拿死工资,不如开网店创业,月收入2W+,3个月挣一年的工资!

创业家园 3557 296

在这个世界上,不缺乏有创业想法的人,同时也不缺乏他的创业想法非常好的人,这个世界上缺少的是去执行的人,有创业想法的人永远只是他的想法,这个想法在他脑子里十年也永远是想法,等到了他的创业想法被别人实现的时候他再来后悔已经晚了。

所以说你一旦有了创业的想法,就马上分析考虑下这个想法是不是和自己合适,如果合适的话的请立马开始你的想法,开启你的梦想吧!

这些平台有几个能离开实体店,要通过表面看本质,

  • 舟山海盗 楼主: 2019-09-17 11:52

    实体跟网商好像不是一回事吧?您要有兴趣可以 联系我哦,nkds668

所以我今天要说的2019最佳小本创业项目就是互联网有关的,它就是拼多多无货源店群项目

为什么我总是鼓励大家做无货源店群?

就是因为这个玩法更适合新手小白去做,比起各种兼职,这个要更靠谱一些。

无货源盈利没有上限,赚5千你就付个房租,车贷,房贷,减轻生活压力;赚10万你就招员工,开个工作室自己当老板,实现财富自由。

有同学私下问什么是店群?

首先,回答大家的问题:什么是店群?

店群:简单来说是要多开店铺,实际上是为了在一个单品领域或者类目里,甚至一个关 

键词,尽可能的做到多占位置,而核心的目的,是为了「接近垄断一个类目或者单品或 

者一个关键词的流量」。

当然了店群也不是简简单单的开几个店铺,上几个宝贝就可以了,这个背后有很深的数据分析与运营方法在内的技术支持

什么是“拼多多无货源开店”?

做拼多多无货源有两种模式,一种是有货源,自己进货发货;另一种是无货源(也可以说全网都是货源),让别人代发。

无货源里又分了两种:一种就是日常所说的淘宝客店铺,别家店铺卖50元,设置了10元淘客佣金,淘客店铺卖45元,赚5元,这种玩法被淘宝联盟打击,同时更多的上家不愿意合作,因为淘客店铺的售价比自己低,影响市场。另一个是加价店铺,别家店铺卖50元,加价店铺卖60元,赚了10元。这种店铺玩的就是现代社会的信息差,就比如把南方的水果进到北方来卖,把北方的山货放到南方城市来卖,都是利用的信息差。

为什么今天只单单介绍拼多多无货源呢,主要是因为拼多多现在是红利期。什么叫红利期?拿淘宝来说,全国人民该用淘宝的都用了,用户已经饱和了,但是商家还在不停的进来,早就超过一千万家卖家 了,红利期早就过去了,所以大家才说淘宝现在不好做。拼多多不一样,买家已经超过4亿人了,卖家才刚过百万,这中间的缺口是巨大的,而且因为拼多多发展的太快,这个缺口还在越拉越大,基本上卖家进去都好赚钱,这个红利期还会持续很长的时间,即使红利期结束了,离饱和还有很长的时间,到时候你都已经做得很成熟了,照样不少赚,所以说现在越早做越好做越赚钱。

当然,我们不管是做拼多多店铺也好,还是在淘宝上开店也罢,归根结底还是为了赚钱,那无货源店铺赚不赚钱?如何进行赚钱?我用前面马云的话来回答,如果没有实力,早就出局了,不可能从17年一直发展到现在,现在还在持续发展中,说明无货源模式很有发展前景。

整体的操作流程是怎样的?

其实这个操作过程也很简单,不需要我们进货、囤货,不需要自己打包发货、不需要美工、不需要什么直通车、刷单等等高级运营技术。那么需要做什么呢?

A、注册开通拼多多店铺,缴纳保证金,开通相应的服务就可以了。

B、从淘宝、天猫、阿里巴巴其他电商平台上选好产品,一般来说都是好卖并且卖得好的,我们才会选择。

C、挑选关键词,我们会根据拼多多平台上的官方数据,找出对应产品的热搜词、关联词等,保证产品跟关键词的相关性,同时避免违规。

D、把选好的宝贝上传到自己的店铺,修改宝贝价格,也可定时上架。

E、后面会不断的优化,提高转化率,提高我们单个店铺的产出和利润

  • senjecky 2019-09-29 15:08

    这个申请店铺需要什么条件

洛阳客户来公司考察学习拼多多无货源项目

来点干货!

️️这是一组拼多多店铺的后台数据,今天未发货还有144单,未成团还有16单,一单利润10块左右,日赚1000左右,拼多多无货源店铺群项目

当然最重要的选品和关键词还是需要自己手动来完成。选品好,才会有更多的人想要购买,标题好,才能有更多的展现。不过时间不等人,这种模式现在做起来比较轻松,就像16年初的微信群,只要操作就有效果。

随着拼多多的快速发展,“社交 +电商”的电商新模式已经在影响着电商发展的新环境,而面对这个万亿流量的电商市场,无论是传统电商还是社交平台都想在这个新模式中分到一份羹汤。

而对于传统电商淘宝、京东来说,如今的模式如果不改变的话,流量还会持续的下滑,这也是为什么拼多多可以在短短的几年间时间,突飞猛进稳居电商行列,很多的资本也是逐步的涌入拼多多的市场,而越来越多的人们看中拼多多的发展前景,纷纷入拼多多开起了店铺。

拼多多开店也是很简单容易的,不用囤货、不用装修,店铺开起之后,就可以用电脑开启拼多多无货源的收益之旅了。也是很简单的,只需要从其他购物平台上找到卖的好的商品,合理加价上架到自己的拼多多店铺,买家下单后直接从其他平台拍下,买家收货之后,这个差价收益就轻松得到了,也是很简单的,好好做一个店铺每个月几千到几万左右的收益可以的。对于店铺来说要想稳定高效的发展下去,也是少不了一定的店铺运营知识和方法的。很多人都取得了成功,前提是有经验的人文末楼主会告诉你具体怎么操作。

在如今的电商环境下,任何平台想要快速稳定的发展下去,只有适应电商市场,紧抓电商的流量,才可以稳定的发展下去,对于店铺来说也是一样的,掌握店铺的运营知识方法和技巧,才可以稳定的,高效的,长久的发展下去。

现在是互联网红利时代,不少创业项目只需要一台能上网的电脑甚至手机就可以赚到钱,因此很多人乐此不疲的从网上找赚钱的方法。 这两年拼多多开店也是火的不行,那到底能否赚到钱呢?

拼多多无所源开店顾名思义,就是在拼多多开店不需要货源,就这两年的形式来说还是不错的,因为成立三年的拼多多正处于红利期, 很多人通过拼多多开店,每天一两个小时, 每月都有几千甚至上万元的收入。这但是对于那些无货源没经验的新手来说到底该怎么做呢

更多好贴,尽在创业家园

热门帖子