农村攀比买汽车

经济论坛 213967 2167

先说驾校吧,我们镇两个驾校,隔壁镇两个,方圆几公里范围四个驾校,我都惊呆了。

村里有些人,七八万块钱,却选择分期买个十多万的汽车。

不少人都把第一辆面包车卖了,换速腾等车了。

有些人没结婚呢,房子先不买,二十多万买个汽车。

任何年轻男人都急着买汽车,村里最穷的人,家里三间房子破破烂烂,不务正业,也是学驾校,买车。如果你没车,都和其他人谈不到一块了。。

真是那句话,汽车像核武器,可以不用,不能没有。

很多家庭,根本不需要汽车。打工在外地,没必要。不过,房价这么高,那些人不买房,钱放着又不会下崽,买汽车无可厚非。

只是很多人贷款买车,咬牙借钱买。。无语了,

• 我是FBI_请回复 2020-06-27 12:14

说得对,只有点钱买不起房买个车方便也算好吧,但有的首付都没有,想方设法零首付都买。

• 魔都浪子 2020-06-28 09:15

钱的利息就是崽啊

• 没有理由的在一起 2020-06-28 12:33

农村人干啥都不对,农村人盖房子、买车子,说人家攀比,农村人生孩子,说人家养不起干嘛生,农村人招你惹你了?你祖上都是城里人?好吧,楼主说啥就是啥,楼主说啥都是对,楼主V5,V5可以多加个0。

• 越行越难 2020-06-28 14:49

最应该使用汽车的人就是农村生活和居住的,现在交通条件已经好很多,是该汽车上场了。连汽车都消费不起,拿什么来养家呢。

• ty_137046371 2020-06-28 16:42

借别人钱不还买车,还不打个招呼,这个是更过分的

• modnmodn2011 2020-06-28 17:53

评论 没有理由的在一起:你还真别人 很多落后地方的农村的人愚昧的可以 生一堆孩子摆起 当猪一样养

• 352561730 2020-06-29 07:10

评论 starfall2020:请问你几套房子了?

• 村里最钢的仔 2020-06-29 09:09

如果不是农村的你说个得啊,房可以没有车必须要有,你以为农村相亲和城市一样吗?农村买车大部分还是相亲为主跟风为辅,农村相亲你不开个车门都不让你进,你给人家说我有房没买车谁信,还有跟风看别人买自己也买,要不然逢年过节走个亲戚怎么去,你以为满大街都是公交车。

• 那年的浅秋 2020-06-29 10:58

评论 ty_137046371:我老公表弟就是这样的人,我家买房装修,不还钱,接着老的生重病,等钱抢救,还是不还,我们只能找别的亲戚再借。

• 黑暗料理2020 2020-06-29 14:39

现在家家户户都有车,很正常,就像之前的自行车、摩托车一样。我觉得买车是必须的,是社会发展的趋势。我记得以前刚毕业那会,在外地工作,每年过年想回家都发愁,车票!真的是一票难求啊!

农村人逻辑很奇葩的。他不一定舍得去国外旅游,包括带家人国内旅游。平时出去估计打车也舍不得。饮食和生活消费质量并不高。就愿意把钱花在盖房子攀比和汽车攀比上。有些房子房间盖的超级大,取暖不方便,空调也浪费,大而不实用。

• 张晓军74 2020-06-27 07:56

评论 别喝别喝:城里人不攀比吗?汽车房子装修择校旅游吃穿工作哪样不攀比,猪笑老鸹黑而已

• zjssean 2020-06-27 09:48

奴性不改,乃我朝一大幸事啊!

• 我来不了了 2020-06-27 09:58

评论 张晓军74:还真没你说的那么攀比

• phz1284 2020-06-27 12:07

穷掼了,突然日子好了点不知道怎么过,攀比后又穷回来,反而觉得舒坦了

• 张晓军74 2020-06-27 13:45

评论 我来不了了 :你说有就有,没有就没有啊?

