【贯彻“五个坚定不移”】茅台集团召开总经理办公会

经济论坛 523 3

8月4日,茅台集团召开总经理办公会,研究审议多项议题。茅台集团党委副书记、总经理李静仁主持会议,茅台集团领导卓玛才让、高山、段建桦出席会议。

李静仁主持会议

会议审议修订了茅台集团董事会、总经理办公会议事规则和公司章程,指出,要进一步厘清茅台集团董事会、总经理办公会权责边界和议事范围,精简议事程序,进一步完善公司治理和制度管理体系,提高科学决策水平。

会议研究了茅台廉政教育馆筹建有关工作事项,强调,茅台廉政教育馆建设要严格按照省委、省纪委省监委的部署要求,紧扣“一个核心”,立足“两个定位”,突出核心意识,要统筹协调好各方工作,加快推进项目建设,不折不扣抓好贯彻落实。

会议在审议茅台集团本部员工工作餐调整有关事宜时指出,提高员工餐费标准、提供免费早餐等一系列举措,是为了让员工共享企业改革发展成果,增强幸福感和获得感,进一步激发员工工作热情,为茅台集团高质量发展、大踏步前进贡献力量。

会议强调,此次会议研究的诸多事项,事关员工切身利益,事关茅台改革发展大局,各部门要切实提高思想认识,狠抓落实求实效,把思想和行动统一到贯彻落实省委“五个坚定不移”精神指示上来。 茅台酒股份公司领导钟正强、刘刚、涂华彬、王晓维、游亚林出席会议,茅台集团和茅台酒股份公司总经理助理及有关部门负责人列席会议。

来源:茅台集团融媒体中心

作者:周长骑 王茂 杨进

茅台也是个奇葩,没有党就酿不出一流品质的酒。真的是党在酒在,和党共存亡!

【物竞天择】不可再生原油苦,骗贷接盘楼市难;黄金美元都是水,唯有茅台永流传。

更多好贴,尽在经济论坛

热门帖子