回家乡产地水果创业

创业家园 189 1

中国有个地方叫做柚都我就生长在这个美丽的农村里,我觉得对家乡有一种非常深厚的感情。喝着山泉水,吃着自己种的蔬菜。还有自己养的鸡鸭,我觉得这种就是一种享受。无论走到哪里,这是我心底最深的牵挂。

现在已是冬天,在农村已经是另外的一种景象。虽说植物慢慢的快要凋零了。但是,还是有一些,特殊的存在。

琯溪蜜柚就是我们这里的一种标识虽然现在有点酸,但是还是儿时的味道,曾经的一首酸酸甜甜就你说的可能就它了,红柚可以称是柚子中的小王子 ,红里透白乃是脱俗非凡。

葡萄柚现在也成熟了。是这个季节,人们都爱吃的一种水果。葡萄柚含的维生素c非常多。而却是橙子水分的3倍之多.一个小小的果实直接挤汁可是满满的一杯。这个季节补充水分是非常好的。

台湾牛奶枣在这个季节正在成熟的时候。台湾牛奶枣很清甜很清脆,但是经常吃也还是很喜欢吃。在我们这里有很多这样的水果。有很多人都会把它摘下来,然后当做一种解渴的良药。

现在农村基本上,都修有公路了。虽说比较艰难。但是也能,通到各家各户。让山里的人们都能够方便出行。

我们这里风景也很美。气候暖暖的,晚上闲暇的时候喝点白牙奇兰。一家人其乐融融的,坐在一起。闲话家常。

这样的生活虽然简单,但是让人非常的向往。你们喜欢这样的农村吗?我很喜欢这样的生活。

如果你也想做水果的还没有货源请你联系我15060517520

更多好贴,尽在创业家园

热门帖子