做抖音有一年半了,分享自己的一些干货经验(少走弯路)

创业家园 357 26

如果有人问我:

“有什么事情,比穷更加可怕?”

我会毫不犹豫地说:

“又穷又忙!”

我曾经就是“又穷又忙”的典型代表:

上班非常努力,朝九晚九、周末加班是家常便饭。我一直认为,拼命工作,总有一天会得到回报。结果,工作第6年,我30岁,工资仍然只有5000元。

普通人改变命运的机会,从来不多。

过去20年,真正称得上机会的,也就两三个。15年前开淘宝店算一个,7年前注册公众号也算一个。这两件事,既不需要大笔资金,也不需要人脉。

如果你问我,现在还有什么机会?

我会毫不犹豫地说:

运营抖音号。

因为,这很有可能是移动互联网时代,普通人改变命运的最后一次红利。

雷军曾经告诉傅盛:

“一个人要做成一件事情,其实本质上不是在于你多强,而是你要顺势而为,于万仞之上推千钧之石。”

抖音巨大流量背后,是无法估计的经济效益和赚钱机会。

  • 狂人日记2019 楼主: 2019-10-21 14:27

    我的胃是【Axu1037】欢迎交流学习

第一批吃螃蟹的人只有2个结局,失败或成功。很幸运,这一次我的放向选择非常对,2018年,我看到抖音的用户飞速增长的同时也看到了机会,(流量=金钱这个理念永远不会过时)。一年多时间,我踏着风口涉足抖音,目前粉丝矩阵3000W!领域涉及创业、三农、服装、网红、娱乐、历史、游戏、励志等近10个领域。

机会永远是给敢于尝试的人,目前我带领着一支17人的优秀团队,涵盖了抖音教培、代运营等领域,我们有着共同的目标,用短视频服务于每一位创业者。从月薪5000的打工族,变成自媒体公司小BOSS,月盈利50-80万。我的计划,公司在未来的3年内,服务500家企业和3000个志同道合的创业者,让他们通过短视频实现企业转型与创业成功!

我写这篇帖子,希望能对同样创业路上奋斗的你们,有所帮助,亦或是提供些许参考。我总结了短视频创业经验,集中精力打造了下面的方法和技巧汇总。

新人做抖音建议先从混剪类开始。(如励志、情感、音乐、历史、养生等)

步骤一、现在抖音上找到你需要的音频、保存视频,根据音频在脑海形成画面,到各大视频网站搜索视频

步骤二、通过音频和视频的结合,就形成一个全新的视频,

视频的制作时间在5-15分钟时间,而且难度系数非常低,对新人非常友好

我本人就是从混剪类入手,18年开始,从图片轮播、到字说,再到现在的视频混剪MV,抖音一直在改进,大家也一直在创新。

对于混剪类的收益,最适合的变现途径

第一种,很多人自己在做威商,可以导流威,带货

第二种,卖账号,最快的获取收益方法

第三种,抖音橱窗带货

以上任何一种,每个月单个抖音号的收益都可以在2K以上

想要长期在抖音上玩,做真人绝对是个好选择,

难度略高、需要突破自我、但回报会更多

真人出境适合把自己包装成某个领域的砖家、大佬,适合创业者、企业老板、时间充裕的人做

所以大家玩抖音要根据自己的实际情况选择,新人、时间不充裕的朋友请选择混剪,创业、请选择真人(当然,前期可以玩混剪、等粉丝涨上来再转真人都是没问题的)

我是一位脚踏实地的创业者,如果你信任我,那我定会坦诚相待,不负信任。创业者,最宝贵的就是时间,相信你也是。做朋友我欢迎,我更欢迎通过做事,建立感情和信任的你,而不是泛泛而谈的点赞之交。

怎么加入你

  • 狂人日记2019 楼主: 2019-10-21 22:43

    我的胃是【Axu1037】欢迎交流学习(来自天涯社区客户端)

对啊,怎么加入你

  • 狂人日记2019 楼主: 2019-10-21 22:43

    我的胃是【Axu1037】欢迎交流学习(来自天涯社区客户端)

锁定一个项目,一直做,日日夜夜干一件事情

世界很大,而你很小,

或许你无法为这个世界带来什么,

但至少你可以给你的亲人带来想要的生活,

这就是你的动力。

有动力就锁定项目,日复一日的坚持,

孤独和寂寞有几人能承受?

太多人创业不成功就是太聪明了,总想着简单的方法。(来自天涯社区客户端)

锁定一个项目,一直做,日日夜夜干一件事情

世界很大,而你很小,

或许你无法为这个世界带来什么,

但至少你可以给你的亲人带来想要的生活,

这就是你的动力。

有动力就锁定项目,日复一日的坚持,

孤独和寂寞有几人能承受?

太多人创业不成功就是太聪明了,总想着简单的方法。

更多好贴,尽在创业家园

热门帖子