• kaiser043 2020-06-27 17:07

评论 张晓军74:还真没有。我周围的朋友们月入几乎都是万+,却Tm的个个在哭穷。

• 糯米总 2020-06-28 05:32

评论 张晓军74:因为村镇属于熟人社会,所以一直存在面子攀比。大城市里人际关系比较简单,工作和生活上的关系网基本是割裂的,居住的地方一般是小区,或者租房,住了几年都不认识隔壁。实在是没有攀比的必要

• 张晓军74 2020-06-28 06:07

评论 糯米总 :村里都是熟人,大家都知道底细,所以装B也没用,小区里大家不知底细,才使劲装呢,我见过拿工资的收入并高,给儿子结婚也是大酒店,几十万的车。所以我不是说农村人不攀比,而是爱攀比的人哪都有,不分群体。

• 2010916 2020-06-28 11:14

评论 张晓军74:城里谁不认识谁装逼给谁看啊?走在路上你会对陌生人装逼吗(如果你有,那说明你装逼的境界太高了)?我们同事朋友真是基本都在哭穷,作为城市原住民,虽然家有几套房的不少,也没见过特别高调的,聊天都都是孩子教育成本高,工作压力大等等

• chun1000ty 2020-06-28 12:11

评论 2010916:聊天孩子教育成本的,也是另一种形式的装逼,因为义务教育可以不花一分钱!聊的无非是小孩同时参加了多少个培训班,学费多高罢了。

我也是村里的,十万出头的车,贷款一年,现在车一年零三个月,到目前为止跑了37000多公里,不知道我这核武器是不是用过头了,别人怎么过那是别人的事,你逼逼个锤子??

• u_96779740 2020-06-27 07:07

实话实说 和村里人最好别共事 不是说没好人 概率问题

• 幕阜纳纳客 2020-06-27 10:20

评论 囚图:业务员还是送货员?

• ty_142276279 2020-06-27 11:16

业务这么跑也得赔钱啊?送货那得用货车,业务要开摩托车,正经上班的一年跑不过2万,你如果城里农村跑,一年保养油钱也要不少,当然能运转开就没有问题

• 迷茫的90后青年 2020-06-27 12:18

评论 starfall2020:农村也有有钱人,你不一定收入比他高,不过我也不准备买车,对我没什么用

• kaiser043 2020-06-27 17:08

真强,我5年多才开6万公里。

• mnm809 2020-06-27 19:17

评论 starfall2020:有点那。。。

• xiao尾指 2020-06-28 11:21

评论 starfall2020:你算哪根聪,张嘴指点别人,你TM不装13,往上数三代你家是不是农村的?人家爱怎么开是人家的事,和你有一毛钱关系吗?

• xiao尾指 2020-06-28 11:22

评论 starfall2020:还城里人?好不容易混成了城里人了?呵呵

• 吐槽马甲啊啊啊 2020-06-28 11:32

我六年才开了三万多…不买不行,好不容易摇到的号

• 油啊油 2020-06-28 12:21

评论 starfall2020 :人家都没顺收入多少,你就收入比别人高,你脑子里都是屎吗,看你的评论高度疑似低能儿。

钱可以生利息

• 九禅天尊 2020-06-27 10:46

评论 我似春风无管束:好啊好啊,攀比有助于拉到消费,有助于经济滕飞,有助于就业,,,,,

• ty_唯LOVE蓝冰 2020-06-28 14:20

经坛真是个好地方,一个帖子,国家ZF房价物价黑到了;农村城市“阶层对立”搞到了;城市农村各装B犯也高潮了;笑话也看到了;1450拿到手了。。。。

• 还有多久成佛 2020-06-29 09:35

评论 九禅天尊:侠之大者,为国接盘。国家和人民都需要这种人。

• 不可说zzz 2020-06-29 12:23

经济腾飞就得有这群人

• tianyaer20200508 2020-06-30 10:47

评论 ty_唯LOVE蓝冰:1450是什么啊?

