一个实体店的日常:小青的生活记事录

创业家园 304487 5979

开个新贴把之前的覆盖下去吧,老朋友有机会遇到了自然就遇到了,也会有新朋友出现,大家就这么看吧,哈哈

本帖就是纪录生活,每天啥啥啥随机发,你们也就将就看吧,最近心情有点压抑,希望这个帖子给我带来正能量,嘿嘿,

今天和豆豆去庙里烧香了,每个月总要去一趟,求的也是让自己心态更稳一点

我记得我算过一次命,在我特别迷茫,特别无助的时候,我问算命先生,我说我老了会不会很惨,可能小时候过的不好,就好担心一直不好,我真的很虔诚的问出这个问题,其他我基本不问,他说不会,挺好的,你是劳碌命,到老了还在一刻不停的干活,哈哈,说的也是,不挣钱,不干活我怕是要疯了

今天放假,给两个小孩子自由

近两年感觉自己在生意的瓶颈期,知道是哪里出问题了,也知道怎么会好,就是有一种茫然,总觉得自己今年以后大概会有一个突破吧

• sunddy 2020-09-11 22:45

没你帖子看,生活都少了点什么,其实上帝对每个人都是公平的,你因为年轻的时候遭遇了很多,所以后面成长的过程上也会少走一些弯路,也会看透很多事情,你放心,你的生活会越来越好的,每天努力一点点,让自己开心一点点,积累起来就会有很大的变化

• 狐狸未成惊 楼主: 2020-09-11 22:59

评论 sunddy:哈哈,不来更贴我自己也觉得少了好多,心情更加难受,希望自己是属于先苦后甜吧,哈哈,你来了我都觉得不那么孤单了,哈哈

• sunddy 2020-09-11 23:02

评论 狐狸未成惊:嗯嗯,网络拉近了彼此的距离,地球都可以叫地球村了我们能遇到就是缘分,你一想到有个陌生人,可以听你吐槽,和你一起聊天,想想世界还是很温暖的

• 狐狸未成惊 楼主: 2020-09-11 23:08

评论 sunddy:是的,这也是我喜欢天涯的原因,有时候反而不相识的人更好相处,更敢说话,错了也没事

• 兰芳lanfang 2020-09-12 10:41

我又找到小青新帖子了,哈哈

• 开心一生2017 2020-09-15 22:05

楼主有一对漂亮的宝贝,好福气!楼主做哪方面的实体店?

• 狐狸未成惊 楼主: 2020-09-15 22:06

评论 开心一生2017:我也想有一对儿女,但是,我不配,哈哈,我做女装实体

• 开心一生2017 2020-09-15 22:08

啥?不懂,那两孩子不是你的?

• 狐狸未成惊 楼主: 2020-09-15 22:09

评论 开心一生2017:不好好看帖,哈哈,女儿是我姐姐的我带来玩一天

• 开心一生2017 2020-09-15 22:10

那再接着生吧,楼主这么年轻,多生几个!

今天中午邀请我妹吃火锅,顺便带了宋,她车子今天被贴了罚单,气的喊哇哇的,我说得了,就当我们每人喝了杯20块钱的奶茶好了,气的吃了好多

然后我今天是悲催的,我自己倒水的时候,我感觉水壶水有点少,我心想盖子不会掉吧,就在这时候盖子掉了,掉在汤锅里了,沾的我身上都是,我只拍拍了一半,他们都没事,只有我,太吓银了,我还穿着这衣服去接了豆娃,你就知道我有多尴尬了,哈哈

• 慢慢来逛逛 2020-09-12 08:05

哈哈哈哈哈哈!太让我开心了!终于吃出毛病了。。。开心开心!让你天天吃好的气人

• 狐狸未成惊 楼主: 2020-09-12 08:22

评论 慢慢来逛逛:哈哈,我旁边柜子里就是围腰,我感觉非常自信的不拿,哎,尴尬吧

今天下午我在店里收拾出一些有问题的衣服,有的是剪坏了,有的是来的时候就有些许问题,有的是脏的洗不掉,我找了一点适合我姐的送过去给她,我妹说你姐不会觉得难为情吧,会觉得自己跟拾破烂一样,我说不会的,哈哈

