天涯文学是怎么了?

议事广场 326 13

本人是天涯文学的一名作者,我的第一部小说就是在天涯发表的——虽然签约,但基本沦为炮灰,而且现在被封禁了,但我对天涯文学有一种特殊的感情。从去年11月开始我就发现天涯文学的审核速度变得拖沓,有时新章节上传之后要一周、半个月甚至一个多月才能审核出现在作品首页,现在好了,我的新章节在2月1日上传,一直到今天3月27日,居然还没有审核,更没有出现在作品首页!打客服电话无人接,在线咨询提供的QQ从来没有在线……我看了一下天涯文学的其他作者的作品,更新也基本停留在1月21、22日。我的这部小说是纯粹的爱情故事,没有任何涉黄的情节,更完全不涉及敏感内容,不存在审核不过关的我问题,我已经在社区帮助、上诉申诉等几个版块发了相关的帖子,一样无人理会,真的,到底怎么了?

我发个人博客都发不了,太神奇了……

晕死啊,又一个多月不审核了……上次4月5日、4月8日连续两次审核通过新章节,我以为从此就正常了,没想到我4月8日上传的新章节到如今(5月5日)又没了动静,怎么这么没规律了?

我也是的,快烦死了!以前最快的时候注意着一两个小时就通过审核了,不知道现在怎么这样了,还有好多人都说有这样的情况……

我也是的,快烦死了!以前最快的时候注意着一两个小时就通过审核了,不知道现在怎么这样了,还有好多人都说有这样的情况……

  • 桃花帘外东风软 楼主: 2020-06-19 18:08

    然而这两天你只要一上传新章节,秒速通过,好像完全不用审核了,我真是服了!

我这也是显示通过,但还是等待审核,以前不这样子的,怎么现在这样搞了,首页也搜不出来。

后知后觉?天涯文学大概没人了吧?赶紧换个平台吧,我的稿费拖欠了两年了,大概没希望了。

更多好贴,尽在议事广场

热门帖子