没有背景,没有雄厚的资金,加上社会压力,看看我这项目适合你否!!!

创业家园 6915 608

第一我们没有雄厚的投资本金,第二我们没很好的社会背景,第三每天都需要花钱,压力太大了,怎么办?其实天无绝人之路,只是你还没有发现自己的路,还没看到适合自己的项目,那么请往下看,我这个小项目如何?

今天分享一个自认为靠谱的创业项目,分享给每一个正在努力的朋友!

互联网生意可改变一切,也许你好好搞一年,是你平时上班十年的收益,这就是互联网生意,如今是互联网时代。很多实体店老板都以转行互联网,如果你想改变现状,马上去关注,如何做互联网生意!

请不要有以下内容

“我不懂网络”“我年纪大了”“我没有经验”“我不会推广”···看,在一件事情还没开始做之前,你就已经给自己套上了很多的条条框框,瞻前顾后,畏首畏尾,试问这样的你怎能全力以赴?

其实,现在可以说是一个禁忌相继奔溃的时代,真要想做一件事情,没人可以拦的住你,只有你自己还在拦着自己,有些时候,我们不是死在别人的条条框框中,而是自己把自己给框死了。

记住:你的条框越少,成就就会越多,希望接下来的你可以加满勇气!

• 最佳女主角手 楼主: 2019-09-25 12:35

一个整天被领导批评的人,钱给到位了,还是会安心被批评,一个钱给不到位的人,领导给一个不满的眼神,此人就会寄上辞职报告,所有人都是为了钱,当然如果我不挣钱,也不会花费精力花费时间在这天天推广了!

言归正传,既然了解項目,必要要去了解项目市场,和盈利模式,上面我有提到过的,了解了这些在做决定值不值得去做,

项目是什么项目呢:说白点经营网站,课程类网站,网站内容全部都是以实战经验为主,正儿八经的干货,

首先你打算做这个项目,我们要帮你建设一个网站,你做这个网站的站长,网站里全部都是学习赚钱方式的课程.

然后我们会在网站里设置vip,只要开通vip里面的东西全部都可以看,就和腾讯视频里的vip模式一样,开通一次全部都可以看,不过我们的vip期限是十年,也就是说一次开通管十年,这段时间内,课程还会不断更新,会出现新的课程,永远卖不完,

这里呢有很大的两个优势,

第一,课程是虚拟产品,一本万利,不需要囤货,不像实体店,你拿多少货就要卖出去多少货。

第二,目前为止基本所有的货都是会受限制的,就比如女人的内衣,就只可以卖给女人,壮阳补肾的葯只能卖给男人,而只有一个东西是所有人都喜欢的,那就是钱,课程内容就是如何去赚钱的实战经验,所以被市场欢迎更多,中国目前15亿人口其中上网的网民往少的说9个亿,稳稳的,这些人里你告诉我谁不喜欢赚钱,所以说如此大的市场,只要他们都喜欢赚钱,你觉得还会没有市场么?记住一句话,只要有人就有江湖,人就是江湖。信息大爆炸的时代,没有什么是不可能的。

• qq749139649 2019-10-02 06:30

不如期货来得快,几分钟时间打工得年吧

• 最佳女主角手 楼主: 2019-10-02 22:35

评论 qq749139649:人生就是选择,时时刻刻都在选择,失败与成功都是过往,都是人生笔画,只为精彩而奋斗

• 最佳女主角手 楼主: 2019-10-02 22:35

评论 qq749139649:人生就是选择,时时刻刻都在选择,失败与成功都是过往,都是人生笔画,只为精彩而奋斗

• 最佳女主角手 楼主: 2019-10-19 15:34

• 最佳女主角手 楼主: 2019-10-19 18:01

推广这一块我们可以提供三大保障,第一我们自己有一款自动推广软件,可以在几百个平台上,全自动推广,设置好推广语言,基本上就不用怎么操作了可以加尾1329654004有视频介绍,比较详细.

第二,我们是一个专业的网创团队,有自己的一套核心推广引流教程,都会免费提供给您,只需按照教程一步步的去操作执行。

第三我们还有全网最火的抖音短视频教程,包学会、包热门。现在抖音中励志类的作品百分之八十都出自我们团队,已经形成了千万粉丝矩阵,这些也会免费提供。有了这三大保障,只要您执行力到位,推广引流这个最核心的问题就解决了

• 最佳女主角手 楼主: 2019-09-25 23:13

无利不起早,无利更不会有干劲,有干劲是因为有甜头,有些人可能不信任我,正常!有些人信任我,我挣钱,他也挣钱,还是那句话,穷人与富人的差距就是胆识,魄力,是否敢出手!说句难听的,年轻人载倒了有人么?爬起来接着搞,没搞对,长经验,搞对了,翻身了,搞起!!!

