人性BUG用得好,能让众多渠道免费帮你推广,霸屏百度太简单!

原创:创导学社张博硕

编辑:创导学社晓萍

字数:2311

通过本文你将获得:

新产品推广的方法;

零成本推广的方法;

付费用户指数级裂变的方法;

与业内对标竞品有效竞争的方法;

实现快速霸屏百度的方法;

实现规模化获利的方法。

虽笑未必和,虽哭未必戚。面结口头友,肚里生荆棘。

人性本如此,真情留不住,套路得人心!

所以高喊要和客户做朋友的人,不是傻子,就是个雏儿!

我从不反对利用人性中的本罪基因来牟利,但是很反感利用人性的善良来牟利!

“客户就是上帝”!

“客户虐我千百遍,我待客户如初恋”!

“客户就是衣食父母,客户就是亲人”!

以上全错,纯属扯淡!

那些所有人都在说,从小就在听,被奉为真理的事情,也许本身就是错的。

很多权威书资料的描述都有一定的偏见,就如同不知何时起人们都认为客户就是上帝一样,误导了大量的人。

你见过上帝吗?

反正我没见过,如果客户是上帝,那你就离倒闭不远了。

何解?

我只见过人们给教堂,给寺庙给钱的, 没见过教堂、寺庙给信徒或香客给钱的。

反过来,企业是真实存在的,如果有上帝也应该是企业家,当然上帝并没那么好做,他要被定在十字架上,要站在台前,面对芸芸众生,要不断的宣传,要考虑很多问题,而这正是企业应该做、正在做的事情。

所以企业应该是上帝,客户则是信徒。

这也正好符合时下的粉丝经济。

信徒们匆忙的穿过大街小巷,穿过超市的购物架,他们是如此迷茫而又理性的一群人,他们在菜市场会为了几块钱纠结不已,又能为了虚荣而豪掷千金,他们需要引导,更需要被塑造、被满足。

但客户永远不会是一个虔诚的信徒,他们需要的只是一个能为自己提供问题解决方案的对象,如果你的服务可以满足他们的需求和期望,那么他们也会心甘情愿地打开钱包,反之,如果你所提供的不是他们需要的,即使你烧香叩头他们也不会对你多看上一眼。

所以,企业是上帝,客户则是不虔诚的信徒。

他们只想获取,能免费的绝不花钱,能花小钱解决的,绝不花大钱,必须花大钱的,一定要让他爽,让他满意。

这就像我们去烧香祈祷,无非希望高高在上,从未谋面的神灵可以庇佑我们,解决我们的核心诉求或生活中遇见的痛点。然而祈求完了,又有多少人愿意往功德箱里塞进去与自己愿望成正比的供养钱呢?

但是只要一个人祈愿灵验一次,那么他的信仰,必将成指数级增长,并持续的坚定下去,就如同你的产品或服务,让客户非常满意,甚至是超出了他的预期,让他得到了很大的满足感,那么他就会变成你的铁粉,直到未来某一天,你让他失望以后。

如何让别人帮你免费推广?

人性本贪,喜欢实惠,标榜性价比,实际上就是喜欢“占便宜”!

很多企业不懂这中间的差别,很多人损失自己的利益,便宜了用户,最终给自己贴上了廉价/低端的标签,越做越难!

占便宜只是一种感觉!

拼多多里的东西便宜吧?因为上面的东西成本就很低,平台又给补贴,商家运营的成本又比别的平台少,所以价格自然就下来了。

用户10块钱买的东西,和在别的地方15块钱买的东西是一样的,甚至是同一个卖家的东西!

零成本,短时间,200000用户量怎么搞?

靠感觉!

假设你的企业开发了一款在线教育类的产品,但是现在对标巨头太多,全渠道都是他们的广告,你会怎么推?

免费?

免费送也基本没人要,竞品太多,用户懒得去下载尝试。

全网加大推广力度?

那就砸钱!如果没钱,打算做内容引流,渠道主看你不买流量,就敢在自己的平台上推广产品,分分钟删除或限流!

怎么办?

变相免费,发破解版!

平台课程或VIP原价288,自己发布一个漏洞版,只要2.88就能获得原课!

为什么要2.88?这是漏洞版,不是破解版,要真实!

再开个淘宝店,专门卖自己的漏洞版软件,然后详情里标注:本产品本店随时更新,买家如被原产品删号或取消有效课程/VIP权限,本店100%退款,不做时限!

开淘宝店不是为了真的卖这个软件,而是做信誉背书!

全网现在什么群体最庞大?

羊毛群、破解群、白嫖群!

将你的软件,发到这些群、论坛、平台上,说“我在淘宝买了这个软件的漏洞版,2.88元就可获得288的平台课程/VIP,如果失效,网店退款,用了一下,内容和斑马、猿辅导一样,省老钱了!”

吃瓜群众以为:288元的软件被破解了,现在能2块8就能用,这个便宜得占,赶紧下载!

网站以为:原来收费的软件被破解,先给个置顶一周,显得咱网站发的软件很厉害,有面子。

各类群以为:优秀啊,必须宣传,标榜典型!

于是出现下面的的情况。

付费软件发布漏洞破解版后的人气。

全网霸屏!

无数组织会帮你推广!

无数平台会抓取转载!

因为你给他们带来了匹配的利益!

他们的无数用户会下载付费!

因为平台给他们带来了利益!

于是,人们奔走相告,各大网站竞相转载。

你一分钱不花,全网所有平台都卖力帮你宣传,让你轻松获得数十万用户。

人们要的是占便宜,而不是便宜。

便宜=烂货

低价=低质量

为什么你的产品没名气,卖不出去?

太实在。

人生如戏,全凭演技,辛苦付出得不到的,玩手段什么得不到。

蚊子再小也是肉,2.88元也是钱。

20万用户就是57.6万!

本方法适合教育、手游、工具、商务、消费等多领域产品使用。

还有一招,可以让没产品、没技术、没团队的人或企业,也能用上述方法,持续快速的赚钱获利,而且阳光合法!

方法仅限学社社员学习,这里就不公布了,分享的实用干货已经足够大部分企业省钱赚钱了!

每天赚惯了块钱,自己又实在懒得去做项目,而且能赚钱的项目又很多,就交给社员们去做吧。

难吗?

简单!

急吗?

不急,慢慢来!.

很多事,不是谁牛逼谁做,而是谁做谁牛逼! ——张博硕

创导学社不灌鸡汤、不说废话、只分享个人/企业经营、赚钱且经过成功操作的原创经验、同步解密各类商业大佬的赚钱秘法。

如果你在 生活 | 工作 | 创业 | 财富增长 | 资产扩张 中遇见的各种问题,有各种诉求,都可以与我们随时联系,沟通交流。

更多具体干货,学社服务,都在创导学社公号。

更多好贴,尽在创业家园

热门帖子