ05 2020-04-07 17:12

评论 世界孤岛:估计是公园前2050来的,一问三不知,这种骗经验贴赶紧离开吧

@一寸靑光 2020-04-07 15:43:02

美国被我们占领了吗?

美国改名了

叫“美丽软”

@u_96779740 2020-04-07 15:50:01

未来中国经济怎样了

全面小康

• 大海捞针shop 2020-04-09 00:08

不是说吃好都不容易吗?注意整个骗局的细节处理

• ty_信天游589 2020-04-09 15:19

评论 我来自2050年:全面小康,意思是原来吃全面现要加糠

• 猪满满当当 2020-04-12 04:58

评论 ty_信天游589:你要笑死我啊,我可吞不进去加了糠的面,哈哈

• ty_小乔347 2020-05-04 21:20

全面小康,但吃不好很正常。现在穷人多、有人种菜。大家都富裕了以后,都不种菜了、随便撒点萝卜白菜,按十倍的价格卖。日本就是这样,大家都有钱,但连个白菜都吃不起。

所有非平凡零点都位于复平面上 Re(s)=1/2 的直线上。也即方程ζ(s)=0的解的实部都是1/2,请问是怎么证明的?能不能对现代密码学的发展有非常大的推进作用?世界银行的格局有所改变吗?

算了,你虽然从2050年回来,但是我的问题,你不百度,你还是看不懂。

所以你从什么时候回来的根本不重要,你就是20500年回来的也一样。

这个问题说明了什么?说明了无论这个人生存在任何年代,他的思维高度和价值创造不会因为他的年代而有多大的改变,改变他思维层次的不是他自己,而是过去、现在、乃至未来的巨人——医学家、科学家、伟人或者其他伟大的巨匠。所以他们穿越过去有用,一个普通老百姓穿越回来并不能改变什么,最多只能多一个吹牛皮的牛皮大王而已。而且吹的牛皮还没有什么含金量,因为没有一个牛皮他能够兑现。

正如一个2000年的普通人穿越回1000年,他是见过飞机大炮,来啊,你让他在1000年造一个啊,他造得出来吗?答案大家都知道,造得出来个:屁!

所以穿越这个话题对本来就在本时代非常厉害的人有意义,对普通人没有什么意义,穿越回古代,以普通人的水平最终还是一个普通人!

• 博脑 2020-04-07 23:20

评论 diegobaker1988:很有思想,很有意思。

• u_109274598 2020-04-08 12:03

• 谷雨节气 2020-04-08 12:07

这个必须赞

• lbzhuoya 2020-04-08 14:44

不得不承认,你说的都对

• 浅蓝2019 2020-04-08 20:59

+1

• 大米小薇 2020-04-09 00:24

必须赞一个

• 联合古路 2020-04-09 14:02

评论 diegobaker1988: 层主太幼稚,牛顿 爱因斯坦穿越回中世纪,都没有用. 人事是环境早就的

• 卍湘江古道卍 2020-04-09 17:29

朕翻阅了各位上来的奏折,觉得这位爱卿虽然说得有道理,但不免片面,正如 @联合古路 说的一样,谋事在人,成事在天!物事人非,结果完全不一样了!

• 无聊看白云 2020-04-13 00:09

这个故事好。

• 一笑风华 2020-04-26 23:53

主贴在此,楼主自裁吧

更多好贴,尽在经济论坛

热门帖子