• 最佳女主角手 楼主: 2019-10-21 14:51

自己的路自己走,别人替代不了![拳头] 混一天和努力一天,看不出任何的差别 三天看不到任何变化 七天也看不到任何距离 但是,一个月后,会看到话题不同 三个月后,会看到气场不同 半年后,会看到距离不同 1-3年后,会看到人生道路不同 不要假装很努力,结果不会

为了那些需要机会的人,拼了,顶一下!

• 最佳女主角手 楼主: 2019-09-26 10:32

人生匆匆而过,回头凝望只是一瞬间,人,为了什么?空身来世,闭眼一身衣,想的太多没用,不去想也不行,人就是如此!繁华世界,起浮人生,没有起起伏伏就没有精彩人生,不要在意失败与成功,那只是人生彩笔,放手大胆的去干,去勾画自己的色彩!!!

• 最佳女主角手 楼主: 2019-10-08 15:53

人都是在为钱而奔波,钱不是万能的,没钱是万万不能的,这张纸,说难也难说简单也简单,只有大胆的尝试才能有机会,什么都不敢出手,钱是不会自动到手的

• 最佳女主角手 楼主: 2019-10-08 16:49

顶起

• 最佳女主角手 楼主: 2019-10-08 20:33

• 最佳女主角手 楼主: 2019-10-18 22:56

进来的人很多,加我的人也很多,而加上不说话和不敢出手的人也不少,所以一些人很富有,因为他们有胆识,有魄力,看到机会及时出手,我是给有胆识有魄力敢出手的人准备平台,准备机会,为今天出手的人顶一下!!

为给有需要的人一个机会,顶 顶 顶!!!

• 最佳女主角手 楼主: 2019-10-18 15:26

你做一件事,可能有一半人说你是对的,另一半人说你错了,我才不关心他们说什么呢,我做我想做的事,我为自己工作,不为其他任何人。

不挣钱,没人会浪费精力,浪费感情,浪费时间在这里鼓捣,因为挣钱了,所以有动力!顶上!

顶起来!!!

• 最佳女主角手 楼主: 2019-10-18 14:30

一个人如果想做成点事情,首先要对自己狠,对自己狠才能控制自己的肉体,否则你就是一具行尸走肉,试问谁见过行尸走肉能干成点事的?对自己狠就要给自己订立目标,有目标才会有规律的工作。我们的目标就是完成30个三位一体系统,服务好我们学员,督促学员也能完成三位一体系统,最后大家都赚到钱,这

顶起来

• 最佳女主角手 楼主: 2019-10-18 14:44

一个人到了三十而立的年纪,本是事业家庭双丰收的年纪,可是残酷的现实告诉我们,三十而立的年纪你可能一无所有,如果拥有就要靠自己去争取。

• 最佳女主角手 楼主: 2019-10-18 16:03

同样是人,为什么有的人风光满面过着上等人的生活,为什么有的人却整天在为了生计而奔波过着社会最底层的生活,对于洋房豪车只能是一种奢望呢?因为你不是成功人士,因为没有钱。

• 最佳女主角手 楼主: 2019-10-18 16:04

那么为什么他们这么有钱这么成功呢?有人说成功的人运气好,赶上了好时代,有的人说成功的人本身就有钱,还有的人说成功的人有资源……我说成功的人不是偶然的成功是必然的成功,即便一次不成功,他总有一天会成功的,是必然会成功的。

• 最佳女主角手 楼主: 2019-10-18 18:38

• 最佳女主角手 楼主: 2019-10-18 19:14

• 最佳女主角手 楼主: 2019-10-18 20:37

• 最佳女主角手 楼主: 2019-10-18 21:47

• 最佳女主角手 楼主: 2019-10-18 23:14

• 最佳女主角手 楼主: 2019-10-19 07:30

顶一下

• 最佳女主角手 楼主: 2019-10-21 19:44

渔夫出海前,并不知道鱼在哪里。 可是他还是选择出发,因为他们相信,自己会满载而归。 人生就是这样,做了才有机会,相信了才有可能!

更多好贴,尽在创业家园

热门帖子