一个连续创业者的创业故事

创业家园 315 8

我,是一个连续创业者。

为了创业,我几乎把所有的时间都花在事业上,深刻感受到时间是最贵的东西,是最低也是最高的成本,使劲全身的力量去奔跑,希望能争取更多的时间来赢得事业的哪怕一线机会。

生活上是一团乱遭。尤其是生活用品,内裤穿了不知道有多久,不怕被人笑话,真是穿破了洞,每次在换上身的那一刻告诉自己:今天要买新的了,生活不能这样太糟糕,这个念头也总是在穿上身的那一刻是多么的强烈。我们每个人的每一天其实都是非常精彩的,所以完全忘记了早上告诉自己要买内裤这件事情,即便是电商这么发达。

为了创业,忽略了家庭,她得承担孩子,工作,压力更是大的喘不过气来,更别说还照顾一个大男人了。作为男人来说,更应该要去心疼和照顾愿意和他生活的女人,而不是还要让她为自己操神费力,很多时候想高歌一曲《好男人》。

我只是沧海一粟。

事业也是生活,生活也是事业,每个人都在为生活而精彩的努力奋斗着。

小事情总是不经意在疏忽中遗忘着,比如还有毛巾和袜子;

不是买不起内裤,毛巾,和袜子,而是事情太小经常被忽略,变成了将就再将就了,本想讲究生活的简单、品质、健康、舒服等,却总是被生活的琐事纠缠着。

在生活中,有没有发现,我们想做的事情太多太多,时间却少的可怜,世界上最稀缺的资源,是时间。

因为要去恋爱,因为要去工作,因为要去陪伴,因为要去社交……

因为还有更多的更精彩的事情等着我们。

因为时间成本太高,遗忘成本太高,选择成本太高,效率成本太高。

创业这么多年,何不为一个男人的细节生活而做点事情呢?为一个有爱的家庭做点事情呢?

酱紫男诞生了——专注为男人小细节生活服务的平台,从男人的内裤毛巾和袜子做起。服务男人,解放女人,也让更多家庭生活关系更加幸福和睦。

我们选取80支超细纤维莫代尔面料做内裤,印度进口毛巾,精梳棉袜子。一站式产品服务,通过定期每三个月的提醒,性价比高的质量管理,三个月定期送货上门,刚好需要,恰好送到,不用再想什么时候换,什么时候买,要不要换,小事情不足以占用更多的大脑空间资源,配送管理,让男人感受贴心暖心关心的尊贵服务,省时省心省力的去享受生活。

酱紫男还有一个很人性化的环节。很多家庭都是都是太太或者女朋友照顾着男士,我们也考虑到这一点了。把女人的劳动形式进行价值提升,在酱紫男的包装里有个卡片,上面可以写下想对老公说的话:老公辛苦了。可能生活中平时都不好意思或者没机会表达一些内容,可以通过送给他一个惊喜礼物,给生活加点料,生活需要仪式感。

酱紫男卖的不是内裤毛巾袜子,更是服务,更是一种生活方式,更是一种文化的传播平台,更是家庭关系、社会关系的和睦纽带。

酱紫男不光是男士自己用,也可以送父亲,兄弟,也可以送给领导。

创业路很长,我们才刚刚开始,未来我们还有很多去完善去加强,感谢一路走来信任和支持我们的朋友,有你们的鼓励,我们会做的更好,感谢每一个成为我们会员的朋友。

(备注:文笔实在差强人意,将就看看了,本想找个专业人士写的。但是我还是想用原汁原味的东西呈现。)

再啰嗦一下:很多人问我为什么叫酱紫男呢?酱紫来自网络用语这样子,酱紫男,就是这样的男人。我就是这样对生活细节讲究的男人,一个简单、健康、品质、精致的男人

 

 

做了个 男人管家,专门搞男人的小细节事情的。

更多好贴,尽在创业家园

热门帖子