然后我去了开玩笑的问我姐,我姐说这时候这个也要面子,那个也要面子,没必要,衣服都是新的,这有啥,我姐性格我知道我才敢把衣服送去给她

我小时候都是穿着百家衣长大的,那时候村里好几个孩子在城里安家了,有的孩子跟我差不多大,他们就会把不穿的衣服带回来,然后好些人去拿,剩下的就给我外公,我外公就给我穿,我从来不觉得有什么,有时候遇到了他们就说小青穿这衣服还不丑呢,我都会说挺好的,谢谢,那时候感觉自己只要有换洗衣服就行,哈哈

带了几套去都挺合适的,之前还能穿,哈哈

• 慢慢来逛逛 2020-09-12 06:32

蛮好看的啊。哪里就脏了破了!这样的品相,降点儿价,还能卖出去。

• 狐狸未成惊 楼主: 2020-09-12 07:59

评论 慢慢来逛逛:有问题的,丝绒裤后面有一块抽丝了,牛仔裤退那里洗不掉了,上衣卖了2年了,风衣不是,半裙也是抽丝了

• but_cry 2020-09-15 16:38

挺好的啊,有免费的新衣服穿,有些小问题其实别人看不出来

• phoebecat0906 2020-09-16 11:44

真挺好看的!!

• 爱烧锅炉的凤凰 2020-09-18 11:45

评论 狐狸未成惊:没有洗不干净的牛仔裤,如果有,加点草酸

9.11号,营业额1650,今天店里也是不顺心的一天,不过没关系,总体营业额过2了,加油吧,颓废中也要带着努力和期待

今天更了好多,这几天都没什么心情写写,后面该恢复了,话又开始多起来了

• 慢慢来逛逛 2020-09-12 06:32

太好了!我就爱看话多

• sunddy 2020-09-12 06:50

其实911全世界人民都是不太顺心的,19年前美国911事件,我们已经算很幸福了,是吧

• 狐狸未成惊 楼主: 2020-09-12 07:58

评论 sunddy:难怪呢,感觉昨天可悲催了

• 狐狸未成惊 楼主: 2020-09-12 10:01

评论 慢慢来逛逛:哈哈,没事就要叨叨叨

• 金宝zs 2020-09-26 06:37

楼主,这用的啥系统软件,看着挺不错的,顶一个!

• 狐狸未成惊 楼主: 2020-09-26 08:36

评论 金宝zs:收银系统,日进斗金

在市区开的吗?

刚胖揍王大豆一次,比说多少都有用,恨不得拿个棍子使劲打,太气人了,做个作业,拖拖踏踏的

• fzlwfyjwzk 2020-09-13 09:52

我以为只有我控制不住脾气,不过这学期我都不打了,忍不住,我就走开,过会再来,脾气就过去了,每次动手后,就会后悔,还是忍忍忍忍吧,不让自己后悔

• 极点与轮回 2020-09-24 09:07

该揍就揍,千万不要被溺爱孩子的谬论坑害了。 孩子屁股摸不得,只会害了孩子一生。你不“摸”孩子屁股,社会会暴打他的头!

没得吃就大虾伺候,中午带两个娃出去吃串串

• 慢慢来逛逛 2020-09-12 09:33

我去~又是大虾又是串串!还没有吃的就吃大虾,你这就是晋惠帝啊

• 狐狸未成惊 楼主: 2020-09-12 09:42

评论 慢慢来逛逛:最近大虾又便宜了18一斤,这里大概半斤吧,3个人吃,是不是很划算,嘿嘿,

• dxkiller1 2020-09-14 10:58

我们这里卖30一斤,你们那里真幸福

• 提拉米苏mh 2020-09-14 13:42

我们这里35-40元一斤

• CF发 2020-09-15 16:18

近海边的县城,海鲜比较便宜吧

• slash_sl 2020-09-15 18:56

中间那个小面包我爱吃 是贝甜那家的不?

• 狐狸未成惊 楼主: 2020-09-15 20:12

评论 slash_sl:是我们当地的面包店的

• 太阳这么大2020 2020-09-15 21:23

18一斤的话我就会天天当饭吃。可惜我们卖35的时候都算傍晚特价了。正常都得45-50??