• 已被社会淘汰出局 2020-07-02 12:39

评论 tianyaer20200508:1450是网络水军的意思。1450在爱情里也表示“你是我的”,1是你的意思,4代表是,5是我的意思,0代表意思为的。 因为一些事件,1450被指代成网络水军的意思,是指用1450元钱雇佣水军来帮自己说话。所以被网友们戏称为1450。

• tianyaer20200508 2020-07-02 14:33

评论 已被社会淘汰出局:谢谢,学习了。

• 塞伯坦2017 2020-07-07 22:51

评论 ty_唯LOVE蓝冰:哈哈有才

• 抠脚大娘斯基 2020-07-09 20:21

评论 已被社会淘汰出局:你这名字超纲了啊,你懂得可不少。

• 村里最钢的仔 2020-07-15 09:53

把钱存到银行,让别人代出去别人挣钱,大家吃点残渣中的残渣,创业吧搞笑,现在果家都不支持实业创个蛋蛋,现在有多少人还敢实业创业,除非是非富即贵的那种人,人家有人脉有资金哪怕亏了也算试试手,

国家鼓励汽车消费的政策也是原因之一。不考虑资源消耗,环境污染,道路拥堵,只要能拉动GDP。这几代人把自然资源都挥霍完了,后来的子孙们还有多少自然资源让他们接着挥霍?

• 静筠轩儿 2020-06-28 13:53

不管怎么说,对环境的污染总是不好。没必要就不用为了攀比而买。帖子中那么多站在自己角度鄙视别人的人,也是醉了,这是内心多自卑。天涯没落了。

• 1卓不凡1 2020-06-29 07:09

评论 十万大山的云:汽车很好的可以用来旅游。。。。搬东西。。。。最重要做生意开车有面子。。。。下雨天最好用了。。。。美国什么都可以没有就是不能没有车。。。

• yijiangqinshui 2020-06-29 11:27

评论 1卓不凡1:什么都和美国比,我也是服了!美国多少人多大国土,中国多少人多大国土?如果一家一辆车的话,都堵在路上还能动吗?

• 1卓不凡1 2020-06-29 12:51

评论 yijiangqinshui :农村没有这问题啊。。。。城市应该做公交地铁。。。

• 1卓不凡1 2020-06-29 12:52

评论 yijiangqinshui :不过还是摩托车方便。。。。问题是不给啊。 。。

• 光华787 2020-06-29 23:01

买汽车来污染属于自己的那份空气,消耗自己那份自然资源。??

• 高高兴兴2020 2020-07-05 08:59

评论 yijiangqinshui:应该是量力而行,不过农村交通不方便,又打不到车,更需要车

• 崔西瓜 2020-07-08 07:50

评论 静筠轩儿:楼主心理扭曲的飞舞,不能代表天涯整体素质

• housand1 2020-07-11 04:59

评论 yijiangqinshui:请问你买车了吗?

• yijiangqinshui 2020-07-11 11:42

评论 housand1:我买个三辆车的钱是有的,但我就是不买,把机会让给大家。出门不太远就坐出租车,出门太远的就乘火车,我觉得挺好的。

这东西需要才买啊

• 幕阜纳纳客 2020-06-27 10:26

评论 休闲欢乐2018:汽车其实使用成本很高的,比如10万的车,就算你近距离上下班用,一年保险油钱保养也得1万!算你狠汽车开12年,平均每年费用得1.8万!而普通工厂仔一年平均收入也就5万!

