分享一个互联网创业小项目,根据自己情况可兼职也可全职

创业家园 13721 435

人生没有顺风顺水的,我是一个普通的农村孩子,只寄希望通过上大学改变命运,可是现实往往是残酷的,现实会告诉你这个社会是多么的现实,没有钱寸步难行,只有强大自己,赚到钱才是一切的资本,我相信我的经历也是很多人的经历。

但是这个互联网的时代又给了我们公平竞争的机会,不需要你有社会关系,不需要你有多么殷实的家底,就可以开启我们自己互联网之路。

我没有乱说,事实已经摆在面前,很多人还很迷茫,或许听不懂我说的话,但是人穷不要紧,要有一颗学习的心态,遇到自己没见过的,不妨先试着去了解一下,固步自封只会被落得越来越远,落后就会挨打的道理大家都知道,可笑的是很多人却在做着固步自封的事情。

如果认为我说的有道理,就耐心的看完我下面分享的这个项目,如果感觉有用也算没有白浪费这么多时间码字,如果感觉没用请自动离开,不喜勿喷,口下留德!

言归正传,既然了解項目,必要要去了解项目市场,和盈利模式,上面我有提到过的,了解了这些在做决定值不值得去做,

项目是什么项目呢说白点经营网站,课程类网站,网站内容全部都是以实战经验为主,正儿八经的干货,

首先你打算做这个项目,我们要帮你建设一个网站,你做这个网站的站长,网站里全部都是学习赚钱方式的课程,然后我们会在网站里设置vip,只要开通vip里面的东西全部都可以看,就和腾讯视频里的vip模式一样,开通一次全部都可以看,不过我们的vip期限是十年,也就是说一次开通管十年,这段时间内,课程还会不断更新,会出现新的课程,永远卖不完

• ty_萍水相逢370 2019-10-27 19:47

换一个名字换一个论坛继续忽悠

• 有米好乐 2019-11-14 03:15

骗子成本低收益高,小商家莫入坑多多。

• 小拉安 2019-11-14 16:32

我们做的是一个互联网项目,目前做了两年多了,市场初期模式已经摸索出来了,现在寻找合伙人把我们已经成熟的模式复制到每个城市,期间拿了两轮融资估值3000万,有兴趣的加微GD007XR具体聊。

• 無忌D 2019-11-15 14:42

评论 有米好乐:他估计就是做网站的 然后编故事

这里呢有很大的两个优势,

第一,课程是虚拟产品,一本万利,不需要囤货,不像实体店,你拿多少货就要卖出去多少货。

第二,目前为止基本所有的货都是会受限制的,就比如女人的内衣,就只可以卖给女人,壮阳补肾的葯只能卖给男人,而只有一个东西是所有人都喜欢的,那就是钱,课程内容就是如何去赚钱的实战经验,所以被市场欢迎更多,

中国目前15亿人口其中上网的网民往少的说9个亿,稳稳的,这些人里你告诉我谁不喜欢赚钱,所以说如此大的市场,只要他们都喜欢赚钱,你觉得还会没有市场么?记住一句话,只要有人就有江湖,人就是江湖。信息大爆炸的时代,没有什么是不可能的。(来自天涯社区客户端)

推广这一块我们可以提供三大保障,第一我们自己有一款自动推广软件,可以在几百个平台上,全自动推广,设置好推广语言,基本上就不用怎么操作了,详细内容,可以加尾1959286242有视频介绍,比较详细

第二,我们是一个专业的网创团队,有自己的一套核心推广引流教程,都会免费提供给您,只需按照教程一步步的去操作执行。

第三我们还有全网最火的抖音短视频教程,包学会、包热门。现在抖音中励志类的作品百分之八十都出自我们团队,已经形成了千万粉丝矩阵,这些也会免费提供。有了这三大保障,只要您执行力到位,推广引流这个最核心的问题就解决了。

除此之外,每个站长都有送网站代理权,经营网站赚钱的同时,还有招募站长这个大头收益。

招募站长,指的就是,当同样有人,对自己经营网站有兴趣时,你可以接单,然后新站长建站,售后,培训的事情都是由团队给你做,你可以赚销售提成。

所以,成为站长是有双重的变现收入的,

一,经营网站,客户开通VIP获得收益。

二,同时销售网站,获得高额提成。

一个人如果想做成点事情,首先要对自己狠,对自己狠才能控制自己的肉体,否则你就是一具行尸走肉,试问谁见过行尸走肉能干成点事的?对自己狠就要给自己订立目标,有目标才会有规律的工作。我们的目标就是完成30个三位一体系统,服务好我们学员,督促学员也能完成三位一体系统,最后大家都赚到钱,这就是成功的第一步。如果一个人的意志控制不了自己的懒惰那么你只能做做白日梦,看着别人成功。

成功的案例总是数不胜数,当一个人站在台上自信的诉说他的成功理论的时候,总能用几个小时的演讲把成功的经验说的条条是道,这是什么,这是心灵鸡汤。当你去面对现实的时候才会发现原来走不通。所以不要幻想通过别人的理论来实现自己的成功,成功只有通过自己坚持不懈的努力再加上适合自己的方法才会实现。与其花钱听几个小时的心灵鸡汤不如跟我踏踏实实做项目。任何成功都是有方法的,任何成功都是需要踏实努力来实现的。就比如我们是做社群营销,做创业培训的,那么我们就每天坚持释放价值,每天坚持做三位一体系统,每天坚持做激活系统,每天坚持做尾巴系统,每天坚持做售后系统,每天坚持做流量,日复一日的坚持,年复一年的坚持,就这么每天重复着单调的工作。最终我们赚到钱了,虽算不上多大的成功但是至少养家糊口还是可以的。

