煲帮主功夫土鸡煲 用心炒煲专业做鸡

创业家园 103 0

美团点评联合餐饮老板内参发布《中国餐饮报告2019》报告指出,过去一年中国餐饮市场规模已达4.2万亿,首次突破“四万亿”规模。从突破3万亿到4万亿仅用了3年时间,破万亿时间越来越短。同时,以大数据为基础,美团RMS(餐厅管理系统)、智能收单为代表的供给侧数字化,成为餐饮行业未来发展的新动能。

小吃快餐门店数量优势仍无可撼动,以44.3%的门店数量占比持续稳居第一。“小吃快餐是最大品类,无论在一线、新一线城市,还是在二线城市、三线城市,小吃品类崛起的速度非常快,人均消费金额也在升级”“而且,小吃快餐是标准化、供应链发展最有潜力的品类,会为很多餐饮创业者提供一个非常肥沃的土壤。

在餐饮市场中,鸡肉一直受到各大品牌的广泛认知和追捧——KFC、麦当劳、正新鸡排、汉堡王……等等品牌。而在众多的肉产品中,鸡肉,无疑是最诱人的。

鸡的肉质细嫩,滋味鲜美,适合多种烹调方法,并富有营养,有滋补养身的作用不仅味道鲜美而且营养价值也极高。每100克鸡肉里面含蛋白质21克而含脂肪只有2.5克,是一种高蛋白、低脂肪、的营养食材,中医认为,鸡肉味甘,性微温。能温中补脾,益气养血,补肾益精。

所以,煲帮主功夫土鸡煲在这一市场大环境下应运而生,特别是大部分的女性顾客越来越认为这是一种健康美容的食品。由此而引爆市场。“开鸡煲店必火!”已经是市场共识。

煲帮主功夫土鸡煲重庆鸡公煲是由全国餐饮名企、广东省重合约守信用、央视上榜品牌——品味餐饮和品腾餐饮管理两家公司共同打造的潜力品牌。

煲帮主品牌依旧延续着一贯的市场定位,把好吃经典的饮食与现代化的培训、操作、加盟连锁、易复制结合在一起,既保持了鸡公煲原味鲜美的同时,现代餐饮“年轻时尚多样化”也让煲帮主展现的淋漓尽致。使得大量的美食爱好者在享受饕餮美食时又纷纷的拿起手机来刷屏传播。项目刚刚推出就引起大量美食粉丝的追捧。

更多好贴,尽在创业家园

热门帖子