• zklf810 2020-06-28 12:52

评论 瑞士航空膊:垃圾,卖当的

• 感动自己1314 2020-06-28 23:18

评论 幕阜纳纳客:那就买个5万的行不行

• 352561730 2020-06-29 07:25

评论 幕阜纳纳客:那你不要买,十年后你把二十万拿出来用

• 黑西街的猫猫 2020-06-29 08:17

评论 幕阜纳纳客 :也没那么夸张吧,保险3500,小保养300,大保养1000,汽油3毛一公里,按照每天30公里算,一年也就七八千

• 还有多久成佛 2020-06-29 09:45

评论 zklf810:卖当是啥意思,求科普。

• 幕阜纳纳客 2020-06-29 12:26

评论 黑西街的猫猫 :奥拓3毛都不够吧?短途的低速一般要算4毛以上

• 吻你脚底 2020-06-29 14:01

哪个兄弟你说的1.8万一年,你要看什么车,我吉利车,一年保险2200,然后油费一个月200,一年5000-6000撑死了,,

• 陈仙森的枪 2020-06-29 14:16

评论 黑西街的猫猫:停车才是大头。

• sifangzhai 2020-06-29 15:16

评论 幕阜纳纳客:我老家实际情况是,现在出门打工收入不低(现在蓝领技术工人匮乏),买个十几万的车,基本家庭消费得起,压力比城里人小得多,

盲目攀比要不得

真是城里的看不起农村,农村的看不起外地的啊。这年头还有人搞这种歧视,现在农村里有钱的多了去了。

• 花常开p 2020-06-27 15:30

不清楚楼主说的是哪里农村,我们扬州这边农村年轻的基本都有车,结婚买房买车更是标配。

• 毛毛皮皮虾 2020-06-27 16:22

评论 花常开p:江浙沪都这样

• 杯茶树 2020-06-28 03:07

评论 毛毛皮皮虾:是的,我们厂六个人,四个本地人都有车,一个湖南仔开的哈佛,五六万的车一个月还两千多。都是口袋拿不出两百块的人。天天又吃好喝好,说话口气不得了,个个都是失信人员。天天找借钱。看不懂看不懂。

• 恋恋漪 2020-06-28 11:43

评论 杯茶树:有你做靠山,人家才能吃好喝好玩啊嘛

• 油啊油 2020-06-28 12:33

评论 毛毛皮皮虾:你永远叫不醒这些闭门造车,贻笑大方的人,歧视农村的我敢说基本没去过农村,他们的思维还停留在七八十年代,很可悲的这些人

• 愤怒的煎包 2020-06-29 07:45

评论 毛毛皮皮虾:江浙沪都这样,你不去看看江浙沪的农村人是多么的有钱。反而城里人没钱。还有江浙沪有多少城里人是看不起农村的?只有羡慕农村的。张口就造谣

• jschll 2020-06-29 08:12

我也是江苏的,苏中小县城,乡下农村家家户户都有车,城里都有房,好坏而已

• w95697337 2020-06-29 08:44

我也是扬州下面农村的,我们村几乎家家有车,家家在城里买房。

• 螺旋藻A 2020-06-29 19:49

是的,不是谁理别人的事,自己做好自己。我就一个闺女,不愿在北方,我给她在南方某地买了房。

• 冰清雪舞 2020-06-30 13:40

楼主说的本来就是那些没需要又没钱仅仅为了装逼,借钱也要买车的人.和你讲的有钱人不是一个概念

难发现的病往往不在皮上,最厉害的演员往往不在戏里,人类为了各自的利益,都在弄虚作假,一不小心就上当,做到一遇事就能看出真相多么的不容易,只有大自然是始终保持真实客观的,从大自然中找规律找公式,再把它用于人类活动,就能准确无误的找到人间真相。带上规律与公式导航你的人生,富足、健康与长寿。——气数学

我惊讶的是,有个监狱出来的不务正业的家伙,小学二年级毕业,竟然也考上驾校买了辆跟便宜的宝骏。他的弟弟也是出名的不务正业,出去打工多年,经常给自己老妈打电话要钱,为此他妈妈把电话号码都换了。弄得钱他都花在衣服上和泡妞上了。最近几年不出去打工了,在家养信鸽,都赔。也学驾校,嚷嚷着买车,他们年轻人在一块经常讨论汽车,我弟弟说,没车都觉得少了共同语言了。

