关于旱厕改造的真实现象

议事广场 169 5

陵城区旱厕改造项目施工队,盗换中标产品和使用劣质产品以次充好非法牟利,骗取政府补贴千万元以上,处级官员参与分红予以公开保护,直接指示多部门不予受理。<br />后来经多部门,多次举报都石沉大海,没有了消息。现实和现在的反腐宣传形成了鲜明的对比。

这种用树脂.磷镁粉.玻璃纤维布做的无机玻璃钢埋入地下在水污水的寖泡下一般半年,最多一年就会粉化,等于政府投资的旱厕改造全部付之东流,坑国害民呀!

我们每一个持有中国公民身份证的合法公民,一生都在享受国家给予我们的国家福利,从出生到死亡都是国家机器给我们在服务。我们在有能力的时候要及时的反哺社会,回报国家才算是一个合格的人。而有些单位和个人见利忘义,偷奸取巧,掏空心思的挖国家的墙角,窃取群众的利益,诈骗政府的补贴。这种为人所不齿的卑鄙行为应该人人得而诛之,更应该受到法律的严惩。任何的利用赃款拉拢贪官作掩护和通过文字游戏来躲避责任的行为都会在不久的将来得到曝光和受到应有的惩处。

旱厕改造,小工程,大民生是改善民生重要标志,也是脱贫攻坚战役当中比较重要的一项工程。而我们陵城区的旱厕改造工程中标单位首印公司,所使用的无机玻璃钢制品代替三格式化粪池施工。我想问问,首印公司把这种容器当做化粪池使用,是哪个部门审批的?首印公司生产的这个容器产品是符合哪个国家标准,企业标准或者行业标准?他的生产手续健全吗?我怎么看住建局的官方网站宣传的和首印公司的不一样呢?自己租赁个破仓库雇几个农民工就能开工厂生产化粪池?先别说首印公司糊制这个容器能不能当做化粪池使用,就生产手续都不完善,怎么能用于国家工程呢

我们这边旱厕改造,都是农民自己改造一下,将以前的旱厕埋掉,进行拍照,然后建新的化粪池,政府补贴1800元

更多好贴,尽在议事广场

热门帖子