月入破万我只是做了简单的这两步

创业家园 2275 220

每到跨年就和很多小伙伴一样准时守候罗振宇的跨年演讲,

除此之外我还喜欢听吴晓波的演讲。从大脑们得知一点点关于趋势或者创业方向。

在之前我们普通人能实现逆袭那简直很难,现在不一样了,短视频的爆发,自媒体的影响,让很多普通人都得到创业机会,实现逆袭。

听了吴晓波的演讲,其中提到“圈层社交”“私域电商”“会员制”等信息。

我知道普通人只有从轻创业开始,没有资金,没有人脉没有资源在互联网一样可以起步。

在多方的考察下,我终于等到一个国人自己的costco推出。

我豪不犹豫的选择加入进来

一个好的创业机会,一定是知道的人少,符合趋势,品牌够强大,质量绝对保证,独特的供应链等等

到现在 短短3个月 自己也得到一些收获,想分享给正在和准备创业的小伙伴们------

那 我今天要说的这个就是我们普通人逆袭的机会之一

我们会看见越来越多的朋友圈或者熟人都在找能贝兼钱的事做,

都是我们被动选择,那有没有主动选择而且付出就有收获的一个机会喃?

答案是“有的”

就比如某拼duoduo,你帮别人大量宣传转发,

结果就得到它砍价一点优惠,对于自己没有多大影响。

那如果说今天有这么一个你分享了就能得到而且能持续得到收益的事,你愿不愿尝试?而且这个品牌传播度高实力够强,还有一群千万级的粉丝,高颜值高性价的产品作依托,更是当下风口红利期,让 你真正的成为风口上的“佩奇”

那今天 它来了 就是我们国人自己的品牌-----小米有品有鱼

【小米有品有鱼】项目明显优势:上市公司、忠实米粉、高度品牌认可

(1)上市公司品牌背书,小米品牌认知度高,官方对项目很重视!

小米【有品有鱼】平台,已经被划为小米公司第13个产品线,与小米手机级别平行。

大公司保障,不会有违规行为,所有商品都标“有品”LOGO ,说明小米供应链完备,对第三方质量把控严,才敢统一商标,有好多平台遇到问题会甩锅给第三方,所以这个也是有品牌背书的好处。

  • 深圳创业1001 2019-11-11 20:39

    宣传这些没有用,最终能打动消费者的,还是实实在在的实惠,而这个,是需要拿出真金白银的,买同一个品牌,自然是选择价格最低的那家。不在乎品牌?那就更是只能找最便宜的了。怕买到假货?就会选择售后最好的平台。--你这个直销模式推广,说实话,难!

(3)物流85%采用京东和顺丰,速度快,用户体验好

(4)小米有品自带流量,千万级米粉群基础,高复购率

“因为米粉,所以小米”

小米能从一家创业公司,发展到上市公司,依托的不单单是公司自身的实力,还有基数庞大米粉的坚定支持。未来6、7千万米粉,也都将是【小米有品有鱼】的潜在用户,而且米粉复购率极高。从这点来说,商品的销售返利空间极大。

所以有千万级米粉给项目带来的市场前景,以及后续和各种当红小生合作,以潮牌入驻的形式,迅速扩大品牌知名度,覆盖许多年轻时尚有格调的粉丝群体。

不知横跨几度银河,才终于在尽头与你相遇

春之风,自下升上,纸鸢因之以起。夏之风,横行空中,故树杪多风声。秋之风,自上而下,木叶因之以陨。冬之风,著土而行,是以吼地而生寒。

学而不思则罔,思而不学则殆。

時をまきもどしてみるかい?

你看,那个人好像一只狗诶。

蒹葭萋萋,白露未晞。所谓伊人,在水之湄。

梦与现实是不同的。所以才能够为了把梦变成现实而努力。

居安思危,思则有备,有备无患。

与众不同的生活方式很累人呢,因为找不到借口。

自古美人如名将,不许人间见白头

坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来,春来花自青,秋至叶飘零,无穷般若心自在,语默动静体自然。

天之苍苍,其正色邪?其远而无所至极邪?

更多好贴,尽在创业家园

热门帖子