• 夏小白再生 2020-06-28 17:03

我们这你要是开个好车住个老破小才被人笑话

• 自动分配名字 2020-06-28 23:48

关你几把事花你钱啦

• 天堂往右拐2020 2020-06-29 10:32

评论 夏小白再生:我就是这么被同学“笑话”的人。我开的车比他的好,老家房子没盖,他就说:你车开这么好,房子怎么不修? 他丈母娘是同村邻居,等我老家房子修完,再碰到我的时候说:你厉害,我丈母娘一直说找女婿就要找你这样的。问自己内心,努力,难道有时候不也是让那些看不起你的人闭嘴吗?

• 巴巴熊B 2020-06-29 17:16

评论 天堂往右拐2020:哈哈哈,看了你这段我想起我们家的邻居了,我99毕业多年在外工作,我们家一直住着老破小的房子,邻居在我们读大学时候书读书没用,然后我们找到工作了,闭嘴了,毕业好几年后说我老头:你儿子不孝顺,赚了钱不给你盖房子,我老头心里也堵得慌,然后我们隔壁翻建新房,

• 巴巴熊B 2020-06-29 17:21

评论 巴巴熊B:地基高出来我们家有一尺。妈的,太气人了,这个盖房子的就是说我赚钱不给老头盖房子的那个老头的大儿子,我妈给我打电话把这个事一说,我说今年回家盖房子,然后那一年我们家盖了个两层半的楼房,半层算是隔热层。我们也没有要高过他们地基,跟他们一样高。他们就说老头享福了。哈哈

• 天堂往右拐2020 2020-06-29 19:12

你懂的

• whilesnow2008 2020-06-29 20:49

这种人是普片现象还是个别人呢,不能用个别去讨论整体,是吧。我相信大部分农村人还都是踏实肯干的,不然这个社会早就乱套了,攀比谁都有,但是肯定大部分也是基于需求之上的,谁的家底只有自己知道,哈哈

• frankhwang2000 2020-06-30 09:28

人家个人挣的钱,爱怎么花怎么花。

• 水煮清蒸鲈鱼 2020-07-08 06:25

不识字怎么考驾照!小学二年级识几个字?

• 老大徒伤悲 2020-07-10 17:09

泡妞能领回来也算本事。我这话是真心的

很多人真的没必要啊。不做生意没那么大需要,农村学生学校都到家门口接送。不过有些人把车开到打工的城市。估计怕在家放坏了。

• ty_126317255 2020-06-29 07:04

装逼用呀。也不看买了车子后,油钱保险,保养要花去多少成本。

• 村里最钢的仔 2020-06-29 09:24

如果不是农村的你说个得啊,房可以没有车必须要有,你以为农村相亲和城市一样吗?农村买车大部分还是相亲为主跟风为辅,农村相亲你不开个车门都不让你进,你给人家说我有房没买车谁信,还有跟风看别人买自己也买,要不然逢年过节走个亲戚怎么去,你以为满大街都是公交车。随时都可以叫滴滴?

• 滴滴6g 2020-06-29 13:25

楼主别一竿子打死一船人,农村有钱人不少。就好比我家,一年到头除去开支能存个15万左右,就我一个儿子。买辆车不过份吧!而且比我们家有钱的多了去了,当然比我们穷的也有

• shz121xhs 2020-06-29 22:29

也不知道你哪来的优越感,一天按时上下班,拿个几千元工资,还的受人管,受人气,我呸,这样的生活有点想法的人就没愿意过的,还整的你洋洋自得,真是马不知脸长。现在的农村除了生活娱乐没有城市便利,还有那点城市能比的了的。