我们做创业只做我们擅长的,我们擅长就是网络创业,我们擅长的就是社群营销,那我们就死磕网络创业,和网络创业无关的我们不碰。曾N年前有人说实体很好做,让我一块做,但是我不懂,所以我不做,要做就做擅长的事情,要做就做有把握的事情。我们做网络项目只做成本小的、虚拟的项目。因为我有自己的方法,那就是死磕三位一体系统,我有把握能赚到钱。所以人在做事情的时候就选择自己擅长的事情去做。

不管做什么事情,当你做到极致的时候就会成为大师。什么是极致,极致就是没有人能超越的地步。我们做流量,就是循环三位一体系统,有的人能循环一星期,有的人能循环一个月,有的人能循环一年,而我能循环一辈子,那么我就做到了极致。为什么我能做到极致,因为我喜欢钱,我对自己够狠。有的人之所以不能做到就是对自己不够狠,人最大的敌人是自己这句话绝对是真理。

对自己狠就是死磕一件事情,天天坚持,年年坚持!网络创业一直不缺项目,缺的就是死磕的精神,我们的学员具有死磕精神的年入百万那都是及格线。所以如果想干成点事情就要对自己狠,不是狠一点。

一个人住很安静,没有人打扰,做着自己想做的事情。我是一个爱读书的人,我买了很多有关财商的书籍,每天早上我五点半会准时起床,被褥一定要折叠整齐,虽然没有军队上那么严格,但是也绝不会乱,这或许是我的洁癖吧。

每天晨读一小时是我必做的功课,因为我觉得学习什么时候都不会有坏处,也只有多读书丰富自己的大脑才是实现梦想最可靠的武器。每天差不多六点洗漱完毕后,我会随手从床边的书架上拿出一本书,趴在那张破旧的桌子上开始读书。还记得当时买了一个小闹钟,到7点就开始响,预示着我的早饭时间到了。旁边的早点铺就是我的餐厅,老板和我很熟,每天的早饭也很固定就是油条加豆浆,边吃还和老板唠着嗑,磨磨蹭蹭的也不着急,因为接下来一天的工作都会很枯燥,就当战前休息了,吃完饭差不多就八点半了,正是上班工作的最好时间。

从早上一直到晚上十点,除了吃饭和大小便时间就是对着电脑单调的重复着相同的动作,我也知道长期这样肯定对身体不好,所以晚上十点半我会强制自己准时上床睡觉,如果连睡眠都保证不了怎么开始第二天的工作。就这样每天重复着相同的工作,没有任何的技术含量。半年的时间我开单了,人生的第一单,当时的喜悦无法用语言表达,那种想哭的冲动无法阻止,自己的努力终于有了回报。

当时的情景现在还记忆犹新,就像刻在了脑子里,互联网创业真的是枯燥乏味的,也确实能考验一个人的忍耐力和意志力。我要感谢当年的考验,是磨难成就了我,虽然现在我的生活不会再为钱而发愁,但是当年为了钱而努力的情景总能浮现在我的脑海中,时时的鼓励自己要做的更好。

创业获得财富,走向人生巅峰是每个人的梦想,我也一样,因为我是一个普通人,我怀揣着梦想走出了大学校门。我很清楚自己的身份,只不过是刚出校门的一个屌丝,没有任何背景,家里兄弟姊妹比较多,能够上完大学就已经谢天谢地了。

到现在很多年已经过去了,但是死磕执行的精神在我身上还一直延续着,包括我团队的每一个成员都是这么做的,前期是我要求的,后期他们就很自觉的去做了。人总是这样虽然天生惰性,但总能被利益所驱动。

• abcnzh 2019-10-25 13:57

@新人来报个道636531

• abcnzh 2019-10-25 16:33

写的太好了114907

• 紫竹天尊 2019-10-26 20:19

我是一定会力挺你的,求更新!139093

• yuhai22222003 2019-10-27 10:48

@终于赶上大部队了,留名569446

• yuhai22222003 2019-10-27 12:29

@今天还更新不。。。98090

• yuhai22222003 2019-10-27 21:31

@高手在民间啊176040

• yuhai22222003 2019-10-28 09:37

@  顶楼主帖,不过恁也甭太散慢啦11505

• yuhai22222003 2019-10-28 15:04

@写的好!543901

• abcnzh 2019-10-28 16:02

@楼主辛苦了,真精彩。期待楼主更新多点192940

• abcnzh 2019-10-28 20:34

@精彩,顶46445

这几年互联网科技飞速发展,中国的网民翻倍的增长,商机当然也越来越多,互联网创业好像也变得大众化,但是成功的人还是少数。因为他们缺乏动力,缺乏执行力,缺乏持久性,更缺乏一套完整的创业系统。

要想成为人上人就要改变自己,要改变自己就要对自己狠,人生最重要的就是坚持和执行力,要想做点事情的话就一定严格要求自己,做一个自律的人。以我当时的情况,唯有互联网创业是我唯一的选择,不需要太多资金,不需要社会背景,确定了互联网创业的大方向后,我就开始了不被众人认可的忙碌。事实证明有志者事竟成。

人生没有顺风顺水,只有不断修行,努力前行!

你重复发帖了,我在这里又看到你了

更多好贴,尽在创业家园

热门帖子