小青的实体生活纪录

创业家园 698928 12972

嘿嘿,一个小贴生成了,留着养号吧,就记录每天实体的情况

• ty_铭哲793 2021-11-30 10:44

亲:如果有个事业可以让你陪着家人和孩子又能赚钱!你愿意吗?愿意回复666[祈祷][玫瑰]

哈哈

• ty_铭哲793 2021-11-30 10:45

今年疫情打工累,生意难,非常艰难的一年想利用手机 闯业改变人生命运吗?[祈祷][祈祷]

今天干了件蠢事,把裙子搞废了,太惨了,今天绝对是扎心的一天

加油^_^

• ty_铭哲793 2021-11-30 10:45

[玫瑰][玫瑰]听说你一直在找机会,我也愿意帮助你,你愿意改变吗?愿意回复123。[抱抱][爱心]

开了一个小单,加油,坐等今天完成目标

开了一个小大单,第一目标完成,冲击第二目标

实在是想你们看看我的新衣服,当然都是去年没卖掉的,这个开衫我还有4件没卖,祈祷春天卖了,这个开衫搭配裙子,吊带都很好啊,就是宽松了点嘛

小青真好,是个很实在的人。

我来也

我的小绿我打算这么搭配,需要配合光腿神器,我喜欢不要帽子,反正还有2件,留一件吧,怎么办呢,消化一件

我的过年衣服是红色皮毛一体,这件皮毛一体拿货贵的可怕,一个款红色,一个款是棕黄色,棕黄色亏本清了,这件我留着过年穿,喜庆

我更喜欢配黑裙子,我的菜,但是我店里没有黑裙子新的了,家里都是旧的讨厌~

• 花花宝宝88 2021-02-06 19:45

挺好看,我在我们这没有看到过有人穿皮毛一体的衣服,难道我们这边跟不上潮流

• 可爱的小青 楼主: 2021-02-06 19:55

评论 花花宝宝88:我这件,专柜最起码1200以上,全羊毛加鹿皮绒的

• 田园小憩F 2021-02-06 20:34

黑红经典,这么搭配好看,显瘦立体。

这些都是我的过年装备,用袋子随便装好,拉回去,哈哈

今天我以为开不了单了,没想到也来了1500,约了宋去吃烤鱼

我就说第三条最难实现

更多好贴,尽在创业家园

热门帖子