• 快乐南京 2020-06-30 04:41

楼主:在外打工很多时间都用的到车。有很多工作也都需要交通工具的。在有车很方便的。

• 滴滴6g 2020-07-01 17:45

评论 yuyu8IE:我在讲道理不是吗?几时来的嘚瑟。

• ty_声色853 2020-07-02 01:03

到村里开车到城里就要走路吗? 您这什么奇怪的想法?把人想得太坏了吧

• 森兰3号 2020-07-09 16:09

+1

我弟弟说再干两年,准备无锡买个房子付个首付。我建议最少 2022年再买。买车的话可以先买个五菱宏光,做小买卖,开饭店拉货,摆地摊,都行,最皮实的骡子,特别实用。我弟弟说有点丢人,感觉还是买七八万的轿车好。无语了,这就是被环境洗脑的结果。

• 幕阜纳纳客 2020-06-27 10:29

评论 别喝别喝:皮卡其实最实用,可惜国家不让开

• shine3709 2020-06-27 10:34

评论 幕阜纳纳客 请问皮卡为啥不让开?有限制吗。。。我觉得皮卡很好的,可拉货可拉人

• 付仕伟1985 2020-06-28 00:14

五菱宏光也是神车啊

• 大姨妈的春天 2020-06-28 12:00

无锡付个首付买房不是很正确吗,为什么要等2022年,到时候钱贬值更厉害,买房要趁早

• nkiko 2020-06-28 12:01

评论 幕阜纳纳客:人家美国最吃香的家庭用车就是皮卡,可惜在我们这里算货车,到处都要限行。

• 我是岛国著名导演 2020-06-28 13:07

评论 shine3709:皮卡限行,不准进市区,有的地方还要办营运证,这都不知道?

• icezjun2011 2020-06-28 13:28

评论 nkiko:美国皮卡是标准的农用车!还家庭用车!不知道别乱说!

• nkiko 2020-06-28 17:13

评论 icezjun2011:你自己一知半解的,还自以为是完了。皮卡在美国农场就是农用车,在城里就是工作车,纯家用的也不少,用处多的很。

• 拿着棒子找流氓 2020-06-28 17:46

开五菱宏光,我宁愿走路

• chinq1984 2020-06-28 19:13

评论 shine3709:现在城里路上倒的确是看不到小皮卡了

业报

• 李诸侯 2020-07-11 00:53

现在老人不比车不必房子,攀比的是孩子,孩子当了官就像自己当了官似的,那样子那架势恶心死人!

• 云台28将之首 2020-07-13 12:51

评论 李诸侯:小区业主孩子中考考得不好的都躲家里了,根本不敢出门,好像欠别人钱不还似的。

买车后绝大多数人都后悔!除非做生意和必须用车的。

• 付仕伟1985 2020-06-28 00:13

小排量的还是可以的

• 少禹2018 2020-06-28 15:23

哈哈哈哈哈,绝大多数人后悔?这是什么脑子啊

• 愤怒的煎包 2020-06-29 07:46

后悔的都是穷装B的。

• baodingliyong 2020-06-29 11:01

手机刚出现的时候也经过类似讨论,不做买卖没啥用。商品不都是商业用品,社会经济在发展,思想也要跟上!

• 努力奋斗的蚂蚁 2020-06-30 09:30

搞个代步车还是很方便的

• ty_918547 2020-07-03 20:29

后悔谈不上,只是感觉没那么有用。

• ty_王志文943 2020-07-11 00:24

我以前也这么想,后来买了一部二手雪铁龙爱丽舍。真香!

• 大江东去20018 2020-07-31 18:51

在农村的你不买车你就找不到老婆,要么就得去县城买房,我觉得在农村的买车是赚的,既可以娶到老婆还能省下去县城买房的钱,多好,

楼主自以为是了

• 楚光李 2020-06-28 18:01

为什么呢?说说理由好吗?

