不起眼的却赚钱的小生意

创业家园 2005 54

我给大家介绍一个真正赚钱的项目。我已经做了很多年了,月入上万一点问题也没有。今年这行情,我知道在找工作的朋友挺多,废话不多说,文字写的再多也没有图片直接。(以下图片都是我手机截图,如有假愿承担一切责任)

这是我上个月9月份的部分收入

以下是这些年我微信朋友圈的几张截图

这几天出门的图片

项目投资可以忽略不计,100元可以启动。准备一张广告纸就可以收货了。需要的是你要有一颗爱学习、求上进的心。希望可以帮到大家

给大家提供200种近代值钱的钱币,家里去找找,检漏的机会不要错过https://v.youku.com/v_show/id_XNDkwOTExNDEzNg==.html(看优酷视频上的内容就可以了)

啥门道啊哥哥,我也有兴趣

• mjhuxp 楼主: 2020-10-23 19:25

没啥门道,就是收货呗

楼主,我想跟你入行,今年在家坐了大半年了,能不能带我一下?

• mjhuxp 楼主: 2020-10-24 18:43

你可以看看我楼上发的捡漏视频,先认识那200种钱币,具体怎么收货可以私聊我

• 农村人翻身 2020-10-26 14:57

大哥,我想知道如果去收货,如何分辨老钱币的真假?如何避免收到假货

• mjhuxp 楼主: 2020-10-26 22:25

现在这个操作简单了。像我的徒弟在收货时,一开始都用手机拍几张不同角度的高清照片,发给我,我帮他们断货,半年已后基本都自己能判断了。现在信息时代方便,不像我入门的时候,没有智能手机,只能拿到行家那里断真假,药也吃了很多次。

• 农村人翻身 2020-10-27 11:35

若非一番寒澈骨,哪得梅花扑鼻香。任何行业都是需要苦心与执著才能成为行家。向你学习

今天的收获。小山村风光无限好

楼主这个生意可以 又暴利 区域又可以模仿 没事还真想去做做

• mjhuxp 楼主: 2020-10-27 18:52

谢谢朋友支持!我们这行捡漏机会比较多

有好多朋友私信我,希望我详细说一说如何入行,具体应该如何操作?我今天就在贴子里详细介绍一下我们这行当吧。

1、行当的介绍。这行当叫铲地皮,也是第一线收货人。我们收到货再卖到各钱币商、古玩店、爱好者那里,他们的货基本都是我们提供的。

2、投资成本如何。投资成本几乎为0,你可以开着小车、骑着摩托车、电瓶车去收货,我自己开始的时候就是骑着一个破摩托车到处收货。配张广告纸,有心思的再配个小喇叭(自己省的吆喝),所以投资本成几乎为0,没有风险。

3、收货时间如何安排。因为是自由职业,所以时间可以灵活安排。但我要给你们推荐一个时间,这10多年来根据我自己的经验,最好的时候清晨,去一些农村、集镇的小菜场,时间不用长,基本3小时就结束一天的工作。走街闯巷太累,而且人流不集中。我平时基本都是8点多收摊了回家。所以如果你很勤奋,你还可以做其他职业,把它当兼职。

4、收入如何。我带出了好几个徒弟,用他们的话说,这个钱赚过就不想再上班拿死工资。如果你每个月能出勤20天以上,收入上万是很容易的。运气好点,再捡个小漏,一个月赚几万也简单。

5、如何收货、辩真假和卖货。收货其实很简单,因为广告纸上都标着各类钱币收货的价格,按着这个参考价和老百姓讨价还价一下就可以。至于真假怎么辨别,怎么卖货?我讲一下我是这样操作的。真假辨别是收货中最要紧的一关。现在假货、高仿真是满天飞,刚出道没人帮把关,收到假货肯定亏钱。像我的徒弟都是拍照片给我让我把关,我确认了再收。如果我看了照片也存疑,就明确告诉他,不要收了。要收必须收一看就是大开门的,这样能保证不被吃药。卖货很简单,我告诉我的徒弟你自己有渠道,自己出了,如果没有我就按市场价回收,现在网络上渠道很多,一般几个月后都能自己找到出售渠道了。

总结:这么多年做下来了,说句良心话,这行当现在应该算个好行当。只是很多人不了解,也有好多人觉得是摆地摊,看不上。我自己就靠铲地皮前几年就买了房子,换了车子,老婆不工作,就在家管小孩。想到就这么多,如何还有疑问可以再咨询

今天花一个下午时间甄别版别,一个其他县市的徒弟带过来的货。徒弟2个月里面收到的货,挺不错的。

楼主这贴子很真实,我喜欢收藏,你上面的铜钱有没有康熙罗汉钱?有的话可以出售给我。

@我爱橙子8 2020-10-29 20:50:53

楼主这贴子很真实,我喜欢收藏,你上面的铜钱有没有康熙罗汉钱?有的话可以出售给我。

-----------------------------

谢谢支持,罗汉钱只有一枚,已出售给朋友了。

朋友,你贴子很好,你在哪里?我去找你喝点!

楼主,私聊,我家貌似还有几个这样的,就是不知道哪个值钱哪个不值钱

@腾飞的火蛇 2020-10-30 20:24:33

谢谢朋友支持,我是浙江的

@欣贝儿2018 2020-10-30 21:55:08

楼主,私聊,我家貌似还有几个这样的,就是不知道哪个值钱哪个不值钱

你可以把照片发上来,我帮你看一下

车星际2018年获得洪亚资本投资正式启动项目。

车星际以UBI车险为切入点,打造汽车后市场端服务平台。

让车主得到实惠,让代理商有个赚钱的好项目,也为汽车后市场门店得到精准的客户。

这是一个三方获利的平台,在车星际UBI车险正式推出后。以“车主一天不开车,返一天环保奖励”的模式,一个月时间OBD设备安装量从0达到10万,汽车后市场门店突破三万家。

车星际不是横空出世,而是在2018年开始,就已经不断筹备,谈保险公司的合作,设计和制作产品,开发自己的系统与平台

加盟请联系微信:niu877400

这两天收到了6个银元。从银元数量可以看出今年真是经济不太好,很多人都拿出来卖了。以前一下子收这么多银元是不太可能的。

@腾飞的火蛇 2020-10-30 20:24:33

@mjhuxp 2020-10-31 11:02:21

谢谢朋友支持,我是浙江的

mark

今天和大家说一个话题:最近有几个朋友私信发我普通的“顺治通宝”、“康熙通宝”等钱币图片,让我帮估价。我说了目前的市场价格,但朋友却说网上查过了,一个“顺治通宝”、“康熙通宝”值大几万甚至十几万。我要提醒大家,现在网上一些假的钱币拍卖公司很多,他们的操作手法是这样的:先报价你的普通钱币值十几万,而且也会帮你拍卖。但你要先交一笔拍卖费给公司,到最后就和你说一下,这钱币最后流拍了。现在有很多人上当了,大家一定要注意。

晒一下今天的收获:6点15分出门,10点45到家,4个半小时结束一天的工作,上午这么点破东西用了5000大洋,茅台是2斤装的。还是98个梅花好利润够买2包硬中华了[呲牙]

要收必须收一看是大开门的,请问楼主大开门是什么意思

更多好贴,尽在创业家园

热门帖子