英语培训加盟如何做好筹备工作?来魔耳说明会学习经验!

创业家园 341 5

近年来,英语培训学校的迅速崛起改变了不少人创业和生活方式,也让更多的消费者重新认识了英语培训行业。创办一所英语培训学校如何做好前期筹备工作?12月15日,来武汉参加“魔耳十年,感恩钜惠”主题说明会,魔耳国际英语为你做指引!

1、如何策划开业

根据项目不同,对地址要求也不一样,少儿英语加盟一般都集中在学校附近或大型社区。选址非常重要,需要做好充分的市场调查。魔耳国际英语总部将指导授权培训学校开业前的各项筹备工作,例如选址、教室设计装修、广告宣传推广等。

2、招生宣传

前期筹备的差不多的时候,就可以开始招生宣传了。如今,依靠传统的招生方式例如发宣传单越来越困难。而且部分地区已经开始禁止在学校门口发传单宣传了,每到放学的时候会有保安在学校门口管制。

对此,魔耳国际英语总部将根据需要,在全国性电视台、平面及网络等媒体上进行大量的品牌推广工作以配合合作伙伴的宣传工作。帮助加盟校制定各个地方市场直接招生方案,如:开业前的市场预热方案、开业时市场折扣方案、暑期招生方案、暑假特色班招生方案以及节日的市场活动方案等等。

3、师资来源成问题

如果没有在行业内的一些积累,没有广阔的人脉,招到优秀并且合适的员工会非常难。有行业经验的还可以通过同事朋友介绍吸引来一些人,没有的只能靠社会招聘。社会招聘成功率相对低,谁也不想陷入面试了一二十人结果一个人都没留下来窘境。

所以,在合作期间,魔耳国际英语总部将帮助授权培训学校在全国范围内以统一的标准招聘、选拔、培养教师,制定切实可行的教师薪资及考核制度,并提供免费的教师培训,帮助授权培训学校建立稳定、优秀的教师队伍,解决教学中存在问题。

在进行英语培训加盟的过程中,你遇到的问题可能不只有这些,还有其他各种事情需要操心,但只要你加盟魔耳国际英语,这些问题都不是问题!12月15日,魔耳国际英语将在武汉举办“魔耳十年,感恩钜惠”招商说明会。庆祝成立十周年,魔耳国际英语将发放诸多优惠,如免费校长培训、免费赠送教材等,现在报名还可获得大量现金券哦!

更多好贴,尽在创业家园

热门帖子