• ty_恭喜发财284 2020-07-01 12:59

评论 楚光李:城里人 攀比房子车子 工作 奖金 比农村人攀比心更大更多

• wxm566188566188 2020-07-22 17:24

任何年轻男人都急着买汽车,村里最穷的人,家里三间房子破破烂烂,不务正业,也是学驾校,买车。如果你没车,都和其他人谈不到一块了。------农村的人好强,以前好强表现在用一生的积蓄盖一座外表光鲜,屋内毛坯的房子;现在的好面子表现在要有车子,这样才可以找到妻子,进而生个儿子。-----哈哈哈!

• 大江东去20018 2020-07-31 18:52

评论 楚光李:在农村的你不买车你就找不到老婆,要么就得去县城买房,我觉得在农村的买车是赚的,既可以娶到老婆还能省下去县城买房的钱,多好,

为什么20年前农村人不攀比汽车?还不是现在汽车便宜,农村人收入也高了,买得起了。

• phz1284 2020-06-27 12:11

20年让这样贷款,一样汽车满天飞

• flttime 2020-06-30 09:12

评论 phz1284:你不了解农村,他们平常打工基本不花钱的,就算搬砖的一年下来比城市里好多人几年存的钱都多

• 666小小小 2020-07-10 14:58

评论 flttime:是的呢

• artist2020 2020-07-13 20:15

别扯犊子了,现在没车,都不好意出门

• 大江东去20018 2020-07-31 19:00

评论 flttime:你这应该是老眼光,老一辈可能这样,年青人该花的一样花,村子里有钱的不少,光棍也不少,我呆这个村在外发财的不少,听说过亿的有三家,但光棍也一大批,还过些年村里吃五保的就得大几十人了,

我们村里最差的车就是我的波罗和一个老头的嘉年华了 我的开七年了 打算开到不能年检 不是没钱 就是不换 看满村的宝马奥迪奔驰 帕萨特 迈腾 途观啥的我的独特感油然而生

• 风无意wy 2020-06-27 10:00

评论 说不过就封:對,低調,奢華,沒毛病。

• ty_一二一1 2020-06-27 15:44

你们村真富

• ty_126317255 2020-06-29 07:07

评论 说不过就封:那不行,村里人会嘲笑他的啊,那么穷,连车都买不起,下雨时淋雨,天冷时冻死人,没有4个轮子的舒服。

• 82的人生 2020-06-29 09:52

哈哈,我的波罗都13年了,马上变全村独一份,挺好的

• swgcpy 2020-06-29 22:26

现在15年后两检,60万强制报废也取消了,多久才不能年检?

• 不想过年了 2020-06-30 00:01

唉,我们回老家开个长城也被笑话,不过我才不在乎这些,兜里有没有自己知道就行??

• 121队伍不好带了 2020-06-30 18:02

评论 说不过就封:30万买辆摩托车,还是二手的,我看这不是低调的奢华,这是在缴智商税!

• 未恋爱过的女人 2020-07-09 19:43

我们那边拆迁了,家家户户都开几十万的车,只有我们家开个几万块的二手比亚迪,跟你一样,也是独特感油然而生,特别自豪,哈哈哈??

• 黄若明 2020-07-12 15:30

我们村 最差的是我媳妇的雨燕。 呵呵。

现在汽车就是一交通工具,谁还放心上?

还有人用汽车证明自己过的不错嘛这年头

• 幕阜纳纳客 2020-06-27 10:31

评论 马兰坡的羊:有的,刚买上车的人,看走路的人有一种油然而生的优越感

• 幕阜纳纳客 2020-06-27 10:32

评论 马兰坡的羊:有的,刚买上车的人,看走路的人有一种油然而生的优越感

• 愤怒的煎包 2020-06-29 07:47

一般有这种想法的都是穷光蛋。车就是一工具

• 不可说zzz 2020-06-29 12:39

汽车已满足不了装逼了,再好的车也不能随时戴手上吧,所以有钱人都戴手表了,手机再好就这个功能怎么也替代不了

太多十万存款按揭买奔驰宝马奥迪等好车,坚决不会有多钱买多多少钱的车,一定要杠杠用足买车。

更多好贴,尽在经济论坛

热门帖子