京东社交电商芬香项目,是真正给普通人的创业机会,不需要任何投资

创业家园 281 8

很多人可能并不知道京东有社交电商,其实是有的。很多人也没有留意到,京东双十一的数据中,72%的下单新用户来自低县级市场,而这72%中,绝大部分就是其社交电商的成果。

在谈京东的社交电商之前,我们先来谈谈社交经济。社交经济该不该做?或者说值不值得做?

我想到今天,答案已经非常清楚了。社交经济今天已经渗透到了我们生活的每一个角落:

你打个车,滴滴要用代金券诱导你转发个好友,推荐司机注册滴滴,也都是有推荐奖励的;

我们帮支付宝过年集福,其实也是在帮支付宝拉用户,它用抽奖现金红包来给我们做奖励;

点个外卖,点完之后你分享给好友,你就可以得到优惠券;

玩儿个网游,推荐好友下载都会有装备或者金币奖励;

吃个饭,店员也要让你发个朋友圈,可以打折;

所以你看任何的行业,几乎都在用分享经济的方式来玩。京东也不例外。

传统行业老板们的现状:

房租贵,人工成本高,每年赚的钱基本是为房东和员工打工。

人员管理困难,对于90后来说,不缺这点工资,老板语气稍微重点,就要裸辞,根本不服从管理。

还有就是销售上引流困难,做了很多活动——打折、降价都搞,就是没生意。锁客困难,一锤子买卖较多,交易一次关系就结束了。

同时利润低,市场价格透明,同质化严重,同行竞争大。

尝试着转型吧,很多年没学过新东西了,离开了老圈子,“一无是处”。勇敢踏出一步,99%也都是踩坑,交完学费感慨一番后,只能回到老圈子继续死撑,继续看着身边的店走马灯一样,关了又开,开了又关,招牌随时在变。兔死狐悲、无路可退,老板感觉生活有点困,“还能撑多久 ?”

传统行业老板的焦虑,汇成一句话,“还能干点啥?”

虽然互联网让传统生意很难做,但正是因为其信息高度透明,一旦踩住互联网的红利风口,一年就可以赚以往10年的钱!甚至更多!

咨询V:weidnna

为什么这样说?我给大家举个家喻户晓的案例:微商

微商也属于分享经济,那么微商正是利用了互联网高度透明、传播速度快的特点,团队才可以迅速裂变,团队迅速裂变的背后,就是收益的暴增。

2015年之前做微商的,大部分都赚钱了,也就是我们说的行业头部,2015之后的,就不好说了。

大家思考一下,微商行业的整个大红利,算上2016年,也就不过4年时间。一个行业在互联网从兴起到衰败,短短四年!!!

那么我们传统时代的行业呢?

建筑、餐饮、工程、零售批发、制造业等等……

哪个行业从兴起到衰败这个过程不需要20年以上的?

有这么一句话我非常地坚信:

互联网有的红利期很难抓,但是一旦抓住,往死里干,一年可以赚以往10年的钱!!!

其实在互联网的各个领域,有数不胜数的案例:

首先就是微商,其次直销、保险,再到现在的各类社交电商项目,每一个项目都有一批入行很早的头部,做到日入几千甚至几万的,大有人在。

接下来我对芬香做一个整体的介绍,先给大家个提纲,然后再逐一详细介绍:

首先,我要重点声明的是:做芬香不需要你投资一分钱!要你投钱做这个的都是骗子!

1、做芬香能赚钱不?

2、芬香是什么?

3、芬香消费举例

4、芬香的背景

5、芬香里面都是京东商品吗?

6、京东为何给芬香用户专享优惠券?

7、芬香怎么赚钱?

8、市面上也有好些社交电商,为什么选择芬香?

等不及的小伙伴邀请码ET1ZFA

1、做芬香能赚钱不?

我们先来看几张11月8号的截图:

左边这个兵哥哥是从6月份开始做的,目前日收益4万+,右边小勇是从8月份开始做的,目前日收益3千+,今天17号,不用猜,肯定过4千了。

所以说做芬香是可以赚钱的,而且可以赚大钱!

从以上数据我们可以看到他们一天收入低的五六百,高的五六千元,做的更好的甚至一天收入达到四万多元。

而这一切都是不需要你投资一分钱的。

更多好贴,尽在创业家园

热门帖子