英孚英语怎么样,一年价格收费要多少?

英语杂谈 5835 20

如果培训过英语的朋友,应该对英孚英语比较了解了,一个老牌的英语培训机构,口碑还不错,特别是在商场附近终能看到英孚英语培训中心,我上次就在百联看到了,英孚英语感觉跟网吧差不多,好多电脑,应该是学生在线学习的地方,我不是学员就没有进入,只是在外面看了一下。

我不能说是对英语培训很了解吧,至少对常听说的英语培训机构还是有不少的了解,我说的不是广告上宣传的,而是实际的效果和模式,比如:英孚英语、vipabc、一线口语(www.e2say.com)还有好多的,比较我也在教育培训公司呆过了,相对的还是非常的了解,特别是新颖的学习方式,本文的目的是介绍英孚英语以及课程价格,接下来呢就书归正传。

英孚英语一般情况下教学环境优异,上课主要以面授为主,辅助在线预习等学习,适合3-18岁以上的人群,上课模式:课堂面授 一对4+大班课+在线学习(在线学习一般都是购买实体课堂赠送的网络课堂)。目前应该有更多的方式,比较在线学习已经很流行了,他们应该也有在线学习的,我看到的那些电脑就应该是在线学习用的。

做为一个老牌的英语培训机构,课程价格肯定也不会太少了,因为有实体培训中心,最近几年的房租比较高,并且都是在大商场附近,可想而知了,大致的价格一年费用在3万到4万元左右,每个城市的价格也会有区别,有可能上海这边和广州那边差别还不小,有可能相差1万元,这都是自己愿意的,地区不同,消费也不一样,费用有差别也是正常的。

在最后我把我这这个行业的认识给大家也说一下,英孚英语肯定不差了,但是价格也偏高,方式呢要看自己的爱好了,有的人喜欢面授的,有些人喜欢在线的,同行中也有效果不错的,价格相对比较便宜的例如一线口语(免费体验中心★http://www.e2say.com/index_reg.asp)他们电话教学,外教一对一,通过电话上课,课后有录音,可以通过录音分析反复训练,这种方式的也有好几家,也比较新颖。

要具体说哪一家比较好,还真不好说,英孚英语还行,就是价格可能有点贵,也是很多朋友考虑的地方,如果能接受电话教学的话,一线口语可能更适合。

英孚也有很多不好的,客大欺人,所以最后我去了思海外语

更多好贴,尽在英语杂谈

热门帖子