混群加人,月白3招解决你的痛点!

创业家园 434 5

昨天有伙伴我:“混群加来的人都是微商,怎么办?”针对这个问题,今天月白教你3招解决你的难题!

1、加付费社群。关注我朋友圈的朋友应该看过我前天发过一个加付费群的介绍,这里再重述一遍:首先,付费群里都是精准粉丝,这样的群门槛高,过滤掉了为打广告而来的微商。其次,这样的群质量非常高,都是有付费意识的人,在这样的群里做分享,会收获很多精准的好友!

2、如何找付费社群。到今日头条、喜马拉雅、知乎这种流量比较大的平台,搜索你的客户经常搜索的关键词,能找到一些牛人的微信号,通过薇心号就能挖出他的付费社群。

找到付费社群后你就进去,先介绍自己,自我介绍也是有技巧的,很多人听了很多老师的课,为什么还是不能成功?因为这些老师没把细节告诉你,所以你引不来流量,赚不到钱。

那这个自我介绍该怎么做呢?

要用一个自我营销型的模板进行自我介绍,首先告诉大家你是谁,你是干什么的,你过去做过什么牛逼的事情,你有什么样的成绩。把你获得过的名誉、头衔、与大家不一样的地方都展示出来。

然后是跟群员互动、聊天,前两天先跟大家聊熟了,然后再做分享。混群的最高境界是在别人的群里打造自己的爆品,不但收获了流量,还能赚到钱。有兴趣的同学找我,我会教你如何在别人的群里卖货,不但不会被群主踢,大家还都以为自己占到了便宜。

通过社群引流过来的人千万不要上去就打广告,你一打广告别人立刻把你拉黑了,因为社群引流过来的,通常都不是很饥渴的流量,你要通过培育,打造信任,设计一个被动成交体系。

什么样的流量适合打广告呢?烧钱引过来的流量,可以主动的去推产品,因为这样的人都有很强需求,是立刻就需要你产品的人,这个时候你主动去介绍是没问题的。

3、微商也是你的潜在客户。微商也要过日子,吃、穿、用一样少不了,只要不是同行,微商也能成交,不同的是,微商接触到的信息更多,选择性更大,只要你有自己的价值培育体系,等到ta对你产生足够信任的时候,就会成交。

更多好贴,尽在创业家园

热门帖子