• 风筝mm40 2020-09-16 12:09

我们这里为什么何要60左右一斤,吃不起啊

• 大格子花 2020-09-20 23:58

我们还是60左右一斤

给你们看看省钱小能手为啥经常可以大吃大喝,其实花不了多少钱的,我们当地有专门这种就是各种美食优惠套餐,我每次请客或者想吃啥,我先瞅瞅有木有优惠,其实我吃的每一顿,不管我请人家,还是人家请我,都不会超过200,也不能吃吃,哈哈

昨天三个人,我拍的那一盘都是蔬菜,其实我们都是食肉动物,牛蛙吃了3只,各种肉,你们猜多少钱,才179元,当然贵的吃的也很多,我们毕竟还是穷,只能吃吃性价比

我注册的还有佣金,前几天我还提现了50.元现金出来,哈哈

今天的天也太美了,有一点秋高气爽的意思了

• 慢慢来逛逛 2020-09-12 10:48

我怎么就没跟你一个县呢?环境美空气好,天天跟着小包总吃香喝辣!我给你干活,不要工钱,带着吃就行。

• 狐狸未成惊 楼主: 2020-09-12 11:02

评论 慢慢来逛逛:哈哈,你每年可以当旅游一样来我这里住几天的,我包吃包住,住我家,哈哈感受下农村的生活

• dxkiller1 2020-09-14 11:00

哪个省哪个县啊?

• 狐狸未成惊 楼主: 2020-09-14 11:35

评论 dxkiller1:江苏的十八线

• 狼行东山 2020-09-15 21:01

房子挺漂亮,苏北的吧?

• 方块筝 2020-09-16 16:13

是婺源吗?还是黄山

开吃啦,哈哈,愉快的周六

发出来让你们也开心一下^_^

• 慢慢来逛逛 2020-09-12 11:50

记得你以前说周六不好,这么看周六好的很呢!

• 慢慢来逛逛 2020-09-12 11:51

所以也没有必要给自己什么心里暗示,贴什么标签。

• sunddy 2020-09-12 12:16

买买买,做老板就别看断舍离了,顾客都懂得断舍离了,老板该没钱赚了,哈哈

• 慢慢来逛逛 2020-09-12 13:05

评论 sunddy:断舍离就是为了空出地方来,再买新的。哈哈哈

• sunddy 2020-09-13 17:12

评论 慢慢来逛逛:哈哈,精辟

豆爸爸不知道从哪听来的自嗨锅好吃,让我给他买,感觉豆爸爸从60年代出来的

• ppmmn 2020-09-18 23:35

你老公很幽默,像李宇春式的幽默,哈哈哈

• 小宇宙爆发起 2020-09-19 10:04

真的难吃 还卖得巨贵 昨天刚吃一个 没吃完 还不如团一个串串去撸

• 狐狸未成惊 楼主: 2020-09-19 11:06

评论 小宇宙爆发起:是不是,真心不好吃

• 嘉华资本 2020-09-27 08:21

生活就得这样过,哈哈

天天刷老帖没动静,我终于在另一个老帖里发现了链接,不看小青豆,就觉得少了什么!

我也过来了,哈哈

好像早上那两个大单后面就没声音没图像了,马上下半场了也不知道怎么样

今天豆奶奶休息,但是比上班还累,从早上到现在都在外面忙,中午回来随便吃了点啥,花生种了要起,今年花生种的还多,种的时候不难,现在起花生还是很累的

• 慢慢来逛逛 2020-09-12 16:44

豆奶奶真是勤快!现在想买这些纯天然又有营养的东西都买不到

• 狐狸未成惊 楼主: 2020-09-12 17:27

评论 慢慢来逛逛:哈哈是的,对她来说累一下,睡个好觉

• 兰芳lanfang 2020-09-12 18:17

家有一老如有一宝,哈哈,豆奶奶还是很不错滴

• 狐狸未成惊 楼主: 2020-09-12 18:37

评论 兰芳lanfang:是的,我一直都觉得豆奶奶还可以,小问题大家都有

• phoebecat0906 2020-09-16 11:52

花生地里是不是會有蛇。。。。我記得小時候媽媽去地里,我要跟著,她說會有蛇叫我別去。

更多好贴,尽在创业家园

热门帖子