跟随趋势的好项目,一份耕耘一份收获。

创业家园 2488 415

提供给你一个好项目,有人会问能挣钱吗?答案是肯定能挣钱,前提是你的努力,付出跟收获成正比。你不努力就抱怨做不成说项目不行,那你只能挣固定的钱。不是谁能够随随便便成功,要想梦想成真,你的用行动去证明。

言归正传,既然了解項目,必要要去了解项目市场,和盈利模式,上面我有提到过的,了解了这些在做决定值不值得去做,

项目是什么项目呢:说白点经营网站,课程类网站,网站内容全部都是以实战经验为主,正儿八经的干货,

首先你打算做这个项目,我们要帮你建设一个网站,你做这个网站的站长,网站里全部都是学习赚钱方式的课程.

然后我们会在网站里设置vip,只要开通vip里面的东西全部都可以看,就和腾讯视频里的vip模式一样,开通一次全部都可以看,不过我们的vip期限是十年,也就是说一次开通管十年,这段时间内,课程还会不断更新,会出现新的课程,永远卖不完,

  • 钢铁侠板 楼主: 2019-10-25 15:58

    一个人如果想做成点事情,首先要对自己狠,对自己狠才能控制自己的肉体,否则你就是一具行尸走肉,试问谁见过行尸走肉能干成点事的?对自己狠就要给自己订立目标,有目标才会有规律的工作。我们的目标就是完成30个三位一体系统,服务好我们学员,督促学员也能完成三位一体系统,最后大家都赚到钱。

  • 钢铁侠板 楼主: 2019-10-25 15:59

    不去做永远不知道自己是否适合

这里呢有很大的两个优势,

第一,课程是虚拟产品,一本万利,不需要囤货,不像实体店,你拿多少货就要卖出去多少货。

第二,目前为止基本所有的货都是会受限制的,就比如女人的内衣,就只可以卖给女人,壮阳补肾的葯只能卖给男人,而只有一个东西是所有人都喜欢的,那就是钱,课程内容就是如何去赚钱的实战经验,所以被市场欢迎更多,中国目前15亿人口其中上网的网民往少的说9个亿,稳稳的,这些人里你告诉我谁不喜欢赚钱,所以说如此大的市场,只要他们都喜欢赚钱,你觉得还会没有市场么?记住一句话,只要有人就有江湖,人就是江湖。信息大爆炸的时代,没有什么是不可能的。

推广这一块我们可以提供三大保障,第一我们自己有一款自动推广软件,可以在几百个平台上,全自动推广,设置好推广语言,基本上就不用怎么操作了。想了解的可以加尾317652881有视频介绍,比较详细.

第二,我们是一个专业的网创团队,有自己的一套核心推广引流教程,都会免费提供给您,只需按照教程一步步的去操作执行。

第三我们还有全网最火的抖音短视频教程,包学会、包热门。现在抖音中励志类的作品百分之八十都出自我们团队,已经形成了千万粉丝矩阵,这些也会免费提供。有了这三大保障,只要您执行力到位,推广引流这个最核心的问题就解决了。

除此之外,每个站长都有送网站代理权,经营网站赚钱的同时,还有招募站长这个大头收益。

招募站长,指的就是,当同样有人,对自己经营网站有兴趣时,你可以接单,然后新站长建站,售后,培训的事情都是由团队给你做,你可以赚销售提成。

所以,成为站长是有双重的变现收入的,

一,经营网站,客户开通VIP获得收益。

二,同时销售网站,获得高额提成。

以上,就是这个创业项目的整体介绍,如果觉得文字版的太不直观,可以去看另一份介绍,从头到尾有视频实录。希望这篇文章可以帮助到一些人,改变一些人命运。

人的生命是有限的,只有把握有限的时间和精力,相对集中地投入到某一个具体的人生目标上,才有可能成功。

  • 钢铁侠板 楼主: 2019-10-25 16:11

    穷人看什么都是以怀疑的眼光看待,这个不行,那个肯定也是骗人的! 富人不管遇到什么机会,管他三七二十一,我先干起来再说,大不了就重新再来,最起码失败了我也学到了经验! 而穷人好像一辈子都没有失败过,并且他们还哈哈大笑的嘲讽那些敢打敢闯的人是傻逼。

  • 钢铁侠板 楼主: 2019-10-25 16:56

    二八定律

复杂的事情简单做,简单的事情重复做

  • 钢铁侠板 楼主: 2019-11-05 10:59

    再遥远的目标也经不起执着的坚持。

  • 钢铁侠板 楼主: 2019-11-05 13:11

    在我们的生活中最让人感动的日子总是那些一心一意为了一个目标而努力奋斗的日子,哪怕是为了一个卑微的目标而奋斗也是值得我们骄傲的,因为无数卑微的目标累积起来可能就是一个伟大的成就。

更多好贴,尽在创业家园

热门帖子